Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 740 из 1468 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 29360
  1. Вверх #14781
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Да же не смешно. Географические европейцы.
    Конечно не смешно. География - это география. Как грится, аль-'ильму - нур, валь-джахлю - залам (знание - свет, а невежество - мрак). Если у Вас полный залам с географией, ну это не мне.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

2. Вверх #14782
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Конечно не смешно. География - это география. Как грится, аль-'ильму - нур, валь-джахлю - залам (знание - свет, а невежество - мрак). Если у Вас полный залам с географией, ну это не мне.
    это сюда
    Могу добавить, что в десятом классе мне поставили 5 годовых двоек: украинская и русская литературы, география, история и физкультура(с) Алексей
    Лешик из идейных соображений не принимал Европу по Уральским горам посему от изучения этой лженауки География отказался...

Зы.правда учителя обычно в таких случаях говорят одно слово... дебил....и понять их можно работа то нервная...
    Последний раз редактировалось ALKA; 17.10.2011 в 22:28.

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Это у вас в Крыму татары - азиаты. А у нас, татары - европейский народ, как и русские.
    Ну да, Крым сплошная Азия...))) А поволжские татары тысячи лет там жили и ни разу из монгольских степей не откочевали вместе с ордой...)))

4. Вверх #14784
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну да, Крым сплошная Азия...))) А поволжские татары тысячи лет там жили и ни разу из монгольских степей не откочевали вместе с ордой...)))
    Ас-саляму 'алякум ва ляйлякуму-ль-мубарак. Добро пожаловать в Республику Татарстан, Пензенскую, Нижегородскую и т.п. области, где живут татары. А также добро пожаловать в историю с географией. Никакие поволжские татары с ордой не кочевали. Татары - это булгары, а они там очень давно жили, во всяком случае до монгольского нашествия.

А крымские татары - они почти как турки, а турки в Азии.

5. Вверх #14785
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А карту географическую трудно посмотреть? Татары в РФ живут в основном в Поволжье. А это Европа. Вот только не надо географию перечерчивать. Это даже не история. Это у вас в Крыму татары - азиаты. А у нас, татары - европейский народ, как и русские.
    Ну, насчет татар сказать сложно. Насколько я знаю, русские "татарами" непринужденно называли самых разных аборигенов, примерно как европейцы называли "индейцами" аборигенов что Патагонии, что Канады. Те же крымские татары, енисейские или казанские - совершенно разные народы. Говорю со знанием дела ибо у самого - тесть 100% татарин
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #14786
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, насчет татар сказать сложно. Насколько я знаю, русские "татарами" непринужденно называли самых разных аборигенов, примерно как европейцы называли "индейцами" аборигенов что Патагонии, что Канады. Те же крымские татары, енисейские или казанские - совершенно разные народы. Говорю со знанием дела ибо у самого - тесть 100% татарин
    Я понимаю, о чем Вы говорите, но сами татары (а их большинство в РФ локализовано в Поволжье и Башкирии) считают себя булгарами /потомками булгаров. И к монголам они никакого отношения не имеют. Я общался с достаточно смешными татарскими националистами в Казани, которые утверждали, что все придумали булгары, ну порох тот же. Потом рассказывали про татар-предателей, что если бы ни они, то Иван Грозный никогда бы не взял Казань. Ну Вы понимаете.

То что разные - 100%. Даже те же поволжские различаются: казанские от нижегородских и от пензенских.

7. Вверх #14787
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вполне возможно увидишь еще. Чечены в Москве итак уже на привилегированном положении об этом говорят сами москвичи. Может и не выгонят русских, просто русские будут у них работать официантами в ресторанах и мыть "Кайены" Кадырова. Так что ты там пробей, если ты русский из Астрахани, то у тебя наверняка татары в роду есть. Если что начнется скажешь, что ты татарин.
    Мне это уже знакомо!!! ВЕЛИКАЯ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ МЕЧТА- ты пьешь Хенесси с девочками и травкой (самогон с бабами и самосадом) а иностранцы работают за тебя. В частности моют твой Кайен. Ну и обратная сторона этой МЕЧТЫ - великий националистический ужас. Это когда чужой Кайен моешь ты... Других вариантов сознание националиста не предполагает. Я бываю в Москве каждый год по разу-два. Мне сказочки рассказывать не стоит... кто, что и кому моет я видел неоднократно.

8. Вверх #14788
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    культура всегда национальна, а свинство , хамство , бандитизм интернациональны ...
    урра! он-таки вернулся!!

9. Вверх #14789
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    урра! он-таки вернулся!!
    И как всегда точен, самокритичен и безапелляционен...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #14790
    User banned
    . Это у вас в Крыму татары - азиаты. А у нас, татары - европейский народ, как и русские.
    Ну ясен пень, что у вас Бил (лично у вас) и удмурты - скандинавы.

аль-'ильму - нур, валь-джахлю - залам. Ас-саляму 'алякум ва ляйлякуму-ль-мубарак.
    Билл с вами всё в порядке? Вам помощь не нужна?

Бил вы вообще кроме своих постов что ни будь читаете? Нет? Почитайте кто такие крымские татары. Если тяжело пойдёт, на стесняйтесь, спросите у меня.

11. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Я понимаю, о чем Вы говорите, но сами татары (а их большинство в РФ локализовано в Поволжье и Башкирии) считают себя булгарами /потомками булгаров. И к монголам они никакого отношения не имеют. Я общался с достаточно смешными татарскими националистами в Казани, которые утверждали, что все придумали булгары, ну порох тот же. Потом рассказывали про татар-предателей, что если бы ни они, то Иван Грозный никогда бы не взял Казань. Ну Вы понимаете.

То что разные - 100%. Даже те же поволжские различаются: казанские от нижегородских и от пензенских.
    вот скажите, какое вам дело до нашего крыма и наших татар.20 лет назад мы отделились, живем своей жизнью, не надоело свой пятак совать в чужую страну и поднимать межнациональную рознь. Во врем я ВОВ таких умников ставили к стенке.Сидите в своей РФ и считайте китайцев, скоро они начнут требовать второй государственный китайский сделать.
    А нам хорошо на Украине и мы как то в своей семье разберемся и как и что делать.На каком языке говорить и кто из нас националист или нацист.

12. Вверх #14792
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот скажите, какое вам дело до нашего крыма и наших татар.20 лет назад мы отделились, живем своей жизнью, не надоело свой пятак совать в чужую страну и поднимать межнациональную рознь. Во врем я ВОВ таких умников ставили к стенке.Сидите в своей РФ и считайте китайцев, скоро они начнут требовать второй государственный китайский сделать.
    А нам хорошо на Украине и мы как то в своей семье разберемся и как и что делать.На каком языке говорить и кто из нас националист или нацист.
    Во первых - непонятно зачем и с какой целью тогда создана эта ветка?
    Во вторых - я уже неоднократно писал, что очень хочу жить хорошо и для этого соглашусь на любые измы - вы только объясните, чем они хороши.
    В третьих - обвинять Билла или меня к примеру в том, что мы разжигаем национальную рознь?!!! Если только тем, что присутствуем на форуме? Так это уже не к нам претензии, это особенности сознания определенной части населения.
    Кстати я вычитал в предыдущих постах еще одну привлекательную особенность национализма (правда чеченского и татарского) - русские будут мыть Кайен Кадырова а меня выгонят из Астраханского ханства.
    Я все таки буду вести счет "прелестям" национализма, если позволите... как он "развивает нации духовно и культурно"

13. Вверх #14793
    и еще пару строк от себя....
    Сегодня в голове у рядового потребителя информации смешалось очень многое, в т.ч. смысл многих важных понятий, позволяющих ориентироваться среди актуальнейших проблем прошлого и настоящего. Одним из таких понятий является слово "национализм". Я думаю, найдется мало слов, на которые в последнее время было бы выплеснуто столько же лжи, ненависти и презрения. Его смешали не только с грязью, но и со словами "фашизм", "шовинизм" и "расизм". В результате смешения понятий в головах людей сложилась сугубо отрицательная установка относительно этого слова.

Национализм - это проявление уважения, любви и преданности, преданности до самопожертвования в настоящем, почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы и успеха в будущем той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.
    Интегральный национализм - это не распри и войны с соседями, это творческий акт возвышенного характера, он даёт человеку не возможность отыграться на ком-то и выместить зло, он даёт возможность усовершенствовать себя. Всё больное, низкое, суетное уходит в небытие и исчезает за скобками истории, и только жизненно здоровое, чистое, полноценное, способное иметь продолжение, развивается, занимая новые горизонты.

14. Вверх #14794
    User banned
    Все это прекрасно, однако в реальной жизни все обстоит иначе... ну не читают рядовые националисты умных книжек...

15. Вверх #14795
    Банный лист форума

Ас-саляму 'алякум ва ляйлякуму-ль-мубарак. Добро пожаловать в Республику Татарстан, Пензенскую, Нижегородскую и т.п. области, где живут татары. А также добро пожаловать в историю с географией. Никакие поволжские татары с ордой не кочевали. Татары - это булгары, а они там очень давно жили, во всяком случае до монгольского нашествия.

А вы уверены что все турки в Азии? Арабский не знаю, могу сказать на иврите по поводу необходимости учить географию
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #14796
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    и еще пару строк от себя....
    Сегодня в голове у рядового потребителя информации смешалось очень многое, в т.ч. смысл многих важных понятий, позволяющих ориентироваться среди актуальнейших проблем прошлого и настоящего. Одним из таких понятий является слово "национализм". Я думаю, найдется мало слов, на которые в последнее время было бы выплеснуто столько же лжи, ненависти и презрения. Его смешали не только с грязью, но и со словами "фашизм", "шовинизм" и "расизм". В результате смешения понятий в головах людей сложилась сугубо отрицательная установка относительно этого слова.
    "Согласно Альтеру, нацистская Германия и фашистская Италия были примерами интегрального национализма. Интегральный национализм может проявляться в форме радикального экстремизма, реакционной (правой) идеологией и как агрессивно-экспансионистский милитаризм.

Интегрализм, как таковой — вера в то, что общество органично, имеет свою социальную иерархию и связано взаимодействием между различными социальными классами. Интегральный национализм порой пересекается с фашизмом и нацизмом, однако имеет естественные различия.[5]"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #14797
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    А вы уверены что все турки в Азии? Арабский не знаю, могу сказать на иврите по поводу необходимости учить географию
    Я знаю!!! Я знаю!!! 97%, а 3% в Европе.

18. Вверх #14798
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Все это прекрасно, однако в реальной жизни все обстоит иначе... ну не читают рядовые националисты умных книжек...
    так может, не стоит вспоминать прошлое кто кем был, а стремится к хорошему будущему. И напоминать что такое национализм,всем кто книжки не читает.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

19. Вверх #14799
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Во первых - непонятно зачем и с какой целью тогда создана эта ветка?
    Во вторых - я уже неоднократно писал, что очень хочу жить хорошо и для этого соглашусь на любые измы - вы только объясните, чем они хороши.
    В третьих - обвинять Билла или меня к примеру в том, что мы разжигаем национальную рознь?!!! Если только тем, что присутствуем на форуме? Так это уже не к нам претензии, это особенности сознания определенной части населения.
    Кстати я вычитал в предыдущих постах еще одну привлекательную особенность национализма (правда чеченского и татарского) - русские будут мыть Кайен Кадырова а меня выгонят из Астраханского ханства.
    Я все таки буду вести счет "прелестям" национализма, если позволите... как он "развивает нации духовно и культурно"
    А вы не заметили, что Вас (россиян) медом не корми дай в чужие дела нос засунуть. Не замечал здесь кроме россиян, никого из соседних республик )) Муляет вас Украина. Признайтесь....сами себе, мы то в курсе.

А по поводу хорошей жизни, ребята, так одного рецепта для всех не бывает. Нам национализм необходим, так как много желающих откусить потенциально-вкусный кусок пирога под названием Украина. А вам пора перестать заглядывать в попу царю, бухать и жить довольствуясь малым. Возможностей у вас на данный момент море. Сегодня Россия должна процветать, как никто, имея такие ресурсы, а пока вы распыляетесь на какой-то абсурд, типа возрождение империи, можно ведь и у разбитого корыта остаться.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #14800
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ...

А по поводу хорошей жизни, ребята, так одного рецепта для всех не бывает. Нам национализм необходим, так как много желающих откусить потенциально-вкусный кусок пирога под названием Украина. ..
    Так ваш национализм , культивируемый и взращиваемый последними двумя царедворцами, ваш же "пирог" рано или поздно и разорвёт на куски безо всяких откусов.

Закрытая тема
Страница 740 из 1468 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права