за
против
Блин))) умора)) ты талант! вэб её не интересует)) какая разница один язык или другой? человек с нуля, без всяких выучил саму технологию, какая разница веб или не веб))
Ты уже тетка в летах, что мне тебя поучать))) поздновато
я рассказала просто пример, хватит говорить, что где-то с этим сложности) хватит гнать на программирование) оно хорошее, дело в тебе
очень большая разница, если бы мне нравилось вэб, то я бы его давно бы выучила, а вэб - это самое простое, там и учить то особо много не надо)...может ты не в курсе? и хочешь меня этим поразить? а я в школе физику не учила и считай, что почти с нуля ее выучила и что мне об этом трубить? меня физика сегодня больше и интересует и устраивает чем вэб.
Последний раз редактировалось Sawo; 08.09.2018 в 01:12.
Нет, вряд ли, твоя корона и, в тоже самое время, терновый венок мешают адекватно оценивать достижения других)
Ну, то что продаешь, надо где-то сбывать, я и предположила) не стоишь, так не стоишь. Даже если б стояла ничего такого нет) в самом занятии. Смущает соотношение затраченных сил к прибыли
Просто преподносишь огород как средство к зарабатыванию денег пока тебя не взял Гугл на работу. Просто денег верстая сайты, раз для тебя это плевое дело, было бы в гаразд больше.
А раз ты говоришь, что тебе нравится огородом заниматься и вся такая идейная, не говори, что он стоит между тобой и работой мечты в Бостон динамикс
Это все уже было сказано Мальвине раз двадцать. Разными инотанциями и с разной степенью доброжелательности. И не на пустом месте же, когда-то мальвина очень часто говорила о программировании (и программистах))) и даже несколько лет собиралась им заняться, но не знала с какой стороны начать. Когда Мальвине посоветовали с какой, Мальвина решила, что это все не просто и не интересно. Та и хрен бы сним). Но постоянно же вспывают ее нравоучения по поводу нерационально затраченного времени на кухне). А можно ведь было заработать, ага)).
Королева рациональности, короче)). Кучу лет потратить на огород, коз, старый дом и освоение профессии, которая никогда не сможет приносить больше 300$ в месяц. Но вот чужие котлеты глаз мозолят)).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2018 в 07:39.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мальвина просто троллит всех вокруг)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки