В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
так я же это и предлагаю))) читающий прочтет между строк....
а с чего платить то ? например у моей мамы пенсия 1050 грн, работать она не может , по возрасту и по состоянию здоровья, а на лекарства ежемесячно нужно минимум 1500 грн. ( это в январе было.. сейчас опять подорожали) , плюс коммунальные - за январь 700 грн, молчу о том, что человек должен хоть что-то есть и пить, не говоря уже о каких-то вещах. И не дай Бог попасть в больницу (((((......
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
То что вы обсуждаете это все чушь, по сравнению с тем, что ВР приняла Постанову, что фильм Брат-2 унижает украинскую нацию и запретили его к показу на Украине. Вот товарищи, где проблемы! А мы тут доллар, тарифы))
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
Чего обижаться? Нужно признать горькую правду и рассказать, за сколько Турчинов слил Крым)
Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008
2000ГРН.-это при условии,что на всё стоят счётчики.В противном случае такое насчитают,что ужас!Квартиры,наверное,будут сдавать только чтоб коммунальные оплатить.Да,в селе дешевле прожить.В селе не углём топят,а только дровами и вырубывают ближайшие посадки.С электричеством тоже шахер-махер делают.Сейчас вижу в своём районе:то там,то там народ тащит бесхозные брёвна и пилит их,ведь дрова тоже не дешёвые.
сейчас Лерка-буфетчица из НБУ выступает в Раде...
и экает и бекает...
посмотрите, кому не противно...
канал РАДА, 112,...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Рост тарифов на 280 процентов по газу предусматривает отказ населения от применения его в быту. Будут готовить на электричествеИнтересно когда населенеи начнут грабить на продаже электроэнергии? Где повышения?
Патриотом надо быть своей семьи прежде всего и своего народа. А не этой кучки, что нас всеми способами пытается истребить...
Ничего другого и не остается..Платить то уже вообще нечем будет.
Это из-за Севастополя и бандеровцев) Не удивительно даже...
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Ну что же вы жалуетесь , можно же субсидию оформить , ну вот как некоторые: 300 депутатов Рады взяли компенсацию за аренду жилья
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Завтра доллар будет по 30 гривен
Социальные закладки