Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 741 из 1813 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 36249
  1. Вверх #14801
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Чета Фиди вспомнила))

Вложение 12858725
    Я "Шабо"))

2. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это все уже было сказано Мальвине раз двадцать. Разными инотанциями и с разной степенью доброжелательности. И не на пустом месте же, когда-то мальвина очень часто говорила о программировании (и программистах))) и даже несколько лет собиралась им заняться, но не знала с какой стороны начать. Когда Мальвине посоветовали с какой, Мальвина решила, что это все не просто и не интересно. Та и хрен бы сним). Но постоянно же вспывают ее нравоучения по поводу нерационально затраченного времени на кухне). А можно ведь было заработать, ага)).
    Королева рациональности, короче)). Кучу лет потратить на огород, коз, старый дом и освоение профессии, которая никогда не сможет приносить больше 300$ в месяц. Но вот чужие котлеты глаз мозолят)).
    Ой, ой, легко не за полный трудовой день зарабатываю гораздо больше чем 300 дол в месяц...и вэб мне никогда не было интересно и ты тоже не видишь отличия?

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Чета Фиди вспомнила))

Вложение 12858725
    Аааа,хочу мивиныыыы)))

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Аааа,хочу мивиныыыы)))
    Ок. Тебе мивину, мне все остальное ))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

5. Вверх #14805
    Модератор

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Ой, ой, легко не за полный трудовой день зарабатываю гораздо больше чем 300 дол в месяц...и вэб мне никогда не было интересно и ты тоже не видишь отличия?
    Гораздо? Ну я только рада. Не так давно ты говорила, что 4 ученика всего.
    Да дело не в вебе, это был просто пример. И нев котлетах тоже. Вместо котлет можно над веганским грибным ризотто корпеть. Простокаждый тратит время на то, что в текущий момент ему важнее.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Неа)
    Думаешь,что она настолько деревянная?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

7. Вверх #14807
    User banned
    Пока тут срач,я разбавлю его своим любимым блюдом.

Белый соус с грибами с мясом и отварным картофелем.

Нужно: мука,сотейник,вода,соль,сметана(лучше жирненькая и рыночная),куриное филе(можно свинину),грибы шампиньоны(желательно мелкие),картофель белый,зелень(укроп,петрушка),кусочек сливочного масла,плита,газ,наличие ровных рук.

Высыпаем в сухой сотейник муку слоем примерно в пол сантиметра и на средне-слабом поджариваем,периодически помешивая муку,чтоб не прилипла. Муку поджарить до темно-золотого цвета с лёгким бежем(не коричневого). Помешивайте постоянно при жарке,она может быстро пригореть.
    Потом берем вилку и потихоньку заливаем слегка подсоленную воду(желательно теплую,но обычную,не минералку) и раздавливаем муку,чтоб не было комочков. Активно давим и перемешиваем,до однородной субстанции. Когда это все превратилось в однородную кашу отвратительного вида - доводим до кипения.
    Потом заливаем сметану,тщательно все размешивая снова до однородной массы.
    Мясо подготавливаем небольшими кубиками и засыпаем туда же,как закипит сметанная жижа.Тщательно перемешиваем,чтоб куски мяса утопились и молили о пощаде. Не жалейте их.
    Тушим это постоянно перемешивая(руки можно менять),чтоб не пригорело ни у вас, ни у сотейника.
    Когда обнаруживаем,что кусочки мяса заткнулись и больше не орут,по виду уже дошли до готовности - добавляем промытые и цельные грибы
    Снова это все тушим, помешивая обеими руками и доводим до готовности. (минут 15-20)

Отдельно очищаем картофель от кожуры,промываем и режем на четвертины. Закидываем в кастрюлю с подсоленной водой и варим до готовности(готово - это когда ты тыкаешь в него вилкой,а он не кричит и мягкий)
    Пока картофель варится,а соус тушится - промываем зелень и нарезаем по отдельности.

Отварной картофель выкладываем на тарелку,сверху кладем маленький кусочек сливочного масла.
    Рядом сбоку выкладываем соус.
    Соус украшаем петрушкой,а картофель - укропом(смотри не перепутай)

Подавать с белым сухим вином с бокалах.

Последний раз редактировалось Reptilya; 08.09.2018 в 10:06.

8. Вверх #14808
    Модератор

Если убрать муку и мясо, а грибы заменить на лесные, то это будет и мое любимое блюдо). Ну или одно из).
    С грибным соусом могу есть любую кашу, картоху (лучше в виде драников) или просто с черным хлебом.
    Как жаль, что у нас туго с лесом. Я была бы фанатичным грибником).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #14809
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Если убрать муку и мясо, а грибы заменить на лесные, то это будет и мое любимое блюдо). Ну или одно из).
    С грибным соусом могу есть любую кашу, картоху (лучше в виде драников) или просто с черным хлебом.
    С грибным соусом можно съесть всё ))))))
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

10. Вверх #14810
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    ты странная прилипуха) мне не надо чтобы огород деньги приносил. сельхоз. труд не относится к высокооплачиваемым. Я не собираюсь ишачить на вас, офисных красавиц.)
    Концовка - агонь,!)) Оскар!
    Я вообще-то уже как полгода не работаю, но ладно)

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Подозреваю,что она даже половины слов не поняла, не говоря уже об основной идее. Ее последующие сообщения этому доказательство
    Не важно) я давно уже не общалась на форуме и в частности с Мальвиной)) гляди, скоро опять может перестану)) надо все успеть)))

Неа)
    Я всё-таки надеюсь где-то внутри, что Мальвина - техлид какого-то Нетпика или Логики))

Я могу ещё добавить)) этот человек освоил сам и С, т.к. в игре компьютерной надо его было применить для решения задачи)) для компьютерной игры! Ради интереса!

11. Вверх #14811
    Модератор

Слушай, ну нам уже всем хочется на того человека посмотреть)). Когда же, когда)).

И ты в курсе, я с тобой согласна, все это реально для человека с интеллектом (коим Мальвина себя позиционирует), примеров тому масса. Я же в принципе тоже самоучка (слава тебе боже без года на макаронах обошлось)). А если смогла я, то может и тот человек, и Мальвина тоже). Все все могут, я уже давно в этом не сомневаюсь. Но не все хотят.

12. Вверх #14812
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    семью, как правило, кормит тот, кто меньше или вообще не тратит время на кухню потому как человек тратит время на себя, вкладывает в себя.
    Не совсем могу понять, что ты имеешь в виду под "тратить время на себя, вкладывать в себя" Как я могу заниматься собой, если у меня голодные дети? При этом, никто, кроме меня, впринципе, не готовит. Конечно каждый может сделать себе бутерброд, или яичницу, но ведь это есть постоянно нельзя.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

13. Вверх #14813
    Электроник

Огородная леди не хочет ишачить на офисных красавиц)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #14814
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Огородная леди не хочет ишачить на офисных красавиц)
    Продаёт свою продукцию только страшненьким домохозяйкам? И страшным домохозяинам))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

15. Вверх #14815
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Продаёт свою продукцию только страшненьким домохозяйкам? И страшным домохозяинам))
    Не пали Кузеньку)))

16. Вверх #14816
    Матрёшка форума
    Да, белые грибочки в белом соусе это нечто)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #14817
    User banned
    Белый соус без муки - не то как по мне,вкус не тот. Да и он уже не белый,а сметанный,чуток другое.

18. Вверх #14818
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    Белый соус без муки - не то как по мне,вкус не тот. Да и он уже не белый,а сметанный,чуток другое.
    Я делаю с мукой, сливочным маслом и белым вином, в зависимости к птице или морепродуктам добавляю зелень, чеснок и маринованный огурец.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

19. Вверх #14819
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Грибы можно выращивать и у себя на участке)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #14820
    Модератор

для меня белый соус - это сливки, а они выпариваются и густеют без муки. не оч люблю муку в соусе.
    Но вот с грибами я еще сметану добавляю. Это привито с детства)

Ответить в теме
Страница 741 из 1813 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права