|
Я у Алены Клейн кое-что делала. Быстро, аккуратно. Приятная девушка.
Она еще помогает брату (?) сбывать итальянские продукты, кофе предлагала по хорошей цене))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Подскажите по бассейнам, интересует качество воды -аквапарадайз и гранд Марин, для детских тренировок
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Уважаемые люстдорфцы!
У кого-то были недоразумения с Комунхозом в учете расхода воды?
На днях принесли платежку, в которой по их 4-значным подсчетам в апреле я потратил 47м3 воды (500грн) не проводя никаких работ в доме и не проживая в нем! Который раз!
Вдвоем с доверенным сантехником проинспектировав всю технику в доме и, ничего не обнаружив, полезли в их колодец - а там, о ужас, ископаемая паутина!!! и 3-значные показатели расходомера!!!
Как такое может быть? Единственное рациональное объяснение - инспектору лень лазить в колодец и он пишет цифры "с потолка"!http://forumodua.com/images/smiles_new/hysteric.gif
Всем доброй ночи! Муж тоже на днях ходил брать счета и говорил,что с водой какая-то ерунда. Пока не платили т.к. председатель сам сказал,что не может быть такого расхода. Будем разбираться. А не может нагнать счётчики в тот период,когда возникла проблема с водой и травил воздух по трубам???
[MOD]
У нас было похожее. Зимой принесли платежку с расходом в 2 раза больше обычного. У нас летом около 40 кубов, зимой 20. А принесли платежку с расходом за 40. Мы сразу позвонили и попросили их выяснить причину такого переиспользования. Так как у нас никаких течей нет, то пусть ищут со своей стороны. И сразу проблема исчезла) на следующий месяц пару кубов всего показало
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Нас тоже танцы интересуют, но нам только 2.6 есть ли что-то для таких маленьких??
[MOD]
Мда... у нас нн колосальные счета приходят, но тоже возникал вопрос неоднократно: почему расход зимой больше, чем когда жили в городе. Вроде состав семьи прежний)), гигиенические приаычки не поменялись..., а расход не намного, но больше...
Было недоразумение как только переехали, записали лишнюю цифру со счетчика))))). И пытались мне доказать, что потери электроэнергии дает провод, торчащий из стены на улицу (уже не помню, что это было)))) это я с местными электриками общалась. Когда муж по телефону, сказал, что это бред, пригласила инспектора))))), разобрался))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Сегодня нашла видео конкурс рисунка к 9 маю,наших деток, студии Марины Гарник,,,,,столько получила удовольствия,,такие рисунки чудные,,,,Спасибо Марине за ее работу.и нашему телецентру ,за такие сюжеты -)
пы сы скоро 1 июня,помню всегда в Совиньоне был праздник ко дню защиты детей,как в этом году все будет проходить?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки