|
это сюда
Лешик из идейных соображений не принимал Европу по Уральским горам посему от изучения этой лженауки География отказался...Могу добавить, что в десятом классе мне поставили 5 годовых двоек: украинская и русская литературы, география, история и физкультура(с) Алексей
Зы.правда учителя обычно в таких случаях говорят одно слово... дебил....и понять их можно работа то нервная...
Последний раз редактировалось ALKA; 17.10.2011 в 22:28.
Ас-саляму 'алякум ва ляйлякуму-ль-мубарак. Добро пожаловать в Республику Татарстан, Пензенскую, Нижегородскую и т.п. области, где живут татары. А также добро пожаловать в историю с географией. Никакие поволжские татары с ордой не кочевали. Татары - это булгары, а они там очень давно жили, во всяком случае до монгольского нашествия.
А крымские татары - они почти как турки, а турки в Азии.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Ну, насчет татар сказать сложно. Насколько я знаю, русские "татарами" непринужденно называли самых разных аборигенов, примерно как европейцы называли "индейцами" аборигенов что Патагонии, что Канады. Те же крымские татары, енисейские или казанские - совершенно разные народы. Говорю со знанием дела ибо у самого - тесть 100% татарин![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Я понимаю, о чем Вы говорите, но сами татары (а их большинство в РФ локализовано в Поволжье и Башкирии) считают себя булгарами /потомками булгаров. И к монголам они никакого отношения не имеют. Я общался с достаточно смешными татарскими националистами в Казани, которые утверждали, что все придумали булгары, ну порох тот же. Потом рассказывали про татар-предателей, что если бы ни они, то Иван Грозный никогда бы не взял Казань. Ну Вы понимаете.
То что разные - 100%. Даже те же поволжские различаются: казанские от нижегородских и от пензенских.
كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה
Мне это уже знакомо!!! ВЕЛИКАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ МЕЧТА- ты пьешь Хенесси с девочками и травкой (самогон с бабами и самосадом) а иностранцы работают за тебя. В частности моют твой Кайен. Ну и обратная сторона этой МЕЧТЫ - великий националистический ужас. Это когда чужой Кайен моешь ты...
Других вариантов сознание националиста не предполагает.
Я бываю в Москве каждый год по разу-два.
Мне сказочки рассказывать не стоит... кто, что и кому моет я видел неоднократно.
Ну ясен пень, что у вас Бил (лично у вас) и удмурты - скандинавы.
Билл с вами всё в порядке? Вам помощь не нужна?
Бил вы вообще кроме своих постов что ни будь читаете? Нет? Почитайте кто такие крымские татары. Если тяжело пойдёт, на стесняйтесь, спросите у меня.
вот скажите, какое вам дело до нашего крыма и наших татар.20 лет назад мы отделились, живем своей жизнью, не надоело свой пятак совать в чужую страну и поднимать межнациональную рознь. Во врем я ВОВ таких умников ставили к стенке.Сидите в своей РФ и считайте китайцев, скоро они начнут требовать второй государственный китайский сделать.
А нам хорошо на Украине и мы как то в своей семье разберемся и как и что делать.На каком языке говорить и кто из нас националист или нацист.
Во первых - непонятно зачем и с какой целью тогда создана эта ветка?
Во вторых - я уже неоднократно писал, что очень хочу жить хорошо и для этого соглашусь на любые измы - вы только объясните, чем они хороши.
В третьих - обвинять Билла или меня к примеру в том, что мы разжигаем национальную рознь?!!! Если только тем, что присутствуем на форуме? Так это уже не к нам претензии, это особенности сознания определенной части населения.
Кстати я вычитал в предыдущих постах еще одну привлекательную особенность национализма (правда чеченского и татарского) - русские будут мыть Кайен Кадырова а меня выгонят из Астраханского ханства.
Я все таки буду вести счет "прелестям" национализма, если позволите... как он "развивает нации духовно и культурно"![]()
и еще пару строк от себя....
Сегодня в голове у рядового потребителя информации смешалось очень многое, в т.ч. смысл многих важных понятий, позволяющих ориентироваться среди актуальнейших проблем прошлого и настоящего. Одним из таких понятий является слово "национализм". Я думаю, найдется мало слов, на которые в последнее время было бы выплеснуто столько же лжи, ненависти и презрения. Его смешали не только с грязью, но и со словами "фашизм", "шовинизм" и "расизм". В результате смешения понятий в головах людей сложилась сугубо отрицательная установка относительно этого слова.
Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.Интегральный национализм - это не распри и войны с соседями, это творческий акт возвышенного характера, он даёт человеку не возможность отыграться на ком-то и выместить зло, он даёт возможность усовершенствовать себя. Всё больное, низкое, суетное уходит в небытие и исчезает за скобками истории, и только жизненно здоровое, чистое, полноценное, способное иметь продолжение, развивается, занимая новые горизонты.
Все это прекрасно, однако в реальной жизни все обстоит иначе... ну не читают рядовые националисты умных книжек...
"Согласно Альтеру, нацистская Германия и фашистская Италия были примерами интегрального национализма. Интегральный национализм может проявляться в форме радикального экстремизма, реакционной (правой) идеологией и как агрессивно-экспансионистский милитаризм.
Интегрализм, как таковой — вера в то, что общество органично, имеет свою социальную иерархию и связано взаимодействием между различными социальными классами. Интегральный национализм порой пересекается с фашизмом и нацизмом, однако имеет естественные различия.[5]"(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А вы не заметили, что Вас (россиян) медом не корми дай в чужие дела нос засунуть. Не замечал здесь кроме россиян, никого из соседних республик )) Муляет вас Украина. Признайтесь....сами себе, мы то в курсе.
А по поводу хорошей жизни, ребята, так одного рецепта для всех не бывает. Нам национализм необходим, так как много желающих откусить потенциально-вкусный кусок пирога под названием Украина. А вам пора перестать заглядывать в попу царю, бухать и жить довольствуясь малым. Возможностей у вас на данный момент море. Сегодня Россия должна процветать, как никто, имея такие ресурсы, а пока вы распыляетесь на какой-то абсурд, типа возрождение империи, можно ведь и у разбитого корыта остаться.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки