В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Я полагаю, что коммуналка будет стоить 2000 гривен, и правительство обеспечило себя правом пересматривать тарифы ежеквартально в соответствии с инфляцией и курсом бакса. Правда тут же раздается красивое обещание о выделении денег на субсидии для малообеспеченных, но думаю, что при такой экономии власти постараются сделать так, чтобы под субсидии попал минимум населения. Выживут те, кто будут сбиваться в большие "стаи" (семьи то есть) и "на куче", в складчину оплачивать коммуналку и еду. Есть конечно вариант: продать за гроши квартиру и уехать в село на натуральное хозяйство) И за газ не надо платить, и за отопление, только электричество. И ..... дорогой уголь.
Но: спрос на доллар со стороны простого населения упадет), хоть они не будут гнать курс доллара вверх
Натолкнулся тут на пост.
Я, пересичный одессит ответственно заявляю, что по сложившейся жизненной позиции, взвесив все за и против, я не стал участвовать в народной акции "Евромайдан", и всяких прочих ...Майданах в конце 2013 года.
- Я палец о палец не ударил, что бы выгнать кровавейшего диктатора Януковича и всю его семью.
- Я не свалил ни одного Ленина, даже маленького, даже во сне.
- Мною небыл выкрашен ни один забор или парапет, в национальные колоры.
- Хоть и не питаю особой любви, но не кричал ПТН ПНХ, ни разу, да ни разу, хоть вам и сложно в это поверить.
- Не был ни на митингах, ни на факельных шествиях.
- Не состоял и не состою ни в каком политическом объединении.
- Не член громадских организаций.
- И самое страшное, я не голосовал за Порошенко и мне не нравится Яценюк.
- Я не боролся за европейские ценности, не стремился в светлоебудущее.
- Не пытался скинуть банду у власти и не люстрировал коррумпированых чиновников.
Осознаю свою неактивную, в понимании многих "активных", жизненную позицию.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, я пребывая в трезвом уме и здравии, даже в относительной сытости, сухости и комфортности, хочу сказать:
Я осознанно отказываюсь от всех благ, что принесла в нашу жизнь революция "гидности", в пользу революционеров.
Я согласен и дальше влачить свое жалкое существование, с искуственным курсом доллара по 8 гривен, с бензином марки А-95 по 10 гривен, согласен каждый раз, как человек 3-го сорта, идти в посольства европейских стран, за визой, согласен на ту, совершенно не европейскую зарплату что была...
В общем, снимите с меня все блага, которые вы привнесли в мою жизнь, на которые я совершенно не заслужил...
Последний раз редактировалось $_visavis_$; 18.02.2015 в 14:47.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
А пофиг)). все... перестаю платить за газ и тепло.... батареи мне не отрежут) газ мне не отключат)) и пусть повышают)), а еще могу не платить за лифт и СДПТ, остается вода и электричество, ну как-то осилю, может быть...... а в конце года продам 100 долларов ( эх, подарили когда-то на день рождения)) вот были времена))))))) и оплачу сразу все)))))))))).
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Вы знаете, это хороший выход. Главное чтобы нашлись они, эти 100 баксов в конце года)
МВФ молвит шо если поднять тарифы на 280% газ и на 66% тепло то денег дадут.
Как всегда пообещают 17 млрд реально дадут 3-5 млрд из них большая часть в SDR на оплату прошлых кредитов.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Ребята, всё не так уж и плоха!
http://censor.net.ua/news/325197/gon...ontse_tonnelya
Теперь опять со вкусом ананаса
Будь DICK.
Будь NEISTOV.
С уверенностью в 99 и 9 % можно сказать что именно так и будет, учитывая весь предыдущий опыт, плюс о тех дополнительных 23-х млрд можно тоже забыть, накинут пару ярдов страны доноры, типа помогаем как можем и все на этом закончится ! Будут давать ровно столько, сколько будет достаточно чтобы оставаться на плаву и рассчитываться по старым долгам !!!
Социальные закладки