Сообщение от
melysh
Ой, девочки, у меня сегодня сумасшедший дом, целый день бегаю от одного ребенка к другому и произвожу какие-то манипуляции. Утром встала по-раньше, сварила старшему кашу, собралась идти с младшеньким в поликлинику на массаж слезного канала (сегодня гноя почти небыло), смотрю старший уже проснулся и сидит с закрытыми глазами, я думаю "досыпает", наклоняюсь его поцеловать, а там... в общем, не может мое дите открыть глазки, т.к. они залеплены гноем. Начала я промывать и вытирать все это дело, разбудила мужа, чтобы кормил ребенка кашей и собирались вслед за нами к доктору. Слава богу, у окулиста небыло очереди (последние 2 дня в нашей поликлинике вообще почти нет людей), так что сразу приняли, осмотрели и назначили нам капли 3 вида, капать каждые 30 минут... Плюс малому надо капать каждые 3 часа после массажа. Но от этих капель у старшего сынульки начали краснеть и чесаться глаза (или это инфекция так прогрессирует, или реакция на лекарства), поэтому сечас капаю только проверенным Альбуцидом и часто-часто промываю. Помимо этого мы еще боремся с соплями, которые текут ручьем. Сегодня уже малый Олежка начал сопливеть, хрюкает, хнычет, ему тоже капаю хьюмером и отсасываю аспиратором, задобалась его стерелизовать после каждого ребенка. Так и бегаю - то одному глазик закапать, то другому глазик закапать, то одному в носик брызнуть, то другому капнуть, то одному сопельки высосать, то второму, то свечку в попу, то массаж животика, то попу помыть, то горшок вылить... Я устала...
Социальные закладки