| ||
Тема: Все о йорках
Урааааа!!!)))))) Aliska88, Вы просто умница, так быстро нашли ребенку семью))))
[QUOTE=i_ri;34166930]Здравствуйте) Можно к вам в компанию? Это Нафаня, если официально - Лаки) Нам уже исполнился год. А вот так мы взрослеем:
[ATTACH]5273995
красотень..ну копия моя Тошка в детстве)))))
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Спасибо))) Боже мой! Три йорка - это мечта!)
Только что узнавала, как он. Все отлично, зашел в дом как к себе домой, ведет себя хорошо, поел и целуется![]()
Aliska88 вы умничка ,что помогли.....я ее тоже предупредила что уже есть хозяева которые готовы забрать имела виду вас...!!!!!! аж на душе полегчало от вашей помощи к такой красоте....ну а как доки ??она себе оставила? пошла удалять рассылки о тике.
я думаю пока с опаской, все таки йорики очень умные, понимают, что он бедненький как переходящее звено..и вообще я в шоке отдавать собаку из-за того что писал, гуляйте чаще, в конце концов шкодит, в памперс одевайте, я так свою спаниельку приучала, не шибко ей нравилось в зассыканном ходить, потом поняла, лучше потерпеть, чем в памперсе разгуливать, главное , что нашлись добрые руки не побоялись взрослую собаку взять, и построже с ним сначала, чтоб понял кто в доме хозяин)) а то вылезет на голову))) эти чудики такие
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Урааа ! я очень рада что все наладилось и нашлись ответственные ручки ...
могу сказать одно срочно меняйте ему имя ,знаю многие покрутят у виска ,но за многие годы работы уже проверенная практика .
бывает ну не везет и все ,а с сменой имени не только характер меняется .
добро пожаловать i_ri классно можно проследить все этапы взросления .
А нас тоже можно поздравить 15 ноября родились малыши йорчата )
от Яши 1.900 кг и Мочалки 1.800 кг ,роды проходили самостоятельно , родилось 6ть малышей 1 девочка и 3 мальчика ! (и 2 девочки захлебыша (((
очень сожалею что во время родов меня не оказалось рядом ((хны хны .....
Социальные закладки