Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 741 из 2364 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 47276
  1. Вверх #14801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, у меня сегодня сумасшедший дом, целый день бегаю от одного ребенка к другому и произвожу какие-то манипуляции. Утром встала по-раньше, сварила старшему кашу, собралась идти с младшеньким в поликлинику на массаж слезного канала (сегодня гноя почти небыло), смотрю старший уже проснулся и сидит с закрытыми глазами, я думаю "досыпает", наклоняюсь его поцеловать, а там... в общем, не может мое дите открыть глазки, т.к. они залеплены гноем. Начала я промывать и вытирать все это дело, разбудила мужа, чтобы кормил ребенка кашей и собирались вслед за нами к доктору. Слава богу, у окулиста небыло очереди (последние 2 дня в нашей поликлинике вообще почти нет людей), так что сразу приняли, осмотрели и назначили нам капли 3 вида, капать каждые 30 минут... Плюс малому надо капать каждые 3 часа после массажа. Но от этих капель у старшего сынульки начали краснеть и чесаться глаза (или это инфекция так прогрессирует, или реакция на лекарства), поэтому сечас капаю только проверенным Альбуцидом и часто-часто промываю. Помимо этого мы еще боремся с соплями, которые текут ручьем. Сегодня уже малый Олежка начал сопливеть, хрюкает, хнычет, ему тоже капаю хьюмером и отсасываю аспиратором, задобалась его стерелизовать после каждого ребенка. Так и бегаю - то одному глазик закапать, то другому глазик закапать, то одному в носик брызнуть, то другому капнуть, то одному сопельки высосать, то второму, то свечку в попу, то массаж животика, то попу помыть, то горшок вылить... Я устала...
    Бедные детки..Поправляйтесь,Таня!
    А мы очень быстро от соплей избавились при помощи Делуфена,нам доктор назначал. Сначала призываем в два захода нос аквамарисом,разницей в 15 мин,потом делуфен по пшику в каждую ноздрю. Его можно с рождения.

2. Вверх #14802
    Постоялец форума
    Как вам эта борзота?

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Ну пипец! И воды нет теперь! И правда конкц света в нашем доме *уки!!!!! (((((
    Нк хоть спать лягу не в пол 3 как обычно, а в пол 1

4. Вверх #14804
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    девочки с поселка кто докармливает, поделитесь пустой баночкой от смеси, типо нан, нутрилон, а то наша смесь без банки....в пачке неудобно хранить....

5. Вверх #14805
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Как вам эта борзота?
    ого какая хозяка...блииин, это и наши котейки захотят залезть....

у нас итак балдахин как защита кроватки от кошек)))

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    И мпим сегодня не в спальне, тк там без обогревателя холодно, а в гостинной.. Мы то ладно, хотя ч люблю на ортопеде спать.. А вот малая блин вместо кроватки в шезлонге пока, после следующего кормления в люльку от коляски положу..((((
    Блин аж спать не могу лечь изза того что малая не в кроватке((( не могу расслабиться по этому поводу(((

7. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    а грудь?
    не болит и прощупывала, вроде все ок.
    Педя сказала выпить: афлубин, парацетомол и еще одни капли. все выпила. темпа спала, но из-за чего?!
    просто я в ноги замерзла, хотя и была в сапогах и в машине. но забыла одеть на колготки носки и мне было очень холодно
    но температура аж до 38,8 поднялась
    Последний раз редактировалось Надежда есть; 21.12.2012 в 23:30.
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #14808
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    не болит и прощупывала, вроде все ок.
    Педя сказала выпить: афлубин, парацетомол и еще одни капли. все выпила. темпа спала, но из-за чего?!
    грудь

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ого у тебя нервы железные...я сдалась после получаса капризулек поставила газоотводку...и риабалом только что отшлифовала, теперь только мы спим... я кстати почему-то виню овсянку. я так повспоминала, каждый раз как я ее на завтрак ем потом у нас веселая ночка...
    Ого... А ты часто газоотводку делаешь?

Не пробовала ножки поднимать-поджимать, потом коленки к противоположному локтю, тоже хорошо поджать. Пару раз ничего, а потом ребенок должен пропукаться...
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

10. Вверх #14810
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    девочки с поселка кто докармливает, поделитесь пустой баночкой от смеси, типо нан, нутрилон, а то наша смесь без банки....в пачке неудобно хранить....
    а в чем твоя смесь? в пакете? я так и храню ее..прищепкой скрепляю

11. Вверх #14811
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    А у меня ребенок в теч дня не спит, обеденный сон только на ручках или на прогулке. И они с возрастом должны меньше спать, но куда уж меньше?
    Девочки, ваши все в обед спят?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

12. Вверх #14812
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    тебе какую от нутрилона или от нана,только у меня на 800грамм
    Ладно,всем спокойной ночи)))

13. Вверх #14813
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    грудь
    так что поехать завтра в рд?
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #14814
    кстати сегодня читала мнения, что развивающие коврики не нужны, или что дорогие не нужны, но руки были заняты, не могла вклинится...так вот не согласна....

так можно про каждую игруху сказать, надо ненадо каждый решает видя своего ребенка и его интересы....
    а во вторых дорогие коврики и идут более функциональными и на больший промежуток времени, ну и погремухи там по приличнее, что так покупать отденльно нормальную погремушку 100-150грн, что в коврике их идет 3шт....ну и потом служит как таже игровая подстилка....я так предполагаю, что весной-летом на дачу будем брать.....а те которые дешевле, конечно у них и размер махонький, и функции ограничены.....

а бэбипол мне кажется уже после года или даже поже станет интересным....так что до этого времени ре ничем не развлекать...

15. Вверх #14815
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    так что поехать завтра в рд?
    посмотри. как будешь себя чувствовать. малышка будет сосать, может все и пройдет. может это разово и больше не будет. А если завтра опять такая темпа будет, то лучше в РД на расцежку

16. Вверх #14816
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    тебе какую от нутрилона или от нана,только у меня на 800грамм
    Ладно,всем спокойной ночи)))
    какая удобнее для хранения....все равно....просто чтоб удобно было хранить.....кстати ты вконтакте есть...я твоего тел не нашла, как-то хотела набрать спросить или вы гуляете....

17. Вверх #14817
    кстати сегодня читала мнения, что развивающие коврики не нужны, или что дорогие не нужны, но руки были заняты, не могла вклинится...так вот не согласна....

так можно про каждую игруху сказать, надо ненадо каждый решает видя своего ребенка и его интересы....
    а во вторых дорогие коврики и идут более функциональными и на больший промежуток времени, ну и погремухи там по приличнее, что так покупать отденльно нормальную погремушку 100-150грн, что в коврике их идет 3шт....ну и потом служит как таже игровая подстилка....я так предполагаю, что весной-летом на дачу будем брать.....а те которые дешевле, конечно у них и размер махонький, и функции ограничены.....

а бэбипол мне кажется уже после года или даже поже станет интересным....так что до этого времени ре ничем не развлекать...
    главное, чтоб коврик или игруха подошла ребенку и понравилась, а не через 3 дня надоела. А дорогая или нет - это уже зависит от возможностей родителей

18. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Моя спит каждый день или на балконе, или на улице, когда гуляем.
    Часа 2-3 стабильно
    14 килограммов счастья!

19. Вверх #14819
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    посмотри. как будешь себя чувствовать. малышка будет сосать, может все и пройдет. может это разово и больше не будет. А если завтра опять такая темпа будет, то лучше в РД на расцежку
    спасибо))))))))))))))))
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #14820
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    какая удобнее для хранения....все равно....просто чтоб удобно было хранить.....кстати ты вконтакте есть...я твоего тел не нашла, как-то хотела набрать спросить или вы гуляете....
    Возьму тебе от нутрилона,там перекладинка такая,удобно снимать верхушку с ложечки

Закрытая тема
Страница 741 из 2364 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя