|
Последний раз редактировалось Катушка; 24.12.2014 в 15:17.
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки... тут уже не раз писали... напомните мне, пожалуйста, чем нам можно температуру сбивать и до скольки градусов ее лучше не трогать? Капец... заболела сильно( Горло болит так, что говорить могу только шепотом
Боюсь масю заразить, отдала ее бабушке, они весь день гуляют, мне только покормить ее приносит
парацетамол, как Катя написала можно. а вот какую сбивать - лучше с врачом проконсультируйся и смотри по своим ощущениям. я когда болела ангиной, сбивала еще до 38, т.к. меня очень колбасило и плохо было. выздоравливай!
у меня еще не начались КД, с Илюшей пошли после того, как закончила кормить (после 6 мес)
Девочки, а кто что мужьям на Новый год дарит?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Ну можно предложить ему водички. Я так понимаю. Это единственный способ. Может и есть смысл таким образом перевести хотя бы на кормежку раз в 2 часа и потом отменить водичку
Замораживай! Потом дитю будешь каши на своем молоке варить. Жалко же ((
Хах)) пойду своему тоже сломаю, а то до сих пор не решила, что дарить ))))
Кто то когда то давно советовал кардиолога Маломуж Игоря Павловича. Есть какие то контакты? Где он принимает?
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У меня пока нет и я таааак надеюсь, что это пока подольше продлится!)
Мой давно хотел себе макбук, а они ж дорогущие, ну купили, т.к. ему и по работе он нужен, так я сказала что это на несколько ближайших новых годов и ДР)))
А мы вчера делали повторно УЗИ головки и потом к нервопатологу ходили, все норм по узи, но прописала таблеточки гомеопатические успакоительные из-за ее плохого сна и сказала, что Алиска леньтяюшка в физическом плане, бум массажи тоже начинать. И ещё щелчок у неё в левой ножке при разведении, направила седня на УЗИ тазобедренных суставов, слава богу все ок, сказали что суставы отличные, а щелчок со временем уйдёт.
А, и ещё помимо гомеопатии, прописала сироп Пантокам, а я что-то почитала про него и как-то не очень хочу его давать. Может кто что скажет за него?
Социальные закладки