|
Вам из Рыбинска безусловно виднее.Но давайте мы сами разберемся, что нам делать. Вы бы лучше о себе заботились. А то действительно на княжества развалитесь....
Хотя мне абсолютно все равно. Хоть объединяйтесь, хоть распадайтесь, главное копошитесь не переходя границы Украины и не трогая нас.
Национализм в Украине немного старше нежели вы думаете. И взращивается он не благодаря, а вопреки. Сегодняшний дваждынесудимыйренегат делает для национализма больше нежели все руководители Украины до этого, вместе взятые.
Последний раз редактировалось Igor28; 18.10.2011 в 09:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А кто против? Вы это попробуйте вдолбить националистам. Дело в том, что у них нет хорошего прошлого. Основа любого национализма - " в старые, стародавние времена мы жили счастливо а затем пришли эти..." И пока "этих" не выгнать, задавить, принудить а память о них не вытравить - счастья не жди.
Или я что то пропустил? Ведь все "возрождение" всех наций националистами начинается с запретов. Не развитие собственного, а запрет чужого. А уже на этом фоне выпячивание, своего...
Я ведь никого не учу, если вы уже успели заметить, никому не указываю, что и где делать. Я всего лишь пытаюсь услышать - что национализм дал Украине, не что он даст потом, а что он дал уже. Про потомы я уже столько всего слышал!!! Что бы в случае чего тоже сделать себе красиво. А в ответ слышу одно и то- же не учите нас жить, переложенное советами как жить и что делать.
Что так?
Я вам обіцяв дати відповідь після отримання відповіді від "Билл". Він визнав себе шовіністом. А всякий шовініст це антинаціоналіст, бо по духу расист. І головний на сьогодні йому ворог всякий Руський, Українець і Біларус, бо вони єдиний і один народ. А ви не Русіч - Руський, або зрадник. І вірно помітили, як в "реальности усиливается" відбувається і зростає єднання Русічів. Зрозумійте, що не існує в білому світі другої такої сипи, яка б не об"єднала Православних, Католиків, Протестантів, Грекокатоликів і інших Християн в єдине ціле!!!
Предлагаете форматирование памяти? Обратите внимание на атмосферу нетерпимости, агрессии и вражды на этой, именно на этой ветке. И в первую очередь это исходит именно от защитников национализма. Они ненавидят. Больше они ничему не обучены. И именно это и есть национализм - ненавидеть других. Они солидарны в своей ненависти с любыми другими националистами, пока существует источник этой ненависти. Если он пропадет - появится другой. Только без ненависти нет национализма.
Социальные закладки