|
дочка в младшей школе, учится очно, для желающих дитсанционки сделали отдельный класс, как это организованно, я не знаю, собственно, и знать не должна
У нас в Одессе не прививают, а в Сумах, Ужгороде и некоторых других городах видела отвечали что прививали недавно преподавателей (опрос на страничке Новости ВО). С Киева никто не отозвался, а вот Сумы на удивление очень многие написали, что таки да. (Остаточными дозами)
Студентов тоже не слышала нигде.
Последний раз редактировалось $OLNISHKO; 26.03.2021 в 14:58.
вот пока у нас будет такое, мы и будем жить в дерьме все эти феофании, гаражи служебных машин
в годы второй мировой немецкий генерал и немецкий рядовой были на одинаковом продовольственном довольствии, все остальное за свой счет, в блокадный Ленинград , для" слуг " возили самолетами копчености , как же не могли советские генералы воевать без копченостей
игде сейчас Германия и где мы
прошу прощение что не по теме
Любая власть для черни ненавистна
Ой,можно подумать,что вы бы не воспользовались своими возможностями ради спасения жизни близких?)
Или вы думаете,что та же Ножевникова не найдет койки,не даст кислород в первую очередь своим родным и коллегам по работе,даже если какому-то незнакомому он будет нужнее?
Россия должна быть разрушена (с)
Да я сильно сомневаюсь, что те, кого там перечисляли, вот прям жаждют лечится в инфекционке )))))) у них другие возможности. И кислородные концентраторы уже у всех куплены и врачи под боком и те же частные клиники со всеми удобствами )))) Кто хоть раз был в нашей инфекционке в здравом уме туда возвращаться не захочет ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки