Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 740 из 2253 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #14781
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну что, народ, будем подводить не утешительные итоги ровно за год? Или лучше не стоит, дабы не рвануло крышу?.Ровно год назад -курс 8.00 и начало бардака...
    +++какая умничка ,такие тонкости помнишь
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

3. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    Меня убивают бЭсконечные требования МВФ((((( у меня квартплата уже сейчас больше половины официальной зарплаты,плюс интернет,кабельное телефоны...Они не понимают ,что прожить на 30 У.Е в месяц просто не возможно?????элементарно посчитав минимальную зарплату и плату за самую простую квартиру=Х,З что??7экономистом не надо быть...Две цифры вообще никто не складывает??Я в последнее время ,когда смотрю "Орел и решка" завидую рабочим,которые отмывают шкуры в азии- у них зарплата 200!!!!!!!долларов....как их Бедняков жалел!!!!)))))
    Я полагаю, что коммуналка будет стоить 2000 гривен, и правительство обеспечило себя правом пересматривать тарифы ежеквартально в соответствии с инфляцией и курсом бакса. Правда тут же раздается красивое обещание о выделении денег на субсидии для малообеспеченных, но думаю, что при такой экономии власти постараются сделать так, чтобы под субсидии попал минимум населения. Выживут те, кто будут сбиваться в большие "стаи" (семьи то есть) и "на куче", в складчину оплачивать коммуналку и еду. Есть конечно вариант: продать за гроши квартиру и уехать в село на натуральное хозяйство) И за газ не надо платить, и за отопление, только электричество. И ..... дорогой уголь.
    Но: спрос на доллар со стороны простого населения упадет), хоть они не будут гнать курс доллара вверх

4. Вверх #14783
    User banned
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Ну что, народ, будем подводить не утешительные итоги ровно за год? Или лучше не стоит, дабы не рвануло крышу?.Ровно год назад -курс 8.00 и начало бардака...
    Год был в конце декабря)))))мы в последних числах в Европу ездили- уже евро(доллар) полз вверх

5. Вверх #14784
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Люди, вот вам информация для размышления:

Национальный банк Украины ухудшил прогноз по инфляции на текущий год до 25-26%l
    Есть повод гордиться ненькой, так как впереди нас только Центрально-африканская республика и Венесуэла..
    Все что не делается, то не делается..

6. Вверх #14785
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Натолкнулся тут на пост.

Я, пересичный одессит ответственно заявляю, что по сложившейся жизненной позиции, взвесив все за и против, я не стал участвовать в народной акции "Евромайдан", и всяких прочих ...Майданах в конце 2013 года.
    - Я палец о палец не ударил, что бы выгнать кровавейшего диктатора Януковича и всю его семью.
    - Я не свалил ни одного Ленина, даже маленького, даже во сне.
    - Мною небыл выкрашен ни один забор или парапет, в национальные колоры.
    - Хоть и не питаю особой любви, но не кричал ПТН ПНХ, ни разу, да ни разу, хоть вам и сложно в это поверить.
    - Не был ни на митингах, ни на факельных шествиях.
    - Не состоял и не состою ни в каком политическом объединении.
    - Не член громадских организаций.
    - И самое страшное, я не голосовал за Порошенко и мне не нравится Яценюк.
    - Я не боролся за европейские ценности, не стремился в светлоебудущее.
    - Не пытался скинуть банду у власти и не люстрировал коррумпированых чиновников.

Осознаю свою неактивную, в понимании многих "активных", жизненную позицию.

В связи с вышеизложенными обстоятельствами, я пребывая в трезвом уме и здравии, даже в относительной сытости, сухости и комфортности, хочу сказать:
    Я осознанно отказываюсь от всех благ, что принесла в нашу жизнь революция "гидности", в пользу революционеров.
    Я согласен и дальше влачить свое жалкое существование, с искуственным курсом доллара по 8 гривен, с бензином марки А-95 по 10 гривен, согласен каждый раз, как человек 3-го сорта, идти в посольства европейских стран, за визой, согласен на ту, совершенно не европейскую зарплату что была...

В общем, снимите с меня все блага, которые вы привнесли в мою жизнь, на которые я совершенно не заслужил...
    Последний раз редактировалось $_visavis_$; 18.02.2015 в 14:47.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

7. Вверх #14786
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Дюк Посмотреть сообщение
    Я полагаю, что коммуналка будет стоить 2000 гривен, и правительство обеспечило себя правом пересматривать тарифы ежеквартально в соответствии с инфляцией и курсом бакса. Правда тут же раздается красивое обещание о выделении денег на субсидии для малообеспеченных, но думаю, что при такой экономии власти постараются сделать так, чтобы под субсидии попал минимум населения. Выживут те, кто будут сбиваться в большие "стаи" (семьи то есть) и "на куче", в складчину оплачивать коммуналку и еду. Есть конечно вариант: продать за гроши квартиру и уехать в село на натуральное хозяйство) И за газ не надо платить, и за отопление, только электричество. И ..... дорогой уголь.
    100%,но они же понимают,что еще и есть за что то нужно))Явно что то курят.....
    Но: спрос на доллар со стороны простого населения упадет), хоть они не будут гнать курс доллара вверх
    100%,но они же понимают,что еще и есть за что то нужно))Явно что то курят.....

8. Вверх #14787
    Не покидает форум
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

9. Вверх #14788
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Шура Балаган Посмотреть сообщение
    13:00 18.02.2015 Торги по доллару очень активны, есть чувство, что рынок умышленно пытаются раскачать.

Но у импортеров нет лишней гривны и поэтому значительная их часть просто снимает заявки.
    реальная продажа бакса экспортерами сегодня около 26,5

10. Вверх #14789
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Не ну если на еду или покупку в дом,то нормально.Если чтоб наварить ,то глупо.Может по телеку чего рассказывали про укрепление гривны,я просто телевизором не пользуюсь вообще поэтому не знаю.
    в детстве родители часто говорили, что много смотреть телевизор- вредно. и только последние события подтверждают, что так и есть...

11. Вверх #14790
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Гонтарева: тарифи на газ будуть підвищені на 280%, на тепло - на 66%
    А пофиг)). все... перестаю платить за газ и тепло.... батареи мне не отрежут) газ мне не отключат)) и пусть повышают)), а еще могу не платить за лифт и СДПТ, остается вода и электричество, ну как-то осилю, может быть...... а в конце года продам 100 долларов ( эх, подарили когда-то на день рождения)) вот были времена))))))) и оплачу сразу все)))))))))).
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

12. Вверх #14791
    Посетитель Аватар для Ольга Дюк
    Вы знаете, это хороший выход. Главное чтобы нашлись они, эти 100 баксов в конце года)

13. Вверх #14792
    Не покидает форум Аватар для First
    МВФ молвит шо если поднять тарифы на 280% газ и на 66% тепло то денег дадут.

Как всегда пообещают 17 млрд реально дадут 3-5 млрд из них большая часть в SDR на оплату прошлых кредитов.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #14793
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Ребята, всё не так уж и плоха!

http://censor.net.ua/news/325197/gon...ontse_tonnelya
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

15. Вверх #14794
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение

Как всегда пообещают 17 млрд реально дадут 3-5 млрд из них большая часть в SDR на оплату прошлых кредитов.
    если кто то еще выживет и будет кому то он нужен(((((А меня же воспитывали быть патриотом ...но что то все труднее....

16. Вверх #14795
    User banned
    Цитата Сообщение от DICK_LIPS Посмотреть сообщение
    Ребята, всё не так уж и плоха!

http://censor.net.ua/news/325197/gon...ontse_tonnelya
    У Гонтаревой зрение не правильное...Она видит не то ((((

17. Вверх #14796
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Поневоле начинаешь думать что все это какой то фильм,по типу "королевство кривых зеркал", а не реальная жизнь
    Надеюсь не дойдет до фильма по типу " Голодные игры".....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

18. Вверх #14797
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от Oleana Посмотреть сообщение
    А пофиг)). все... перестаю платить за газ и тепло.... батареи мне не отрежут) газ мне не отключат)) и пусть повышают)), а еще могу не платить за лифт и СДПТ, остается вода и электричество, ну как-то осилю, может быть...... а в конце года продам 100 долларов ( эх, подарили когда-то на день рождения)) вот были времена))))))) и оплачу сразу все)))))))))).
    Вариант всем не платить по этим новым тарифам - бойкотировать их все.

19. Вверх #14798
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    У Гонтаревой зрение не правильное...Она видит не то ((((
    может то поезд?

20. Вверх #14799
    User banned
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение

С уверенностью в 99 и 9 % можно сказать что именно так и будет, учитывая весь предыдущий опыт, плюс о тех дополнительных 23-х млрд можно тоже забыть, накинут пару ярдов страны доноры, типа помогаем как можем и все на этом закончится ! Будут давать ровно столько, сколько будет достаточно чтобы оставаться на плаву и рассчитываться по старым долгам !!!

21. Вверх #14800
    Не покидает форум Аватар для First
    если кто то еще выживет и будет кому то он нужен(((((А меня же воспитывали быть патриотом ...но что то все труднее....
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 740 из 2253 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права