Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 741 из 948 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 18947
  1. Вверх #14801
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    кстати, при том, что я считаю очное более продуктивной формой, я выбрала дистанционку, мне там учитель больше нравится. Когда есть выбор - это всегда хорошо

это как у вас получилось?
    разрешили выбрать как ребенок будет учиться

2. Вверх #14802

Антиковидник форума

Джессику рекламируют. Не к добру ))

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    [MOD]
    Последний раз редактировалось Dimiz; 28.03.2021 в 20:19.

4. Вверх #14804
    Військовий експерД
    разрешили выбрать как ребенок будет учиться
    Какой учиться? Вирус добрался до детей и грудничков.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    М...да, вирус молодеет.
    Написала дальняя сестра, сама медик, что переболела вся семью, в т.ч и дети - 6 лет и 8 месяцев.
    Хоть обошлись домашним карантином, и то хорошо.

5. Вверх #14805
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы тоже из будущего? Каких студентов и где прививают? Если военных вузов, то и их ещё не прививают , очередь не подошла.
    Я что-то писала про прививки или про студентов??? Спросила, или в 1970 Вы учились или работали. Судя по тому, что не можете понять текст, таки маловероятно, что учились.

6. Вверх #14806
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Причем тут Ножевникова? Лучше про Труханова расскажите, это интереснее.
    При том,что неважно-хороший человек или плохой,но если он имеет доступ к власти,к возможностям,то всегда воспользуется в первую очередь для себя и своих близких.Будь то Труханов или Ножевникова и это практикуется во всем мире.
    Например,Англия...пока британцы уже в 60 лет загибаются,члены королевской семьи живут до 100 лет и у них всегда наготове лучшие врачи,кислород и все остальное.
    Были бы вы на месте Труханова,сомневаюсь,что отдали все койки/места/концентраторы для народа в ущерб себе и своей семьи.
    Особенно,когда этот народ забил на локдаун.

Ну и по теме-в понедельник в школах продолжается карантин или опять ДО?
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #14807
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    При том,что неважно-хороший человек или плохой,но если он имеет доступ к власти,к возможностям,то всегда воспользуется в первую очередь для себя и своих близких.Будь то Труханов или Ножевникова и это практикуется во всем мире.
    Например,Англия...пока британцы уже в 60 лет загибаются,члены королевской семьи живут до 100 лет и у них всегда наготове лучшие врачи,кислород и все остальное.
    Были бы вы на месте Труханова,сомневаюсь,что отдали все койки/места/концентраторы для народа в ущерб себе и своей семьи.
    Особенно,когда этот народ забил на локдаун.

На работе сотрудники говорили что в их школах ДО объявили. В пятницу в вайбер классные отписывались.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #14808
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    5-11 классы выходят на учёбу в форме дистанционного обучения. Начальная школа по разному, им дали выбор. Но мне кажется, что в любой момент и их могут отправить на ДО...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #14809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение

почему или?)) и карантин и ДО. а в группах с фольгированных шапочках думают где бы еще бунты против карантина устроить

10. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему или?)) и карантин и ДО. а в группах с фольгированных шапочках думают где бы еще бунты против карантина устроить
    Вам весело, я посмотрю как Вы будете веселиться, если ребенок 10 лет на ДО проучится и пойдет дворы мести

11. Вверх #14811
    Нервовий згусток

Вам весело, я посмотрю как Вы будете веселиться, если ребенок 10 лет на ДО проучится и пойдет дворы мести
    Т.е. среди тех, кто метет дворы, все учились на ДО? Там и люди с ВО есть. Некоторые и учась в школе очно особенными знаниями не отличаются.

12. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Т.е. среди тех, кто метет дворы, все учились на ДО? Там и люди с ВО есть. Некоторые и учась в школе очно особенными знаниями не отличаются.
    некоторые - да, я в общем о ситуации, к чему цепляться к словам? некоторые столько наворовали, что живут в Англии, так теперь на всех это применять?

А потом скулежь, что ЗНО тяжеловеееее!!!! все учителя специально трудное задают, работодатели козлы - ну, скулите, если помогает

у меня опрос в 2-х классах у детей показал, что все здоровы, может не признаются, но такая вот картина, сидят здоровые дома, может мы не тех на карантин закрываем, раз все равно не помогает?
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 27.03.2021 в 16:02.

13. Вверх #14813
    Нервовий згусток

Вы сами себе противоречите, это ведь вы писали? "при том, что я считаю очное более продуктивной формой, я выбрала дистанционку".

14. Вверх #14814
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну чего сразу дворы, ЗНО через годик-другой «новой нормальности» отменят вообще, можно будет за контракт получить диплом симэйного ликаря и нормасом себе на удаленной медицине работать. Это если у родителей деньги будут, а нет - так читать/писать очно в началке научат и достаточно, вперёд на низкоквалифицированную работу . Мир никогда уже не будет прежним, даа)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

15. Вверх #14815
    Не покидает форум
    мне весело? нет, мне грустно из за баранов не понимающих серьезности проблемы. а вам уже 150 раз объясняли, что если ваша дочка на до учиться не может, то это как бы не проблемы остальных. школа не обязана быть надзирателем

16. Вверх #14816

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    5-11 классы выходят на учёбу в форме дистанционного обучения. Начальная школа по разному, им дали выбор. Но мне кажется, что в любой момент и их могут отправить на ДО...
    Так и будет. The great reset.

17. Вверх #14817
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну чего сразу дворы, ЗНО через годик-другой «новой нормальности» отменят вообще, можно будет за контракт получить диплом симэйного ликаря и нормасом себе на удаленной медицине работать. Это если у родителей деньги будут, а нет - так читать/писать очно в началке научат и достаточно, вперёд на низкоквалифицированную работу . Мир никогда уже не будет прежним, даа)
    Некоторые из них станут профессиональными инженерами, будут руководить сменами на атомных станциях....

18. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы сами себе противоречите, это ведь вы писали? "при том, что я считаю очное более продуктивной формой, я выбрала дистанционку".
    Я тоже обратила на это внимание)))) Сначала- мы идём очно учиться,потом- я выбрала ДО
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    мести дворы предполагает работу с оборудыванием(метла, электровеник он же пылесос) необходимы каие то знания, без элементарных знаний остаётся самая тяжолая и низкооплачиваемая работа носить и копать, носить ковидные трупы и копать могилы

я надеялся что мамаши бунт поднимут против карантина, видимо зря надеялся, сам бежать впереди мамаш за права детей не вижу для себя особого смысла, мигтау не одобряет этого действа

зачем что то выбирать, если есть ковид 19 он выбрал за вас, сегодня зашол в гугол посмотреть количество смертей от ковида, не впечатляет, 10 марта 1945 года в токио за одну ноч погибло сто тысяч человек, а тут каой то ковид
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

20. Вверх #14820
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Я тоже обратила на это внимание)))) Сначала- мы идём очно учиться,потом- я выбрала ДО
    илюзия выбора
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

Ответить в теме
Страница 741 из 948 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права