Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 741 из 1142 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 22825
  1. Вверх #14801
    Частый гость Аватар для LesM
    Мы работали в заведении без названия (около Цементного завода). Очень достойное место. Зал для нас новый, поэтому поехали посмотреть, как там по свету. С молодоженами обсуждался вопрос, что все гости не поместятся на первом этаже и что можно часть гостей расположить на 2. Гости с 2 этажа очень активно участвовали в проведении свадьбы: кричали горько, аплодировали...
    Мы с Алллой пошли туда спокойненько работать тоже. Только тогда, когда мама невесты пошла разбираться с администрацией, что гости со 2 этажа мешают проведению свадьбы, до нас дошло, что это не наши гости
    фото и видео для вашей семьи

2. Вверх #14802
    User banned
    такое тоже бывает очень часто - вот когда гости чужие подходят песни заказывать вот тут бывают казусы.....
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    Мы работали в заведении без названия (около Цементного завода). Очень достойное место. Зал для нас новый, поэтому поехали посмотреть, как там по свету. С молодоженами обсуждался вопрос, что все гости не поместятся на первом этаже и что можно часть гостей расположить на 2. Гости с 2 этажа очень активно участвовали в проведении свадьбы: кричали горько, аплодировали...
    Мы с Алллой пошли туда спокойненько работать тоже. Только тогда, когда мама невесты пошла разбираться с администрацией, что гости со 2 этажа мешают проведению свадьбы, до нас дошло, что это не наши гости

3. Вверх #14803
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LesM Посмотреть сообщение
    А я всегда говорила, что размещение в двух залах - это неудобно! ))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #14804
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Ну почему на втором?-на первом.Молодые делают выездную роспись на улице,а тут народ обедает кто в чем.(с мокрой головой и в полотенце,тк с пляжа поднялись).Была,когда гости сидели и на первом и на втором этажах.Первый этаж был зоной отдыха.Но и туда ведущий с микрофоном тоже прибегал.А тут я сижу и жую свои суши.Говорю о своих наблюдениях и о том,что свадьбу в жизни бы там не делала,а особенно роспись выездную.
    Ну потому что именно на втором этаже чаще всего празднуют свадьбы))) а выездную роспись, кстати, можно прямо в зале сделать. Работали на такой свадьбе. На счет выездной на улице полностью согласна, так как это проходит сплошные ужасти. Официанты с подносом бегают туда-сюда в момент проведения, абсолютно чужие люди не могут пройти к своим столикам на веранде и ждут когда всё это закончится, а разве они должны ждать?! Но зато на фоне моря)))вот и выбирайте. Есть плюсы, есть минусы. Очень многих эти минусы не останавливают, даты в ресторане бронируются очень быстро. Обслуживание на банкетах и кухня - на высоте, от своих слов не отказываюсь.
    пысы очень радует открытый балкон на втором этаже))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

5. Вверх #14805
    Частый гость Аватар для Маri
    подъезжали в "Свечу", наша дата уже была забронирована (2 этаж-свадьба), нам предложили 1 этаж-в одной половинке зала кушать, в другой танцевать)))
    Как представила себе это разделение-стол в одном зале, музыканты в другом, наверху свадьба, на веранде люди в плавках)))
    каникулы в дурдоме)))

6. Вверх #14806
    Постоялец форума
    мдааа,про "Свечу" всё рассказали точно так,как мне со слов знакомых рассказывал папа.....Честно говоря,тошно от таких историй.К чему приводит алчность администрации

7. Вверх #14807
    Посетитель Аватар для Верчик
    Свеча - то место, где приятно находится. И это рождает спрос. Для того, чтобы просто посидеть - надо звонить, бронировать столик.
    Если делать свадьбу - надо очень чётко всё оговорить. Но только по залу. Аренда площадки - не включена. Или тогда, арендовать площадку - если позволяют средства, это удобно, особенно для гостей 1 этажа. Всегда летом приятно выйти на воздух.
    А заведение прекрасное, вид на ночное море, которое подсвечено, так романтично!

Кстати, клиенты Дома Павловых не переживают по поводу пляжных прикидов гостей города.

8. Вверх #14808
    Волонтер форума
    Моя девочка забронировала второй этаж в "Свече" на август. Теперь опасается, что вдруг на её дату появится свадьба с большим количеством гостей и её свадьбу перенесут на 1 этаж. Я, конечно, не слыхала о таких случаях, но кто знает...
    от великого до смешного один шаг...

9. Вверх #14809
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Свеча - то место, где приятно находится. И это рождает спрос. Для того, чтобы просто посидеть - надо звонить, бронировать столик.
    Если делать свадьбу - надо очень чётко всё оговорить. Но только по залу. Аренда площадки - не включена. Или тогда, арендовать площадку - если позволяют средства, это удобно, особенно для гостей 1 этажа. Всегда летом приятно выйти на воздух.
    А заведение прекрасное, вид на ночное море, которое подсвечено, так романтично!

Кстати, клиенты Дома Павловых не переживают по поводу пляжных прикидов гостей города.
    В "Доме Павловых" цены другие, поэтому клиенты закрывают глаза на недостатки.

10. Вверх #14810
    Волонтер форума
    Рая, ты же видишь, что происходит в битве за клиента? Дошло до того, что Парк Резеденс, Блеф, Свеча берут уже залоги с 400 грн., как и Дом Павловых!!!!

11. Вверх #14811
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Рая, ты же видишь, что происходит в битве за клиента? Дошло до того, что Парк Резеденс, Блеф, Свеча берут уже залоги с 400 грн., как и Дом Павловых!!!!
    Ну..... тут я воздержусь от комментариев.... )))))))))
    А какая в "Свече" битва за клиента?
    Судя по сообщениям в этой теме, это у клиентов битва за "Свечу"... )))))))))))))))))))))

12. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В "Доме Павловых" цены другие, поэтому клиенты закрывают глаза на недостатки.
    Насколько я знаю, в Доме Павловых 400 грн. Не намного дешевле, чем в Свече. Если учесть разницу между Лузановкой и Фонтаном - очень даже одинаково.

И, потом, в Доме Павловых это норма, а в Свече единичные случаи. Я раньше никогд никогда не встречала недовольных оттуда и не читала отзывов.

13. Вверх #14813
    Посетитель
    мне понравились в Свече выпускные университетские. это к слову о летних мероприятиях. на втором этаже, зал вместительный. можно выйти на балкон. посетители с первого этажа не мешают, просто во время свадебного банкета более трепетно относятся к личной территории, отсутствию посторонних.

насчет нескольких залов в одном ресторане, удобней как в Ренессансе - вход не через первый этаж, а из общего холла. даже когда покурить выходили все, не напрягало присутствие других гостей. хотя иногда я тоже гостьей была и не может не различала, где чьи))

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    , не напрягало присутствие других гостей. хотя иногда я тоже гостьей была и не может не различала, где чьи))
    Всё зависит от настроя. Вы пришли получить удовольствие, и Вы его получили. А тому, кто заранее ищет подвох, даже не нужны гости, он к другом сможет придраться. За 7 часов свадьбы гости могут пересечься пару раз по 10 минут. Это не проблема вообще. А сервис и уровень перекроют эти "минусы" с лихвой.

15. Вверх #14815
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Судя по сообщениям в этой теме, это у клиентов битва за "Свечу"... )))))))))))))))))))))
    или против

16. Вверх #14816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fibby Посмотреть сообщение
    мне понравились в Свече выпускные университетские. это к слову о летних мероприятиях. на втором этаже, зал вместительный. можно выйти на балкон. посетители с первого этажа не мешают, просто во время свадебного банкета более трепетно относятся к личной территории, отсутствию посторонних.
    по-моему,тут ещё осторожней надо.молодёжь напьётся.буйная станет))))

17. Вверх #14817
    Постоялец форума
    когда-то в Золотом Руне пришлось понаблюдать за чужой свадьбой.и всё бы ничего,если бы их не было две! остаётся только надеятся,что невестушки шли на это осознанно.а то "первый танец молодых, и ещё один первый танец молодых" и т.д

18. Вверх #14818
    Частый гость Аватар для Маri
    Цитата Сообщение от Верчик Посмотреть сообщение
    Всё зависит от настроя. Вы пришли получить удовольствие, и Вы его получили. А тому, кто заранее ищет подвох, даже не нужны гости, он к другом сможет придраться. За 7 часов свадьбы гости могут пересечься пару раз по 10 минут. Это не проблема вообще. А сервис и уровень перекроют эти "минусы" с лихвой.
    ага, давайте изначально настроимся на то, что практически на голове одной свадьбы будет другая, на то, что видеть музыкантов никто не будет, на то, что ведущий будет бегать из зала в зал - и все это за минимальные деньги в размере 500 гривен с человека.
    Уровень чего здесь просматривается?
    Есть желающие на это настроиться?

19. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Добрый день))) Вопрос к профессионалам. Намечатеся мероприятие - юбилей компании на начало - середину июня. Нужно подобрать зал, расположенный желательно вблизи моря или в парках (в общем на природе) и требования:

1. Стоимость снятия зала, части ресторана и т.д на 50, 70 или 100 человек (3 стоимости), нужен только фушетный стол, ну и чтобы люди могли сидеть на стульях возле столиков + чтобы можно было где-то делать конкурсы и танцевать. (что-то наподобии Уютного)

2. Посоветуйте (советовать по этому пункту Вам будут в другой теме)

3. Можно ли приносить свой алкоголь (на крайний случай фирма готова 50 на 50 (50 процентов своего алкоголя и 50 процентов алкоголя заведения) )

если даже территория большая, то главное чтобы мероприятие фирмы было в отдельном зале и никто не мешал.

Буду ооочень благодарна за помощь) Поселок Котовского не рассматривается...
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 03.04.2013 в 20:57.
    Фотография - зеркало души!

20. Вверх #14820
    Волонтер форума
    besenka
    на 1 и 3 вопрос Вам здесь никто не ответит. Нужно согласовывать только с выбранным залом.
    В парке расположен "Блеф" и "Парк Резеденс"
    у моря - "Свеча", "Колумбус, ""Взморье"
    не совсем у моря (Аркадия), зато много залов - Банкет- Холл Одесса

Ответить в теме
Страница 741 из 1142 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права