|
Действительно. Знакомый дед уже больше 80 лет живет, здоров как бык, спрашиваю в чем секрет и он мне ответил - а ни в чем, перед каждым основным приемом пищи 100 гр самогончика или стакан вина!!! ВСЕ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
у меня тоже уже пару дней давление падает на 90\50...............сил нет..голова кружиться..........
Да, точно в атмосфере что-то происходит, раз нам всем одновременно...) Я сегодня всю ночь не спала, уснула после 5 утра. Давление не измеряла, но голова кружилась, немного.
Мне наоборот,к вечеру всегда легчает,а вот утро и день-кошмар.
Была сегодня у кардиолога,выписали боярышник и сказали,что погода меняется. Теперь у меня так будет всегда(( Давление упало,сердце скачет,голова ходуном ходит((
І від твого форте було мені п'яно...
А у меня наоборот, давление пднимается..сейчас уже впихнула в себя всё,что возможно. Голова как чугун....погодка конечно шалит.
Всем держаться и не унывать!
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Во,во,я тоже думаю,что так жить с такими сосудами тяжело-буду их тренировать,сначала 20 капель коньяка с пипетки,затем перейдем к 20 граммам,а если хорошо пойдет,то можно будет и 200гр на грудь принять(это тренировка для сосудов,для них ,родимых,ничего не жалко,на все пойдешь).ЗАТО КАК ДУШЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!ЭХ!
Опыт показывает, что с каждым разом нужно увеличивать дозу алкоголя для расслабления. Транквилизаторы кстати также работают - если пить часто организм требует увеличения дозы.
Так мы идем к дедушке лечиться или нет( за 20 или 40 грн) ?? Это ж не такси,Это-инвестиция в себя любимую и в свое здоровье,чтобы мочь пахать на семью 24часа и более.
Присоединюсь к семинару. Сообщите,плиз
Как вам сегодняшний вечерний скачок погоды? Помоему здорово встряхнул нервишки
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Интересно как живется ВСДшникам в Англии? Там же погода 10 минут солнце, 10 минут дождь!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки