|
а риабал как действует?как обезболющее ?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
спасибо, сейчас наверно так и сделаем, силы на исходе, благо муж дал часик поспать с утра
23 07 2013 Макс
У меня после первого КС случилось через 4 месяца... Ну понятно, чем закончилось. А потом малому было 1,5 года, и опять случилось)
О, мой вчера и сегодня то же самое творит! Я тоже про гипертонус подумала, а маме мне говорит, что я гоню) типа просто парень сесть хочет))))
Полностью солидарна) Мои старшие такие тормоза)))) Сели поздно, пошли не рано, а говорить оба вообще к 3 годам начали))))) Теперь не усадишь и не заткнешь))))))
Я про подарки крестным здесь у девочек прочла) Мы не дарили! Но и крестины в церкви мы сами оплачивали. Вечеря - то само собой)
Кстати, у нас официальные смотрины в субботу будут, для моей крестной и еще пары родственников
Тань, а старшего хорошо помните?))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Девочки, не знаю как с малой гулять на улице, мне проще дома с ней справляться, на улице она не спит или перед этим крик на час пока ее не вырубит, вчера вышли со спящей хватило прогулки ровно на 40 минут, потом пока она глазела по сторонам срочно домой, и так стало каждый раз, раньше гуляли по 3 часа.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Всем доброе утро! Все таки наверное сегодня/завтра позвоню гине спрошу за выделения. Странно как то, они заканчивались были светлые и потом почти их не было, а сейчас тупо прут, при чем не сгустки и тд, а просто алая кровь и не мало прям.. И живот болит немного.. Как то настораживает, от куда свежая кровь спустя столько время?![]()
Фух, дочитала вас)
Всем ДД!
Спасибо за вчерашние поздравления с днем Ангела (хотя мама утверждает, что есть летний Андрей, а ко вчерашнему мы не имеем отношения)
Всех деток и мамуль с их замечательными датками!
Из негативного:
У меня летающий мальчик, улетел таки ночью с кровати на пол( Но вроде удачно, вместе с одеялом...
А еще я, видимо, совсем хреново выгляжу - мне позавчера милостыню подать хотели)))))) не знаю, плакать или смеяться)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки