Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 740 из 1142 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 22825
  1. Вверх #14781
    Обнаженное недоразумение
    Я бы вообще не рискнула там свадьбу делать. Была там на банкете. Это был просто ужас! Официантка невнимательная, блюда стоят как полет на Марс, многое не вкусное (заказали мидии в чем-то там, а они капец резиновые!! да еще и цена за ЭТО извините меня...) единственный плюс - красивый вид на море, ешь прямо на берегу, живая музыка. И все. Больше туда ни ногой. У меня свадьба в конце июня, но этот вариант я даже не рассматриваю.

2. Вверх #14782
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от akn Посмотреть сообщение
    В конце апреле планируем выездную роспись у моря с фуршетом на 60 человек. Порекомендуйте пожалуйста заведение в котором можно было бы провести это мероприятие на 2-3 часа (открытая площадка с видом на море). Кто-нибудь сталкивался с рестораном Santorini? И с ориентируйте по цене за фуршет на человека. Спасибо!
    Были в санторини. Очень классно. Не вычурно, и потрясный вид на море. Но все было пересолено...Хотя цены очень даже ничего)) думаю над этим вариантом...

3. Вверх #14783
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    я вообще сомневаюсь, что там на 400 гривен.... там покушать - не меньше 200 гривен - салатик, горячее и фреш))))торт, соки, обслуживание - явно сюда не входят, в 400 гривен.
    за "Свечу" я невесту предупредил, чтобы была готова минимум на 480 грн.+обслуживание
    фото и видео для вашей семьи

4. Вверх #14784
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Подскажите пожалуйста зал на 120-150 человек, до 600 максимум гривен с человека. И реально ли еще на начало - середину июня место найти? А то говорят все уже давным давно забронировано.

5. Вверх #14785
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста зал на 120-150 человек, до 600 максимум гривен с человека. И реально ли еще на начало - середину июня место найти? А то говорят все уже давным давно забронировано.
    "Курортный", "Мирный". По поводу занятости/незанятости - наверное, звоните и узнавайте, вряд ли Вам тут это кто-то скажет. Может, Вам повезёт.
    Кто ищет, тот найдёт. Без зала не останетесь по-любому.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #14786
    Волонтер форума
    также Банкет-Холл Одесса в Аркадии. Там много залов
    от великого до смешного один шаг...

7. Вверх #14787
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну и Прибой.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #14788
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    дело в том, что залов на столько человек в Одессе не так уж и много.
    Ренессанс - на 600 - ничего так
    Блеф - на 600 - еды нормально
    Отрада Бич - на 600 - нормально
    новый банкетный дом на гагаринском плато - ничего не знаю)

9. Вверх #14789
    Посетитель Аватар для Кitten
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    дело в том, что залов на столько человек в Одессе не так уж и много.
    Ренессанс - на 600 - ничего так
    Блеф - на 600 - еды нормально
    Отрада Бич - на 600 - нормально
    новый банкетный дом на гагаринском плато - ничего не знаю)
    то же самое

10. Вверх #14790
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не рискнула там свадьбу делать. Была там на банкете. Это был просто ужас! Официантка невнимательная, блюда стоят как полет на Марс, многое не вкусное (заказали мидии в чем-то там, а они капец резиновые!! да еще и цена за ЭТО извините меня...) единственный плюс - красивый вид на море, ешь прямо на берегу, живая музыка. И все. Больше туда ни ногой. У меня свадьба в конце июня, но этот вариант я даже не рассматриваю.
    Если Вы написали о Свече, то зря)))что не рассматриваете, там банкеты проходят на ура. Не думаю, что с лета что-то изменилось.
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

11. Вверх #14791
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Если Вы написали о Свече, то зря)))что не рассматриваете, там банкеты проходят на ура. Не думаю, что с лета что-то изменилось.
    Наташа, ну, если у девушки душа не лежит к этому заведению, чего ей его рассматривать... )))) "Свеча" - это ж не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравилось. Да, заведение популярное, но стараться туда попасть только по той причине, что туда многие стараются попасть - это как-то неразумно. По принципу "все побежали, и я побежал". )))))))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #14792
    Туда многие стараются попасть, так как там кухня хорошая и обслуживание на высоте, ну а девушка, естественно, будет выбирать сама))))

13. Вверх #14793
    Обнаженное недоразумение
    не, ну для кого-то важен престиж заведения, обстановка, вид и т.д., тогда это идеальное место. Но для меня важнее меню, цены уже на второй план отходят. Я могу закрыть глаза на них, если будет праздник для желудка)) но у нас вот такая ситуация была...поэтому ищем что-то другое)

14. Вверх #14794
    Частый гость Аватар для successful
    Туда многие стараются попасть, так как там кухня хорошая и обслуживание на высоте, ну а девушка, естественно, будет выбирать сама))))
    Вставлю свои 5 копеек насчёт Свечи.В жизни бы там свадьбу не делала.Куча чужих людей в заведении,которые пришли поужинать или пообедать(в купальниках в том числе),а тут невеста с женихом.Как-то не смотрится.Не раз обедая там натыкалась на свадьбу.Мне бы в свой день чужих людей видеть не хотелось бы.А особенно когда на это крохотное заведение 2 невесты.

15. Вверх #14795
    Посетитель
    в летнее время все прибрежные залы этим страдают( - пляжники, туристы. в Свече еще всегда помимо банкета много людей. само по себе это заведение люблю и кухня мне нравится и на банкете, и просто поужинать, но "свадебные переполохи" там более удачные в холодное время года)

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от successful Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек насчёт Свечи.В жизни бы там свадьбу не делала.Куча чужих людей в заведении,которые пришли поужинать или пообедать(в купальниках в том числе),а тут невеста с женихом.Как-то не смотрится.Не раз обедая там натыкалась на свадьбу.Мне бы в свой день чужих людей видеть не хотелось бы.А особенно когда на это крохотное заведение 2 невесты.
    На втором этаже много чужих людей? В других заведениях, где не один зал, тоже много чужих людей)))

17. Вверх #14797
    Частый гость Аватар для successful
    На втором этаже много чужих людей? В других заведениях, где не один зал, тоже много чужих людей)))
    Ну почему на втором?-на первом.Молодые делают выездную роспись на улице,а тут народ обедает кто в чем.(с мокрой головой и в полотенце,тк с пляжа поднялись).Была,когда гости сидели и на первом и на втором этажах.Первый этаж был зоной отдыха.Но и туда ведущий с микрофоном тоже прибегал.А тут я сижу и жую свои суши.Говорю о своих наблюдениях и о том,что свадьбу в жизни бы там не делала,а особенно роспись выездную.

18. Вверх #14798
    Новичок
    вообще считаю делать свадьбу вперемешку или рядом с левыми людьми, не очень хорошо - теряется вся праздничная атмосфера. На свадьбе если взгляды молодоженов/гостей пересекаются друг с другом - у них одни мысли, один праздник, одно веселье. А когда "левые" сидят и жуя салат пялятся на невесту, или с тоскливым/ехидным выражением наблюдают за весельем гостей - становится неуютно, будто ощущение привоза что ли.

19. Вверх #14799
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юра Атом Посмотреть сообщение
    вообще считаю делать свадьбу вперемешку или рядом с левыми людьми, не очень хорошо - теряется вся праздничная атмосфера. На свадьбе если взгляды молодоженов/гостей пересекаются друг с другом - у них одни мысли, один праздник, одно веселье. А когда "левые" сидят и жуя салат пялятся на невесту, или с тоскливым/ехидным выражением наблюдают за весельем гостей - становится неуютно, будто ощущение привоза что ли.
    Ну... так, чтобы совсем никто не "пялился", редко бывает.
    Во многих заведениях, где более одного зала, люди с разных свадеб пересекаются в коридорах, на террасе, на площадке, ещё где-то....
    Но одно дело - пройтись по коридору и встретиться там с посторонним человеком (встреча занимает 2 секунды ), другое дело - когда за ходом всего праздника (банкет, тосты, конкурсы, танцы, эмоции) могут наблюдать посторонние люди...

20. Вверх #14800
    User banned
    а чего ты не скажешь как Админы приводят будущих клиентов во время праздника на смотрины ! люди танцуют веселятся - а тут табор пришёл на просмотр и ещё пальчиками в чужих гостей тыкают ! мол тот вообще танцевать не умеет...

Ответить в теме
Страница 740 из 1142 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права