Ну да, об этом я не подумала,у нас тоже,можно наверное самим все укромные ,густые хвойники обработать,найти по гуглу препарат, съедобное не трогать, и 100 условных экономии)
|
Ну да, об этом я не подумала,у нас тоже,можно наверное самим все укромные ,густые хвойники обработать,найти по гуглу препарат, съедобное не трогать, и 100 условных экономии)
Какой замечательный праздник устроили на 9 мая в Совиньоне....спасибо всем организаторам и участникам.Спасибо всем деткам и их родителям, которые помогли сделать выставку детского рисунка....Хочется пожелать здоровья всем ветеранам,всем жителям Совиньона. Мирного неба всем нам.
Соседи обратите внимание на деревья которые растут в центре поселка возле самолета и мемориала,этот ужас полностью пророс в 1 Совиньене,сейчас начинается этот ужас,с деревьев слетают такие себе листочки которые потом проростают,практически весь проспект пророс этими деревями,к сожалению на это комунсервис просто не обращает внимание,никто их не обрезает и не уничтожает,кому нужны эти деревья?
Прочитала, что комары не переносят ваниль, попробовала вечером жидким доктор эткер, отличный эффект, и запах приятный, правда гуляли не долго, для маленьких детей- находка, все остальные безвредные нам уже не помогали)
Добрый день)Подскажите пожалуйста про школу танцев в Совиньене,какие там направления,кто водит деток,расписание,цены и будет ли летом работать?или может есть сайт где это все можно почитать?То же самое интересует по футболу детскому,со скольки лет мальчишек в Черноморце тренируют)Заранее спасибо.
Могу ответить за футбол. Занятия 3 раза в неделю: Вт, Чт (15:00) и Сбб (12:00). Стоимость 400 грн. Продолжительность 1 час. Сейчас группы еще набирают, поэтому пока группа одна и разновозрастная: от 5 и до 11 лет приблизительно. Летом работать будут, тренер очень хороший, мы ходим с удовольствием.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Танцы клуб Стимул,,,,занятие по понедельникам средам и пятницам направление хип хоп и диско.050 9694089 Ирина Александровна.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
выступают дети постоянно на праздниках, 1 июня то же готовят танцы.... у нас и мальчики ходят, я тебе же рассказывала... клуб огромный , на новый год и Др клуба тусим в Ильичевске
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А меня все скважина волнует Нашел в м виласе где ее делают
Интересен результат
Отправлено с Луны используя арифмометр
И еще заметил, что начали сединять м вилас, 3й сов и люстдорф в районе арки, рядом с емкостями с водой. Давно не хватало этой дорожки
Отправлено с Луны используя арифмометр
В 122м причале уже лет 8 артезианка работает. Вы что только что узнали о такой возможности?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как говорят по поводу пол работы....А лучше я бы поволновался более того что в прилегающие поселки воду дали за наши деньги и давление
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас рукодельницы по ремонту одежды. Кажется, этот вопрос уже поднимался здесь, но не могу найти. Заранее огромное спасибо.
есть ателье на втором этаже над магазином Совиньон, рядом с зоомагазином (здание где ОщадБанк открыли).
мастер Алена. делает аккуратно все.
еще есть ателье Алена Клейн, если не ошибаюсь, на Молодежной. там не была, не в курсе, что как.
Последний раз редактировалось .kuz; 16.05.2015 в 08:59.
Социальные закладки