Девочки, помогите собрать перчатки или варежки малявочкам, хочу своей заказать, 4 пары не хватает.
|
Девочки, помогите собрать перчатки или варежки малявочкам, хочу своей заказать, 4 пары не хватает.
http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&p=51215644#post51215644 изучаем..выбираем)
куда все подевались?...)
расскажу тогда форуму,что мы сегодня были в зоопарке,и малой понравилось больше,чем пару месяцев назад,уже более осознанно реагировала на животинок,и комментировала даже,что слон ест рукой(хобот)),ути(уток)много,козя(козлик)хаесий(ха роший) и тд))
а вечером ездили в парк Победы и катались на горке,там такая винтовая есть,пластмассовая,она конечно стремноватая и для старших деток,да и деток там было тьма,но мы с подругой залезли на горку с малыми,одна принимала на ступеньках,вторая подталкивала с горки, а папы ловили внизу)) Соня так убегалась,что вырубилась спать сегодня за 10 минут)
а еще я открыла для себя мультиварку как отличную варку овощей на винегрет)) поставила на час буряк и моркву,пока ездили,приехали все сварилось,ляпота,только картоху доваривала отдельно,а то разварилась бы.
все,новостей на сегодня больше нет)
Жизнь прекрасна!)
Привет! Ну в зоопарк мы уже скорее всего весной пойдем второй раз...Но в среду мы побывали в Родине, смотрели мультик про Винкс...Дашке в конце поднадоело немного и она начала гулять по ступенькам в зале...в следующий раз главное побольше еды захватить, тогда весь сеанс высидит![]()
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
ого,молодцы)я не рискую еще ходить на такие сеансы)вот думала в какой нибудь кукольный театр сводить,подруга зовет,но ее малая старше на год,и уже все нравится.а я вот переживаю,что не высидит..
Жизнь прекрасна!)
привет!
а я вот заболела(((сижу,хлебаю чай с малинкой(((осилила вчера дневную прогулку с Алисой,вечернюю уже нет...Блин,как же фигово болеть...проснулась сейчас,дышать не могу,горло болит,вот,забодяжила чаек и отпаиваюсь...а утром на работу...
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
не,ну вам надо спокойствие сейчас,а не по горкам лазить))ну разве папа...)) мы покупки делаем частями среди недели.может невыгодно так,каждый раз чето подкупаем,но не получается нам ездить в супер закупаться,как раньше,я Соню не мурыжу,она начинает маяться через 10 минут.Короче,муж сам все покупает)
чейта ты мать ?) мне от горла хорошо Ротокан помогает,полоскать,и там травы,не химия)
Жизнь прекрасна!)
А мы с той горки сами катаемся)) я тоже заболела, а дите держится, ттт!
а мы на прошлой неделе ходили в цырк , первое отделение малому было всё интересно , ну а потом мы осваивали лестницу , когда девочка гимнастка выступала ,Аркадий брал свои ножки за пальчики и тоже пытался их к носу дотянуть потом опять смотрел на девочку и пытался за ней повторять , я так хохотала , и он был на столько увлечён и сосредоточен !!!!!!!!!!!!в общем мне понравилось !!!!!!!!!!а в эти выходные были в зоопарке впечатлений мало , сильно расстроилась из-за платных аттракционов на территории зоопарка ,дети ничего кроме етих машинок не видят ,только отвлекла дошли до верблюдов а там опять слёзы (аттракционы),тяжко одной с двумя ноющими детьми , старший ходил смотрел ,эмоций было мало ,но обезьян без трусов он узрел и во всеуслышание прокомментировал,самую яркую эмоцию у них вызвала кошечка при выходе ,кругом слоны львы верблюды а они на перегонки за котёнком "мама смотри какая кися !!!!"вобщем зоопарк нас не впечатлил
а еще я вчера не спала как обычно до полвторого ночи(капец.как раньше ложиться?,,),и заказала в ночи соковыжималку)) взяла недорогую Мулинекс за 400 грн,вроде отзывы неплохие,и кстати в Эльдорадо самая дешевая цена оказалась..
Жизнь прекрасна!)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
я не люблю цирк наш-вонючий до ужаса....блохи....фееее......один раз была и табу теперь для нас всех!.......если приезжий-можно....вот типо как возле экспостроя как-то приезжал...
Счастлива по умолчанию))))
девочки выздоравливайте!!!
здравствуйте мамочки.я из деток лета 2012 и 2014.
девченки знакомая организовывает выставку " Страна детства или в интересном положении".
может кто то уже слышал, она много лет уже проводится. будет много интересного и нового.будут
бесплатные мастер классы для мамочек и беременюшек.
из интересного мастер класс по оказанию первой домедицинской помощи.
также тренинги по воспитанию.
вобщем много интересного. все абсолютно БЕСПЛАТНО.
вот ссылка https://m.vk.com/vpologenee
там можно записатьсч на мастер классы и тренинги. приходите!!!
Социальные закладки