| ||
Тема: Все о йорках
По поводу документов я еще по телефону сказала, что не интересуют. Но я ворона, забыла ветпаспорт. Придется еще раз съездить. Мне позвонила хозяйка, сказала что ему давно нужно было сделать прививку. Ну ничего, прогоним глистов и уколемся.
Спасибо за добрые слова в мой адрес, но кто же тогда, если не МЫ ?!!!![]()
Динара, с пополнением!!!!! Пусть растут здоровенькие карапузики! Мы 15 ноября тоже праздновали Нафанюхин годик)
Спасибо !
А еще сейчас сижу и злюсь ( а самое обидное что сама на себя ...
сегодня на прогулке Янык порезвился как не когда с большими собаками, ну и в итоге весь замурзанный ,в болоте ...
не долго думая я взяла машинку и ножницы и в итоге постригла нашего красавца почти под нолик , волос 15-18см ....
а теперь главный вопрос что меня дернуло на этот поступок ?и даже фоток не сделала ну не дубина спрашивается ?....(((
Зато теперь не будут волосики колтуниться под одежкой
Девочки,у меня началась "веселая" жизнь.Дети в манеже сидеть отказываются и долго пищат с требованием выпустить на свободу.Сегодня в 5 утра вышли из домика,стащили мои колготки и сделали 2 дырки.Сейчас Шерхан сидит и доедает мое платье.
Пару новых фоток моих гавриков.
![]()
ну конечно, сделали еще две дырки, ведь у них четыре лапы, вот ты мама какая-то непонятливая)))))
))))золотые слова !
оййй теперь то понятно почему у меня нервы сдали сегодня и ручки мои почесались ....
У меня 3 взрослых йорка 4 детеныша йорка 3 китайца и 2 детеныша китайца )))
а самое главное это доча у которой зубы режутся и все тянет в рот ( сегодня сцена была не для слабонервных ребенок разрывается потому что у него стащили прорезатель собаки ....вот это вам не колготки ))когда не знаещь куда бежать и у кого что со рта вытаскивать )))
Динара,женщины очень импульсивны и часто делают первое,что придет в голову,а потом хватаются за эту же голову.Ну натура у нас такая.
Ольга,малыши "оперились",похорошели...мальчишечка сбитенький такой,с очень красивой головочкой...
Динара,с новорожденными...!
У меня тоже приятная новость.....27.11.2012,на свет появились три очаровательных пупса,от красивой пары,Бомбина+Джэвик,малыши уже с именнами,Джидай,Джэвэл и Джэй Ло!
Если все сложиться,как я планировала,один из щеночков останеться в питомнике...
И еще новость....в пит-к приезжает красивеный кобель...
http://www.yorkiman.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=31754
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 30.11.2012 в 02:48.
Наши поздравления!!! С днем варенья!!!!
Таня,спасибо большое.Очень приятно такое слышать про моего гаврика.
Поздравляю Вас с пополнением в семействе.Пусть растут здоровенькие,толстенькие Вам и новым родителям на радость.
С днем варенья!Красивый мальчик.Очень люблю собак брюнетов.Сейчас не сильно частое явление и мордочка очень милая.
Социальные закладки