| ||
Боже да чего вы набросилось ловцы мошенников.... Вам не интересно проходите мимо вас никто туда не приглашает
Человек в праве делать что ему хочется
А вы не обращайте внимания и не оправдывайтесь
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Меня тоже иногда это борьба за правду поражает. Я вот всегда думаю, у моего мужа не хватает времени на то чтобы с семьей на море сходить , все трудится работает , а тут мужчины на форуме будто весь день сидят, "воши ищут " и мошенников ловят )
Так в милицию идти надо было, как раз новый набор идет)
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ога, если убьют то точно схожу заявлю. Мадам пытается мошенничать по отношению ко мне и другим больным людям.
Способ защиты своих прав человек выбирает на свое усмотрение (ст. 20 Гражданского Кодекса).
Есть несколько вариантов: самозащита, правоохранительные органы, суд, нотариус (ст. 15-19 Гражданского Кодекса).
Поэтом не вам мне указывать как защищать свое право.
Камила, глянул ваши сообщения, вы тоже барыжничаете, теперь понятна поддержка этой нашей предприимчивой вседшницы.
девочки, как у вас сегодня голова? болит сильнее чем обычно(((
У меня давление упало-90на 60,голова раскалывается
А я совсем бдительность потеряла, с субботы на воскресенье в 4 утра получила порцию магнезии от скорой помощи.Дело в том,что раньше ,если поднималось давление я это чувствовала,но сердце при этом не болело,а этот раз так пекло сердце,что я даже давление не дотумкала померять,испугалась,что у меня инфаркт.Муж вызвал скорую оказалось высокое давление,больше чем было когда либо.Как то все быстро очень произошло,не успела сама справиться с этим вегетативным кризом.Щас уже очухалась... бегаю.Та все понятно ВСДшница- одним словом.
Социальные закладки