Сообщение от
NELLI
у нас в парадной сегодня ЧП было.Мы живем на пятом, с нами на площадке еще три квартиры, в одной из них живет пожилая женщина с дочерью.Эта дочка ей уже лет так 35.она стоит на учете на Слободке в психо....Мы когда с мужем стали жить вместе, он меня предупреждал, что у этой дочки бывают приступы,она сама очень крупная женщина, она вдруг начинает все громить, орать и бушевать, выбрасывает из окна телевизор, газ плиту, так было в последний раз.Вызывали санитаров , милицию, ее только четверым можно скрутить.Так вот, оставила я маму(она у меня сейчас в гостях) с малой а сама вечером в магаз пошла.Вышла за дверь, слышу крики и брань, ну, думаю, мало ли.пошла в магазин.Возвращаюсь с пакетами,во дворе скорая стоит, возле нашей парадной, дохожу до 3 этажа, стоят соседи, иду на четвертый, там два врача, и еще соседи, говорят дальше не вздумай идти, она там с молотком в руках носится, дверь себе входную разбила и никого не подпускает, Вызвали наряд, ждем.Никто ее скрутить не может.С пятого(моего этажа) слышны крики, дверь таки выбита, мать ее с другой соседкой стоят, машут мне " не иди".у меня душа в пятки...набираю маму, говорю, чтоб дверь не открывали.соседка приютила.Милиция приехала, она пол-часа еще где-то бушевала, вобщем удалось ее связать, видимо вкололи ей что-то,т.к. стихло все резко.С соседкой в окно смотрели, как ее скорая увозила.Жах...Бабушку жалко, да и дочку эту ее, она часто мне в парадной встречалась, здоровается, с виду и не скажешь, что больная, видимо это у нее периодически...
Социальные закладки