Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 741 из 826 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 16501
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, помогите собрать перчатки или варежки малявочкам, хочу своей заказать, 4 пары не хватает.

2. Вверх #14802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    так получается 2 гастроэнтеролога там,Горынычева и Зубкова? и Зубкова после 3-х лет?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=256741&p=51215644#post51215644 изучаем..выбираем)

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    ага,сенкс) к Зубковой короче не пробиться..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #14804
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам 2 года))) Через час родимся)))) В садик Машу пригласила, отзовнились мне, что Маша пришла, а как там все проходит, нравится ли Вале, в общем с меня фотки. Малой сегодня столько подарков надарят - круто)))
    c днюшечкой)))
    растите счастливыми))))

5. Вверх #14805
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я уже много лет с этого сайта через посредника беру конфеты на НГ. Всегда все свеженькое и цены приятные)))))
    И зачем я сюда зашла))))))

Поделитесь, через какого посредника берете!!!!
    Жизнь моя - моя МариАнна

6. Вверх #14806
    куда все подевались?...)
    расскажу тогда форуму,что мы сегодня были в зоопарке,и малой понравилось больше,чем пару месяцев назад,уже более осознанно реагировала на животинок,и комментировала даже,что слон ест рукой(хобот)),ути(уток)много,козя(козлик)хаесий(ха роший) и тд))
    а вечером ездили в парк Победы и катались на горке,там такая винтовая есть,пластмассовая,она конечно стремноватая и для старших деток,да и деток там было тьма,но мы с подругой залезли на горку с малыми,одна принимала на ступеньках,вторая подталкивала с горки, а папы ловили внизу)) Соня так убегалась,что вырубилась спать сегодня за 10 минут)
    а еще я открыла для себя мультиварку как отличную варку овощей на винегрет)) поставила на час буряк и моркву,пока ездили,приехали все сварилось,ляпота,только картоху доваривала отдельно,а то разварилась бы.
    все,новостей на сегодня больше нет)
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Привет! Ну в зоопарк мы уже скорее всего весной пойдем второй раз...Но в среду мы побывали в Родине, смотрели мультик про Винкс...Дашке в конце поднадоело немного и она начала гулять по ступенькам в зале...в следующий раз главное побольше еды захватить, тогда весь сеанс высидит
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

8. Вверх #14808
    ого,молодцы)я не рискую еще ходить на такие сеансы)вот думала в какой нибудь кукольный театр сводить,подруга зовет,но ее малая старше на год,и уже все нравится.а я вот переживаю,что не высидит..
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14809
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    куда все подевались?...)
    расскажу тогда форуму,что мы сегодня были в зоопарке,и малой понравилось больше,чем пару месяцев назад,уже более осознанно реагировала на животинок,и комментировала даже,что слон ест рукой(хобот)),ути(уток)много,козя(козлик)хаесий(ха роший) и тд))
    а вечером ездили в парк Победы и катались на горке,там такая винтовая есть,пластмассовая,она конечно стремноватая и для старших деток,да и деток там было тьма,но мы с подругой залезли на горку с малыми,одна принимала на ступеньках,вторая подталкивала с горки, а папы ловили внизу)) Соня так убегалась,что вырубилась спать сегодня за 10 минут)
    а еще я открыла для себя мультиварку как отличную варку овощей на винегрет)) поставила на час буряк и моркву,пока ездили,приехали все сварилось,ляпота,только картоху доваривала отдельно,а то разварилась бы.
    все,новостей на сегодня больше нет)
    какие вы молодцы! надо как то от вас подзарядиться) а то выходные уходят на покупки и все- бобик сдох

а мультя с пароваркой эт да!! и оливье и винегрет за 20 мин и уже все порезано)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #14810
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    привет!
    а я вот заболела(((сижу,хлебаю чай с малинкой(((осилила вчера дневную прогулку с Алисой,вечернюю уже нет...Блин,как же фигово болеть...проснулась сейчас,дышать не могу,горло болит,вот,забодяжила чаек и отпаиваюсь...а утром на работу...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    какие вы молодцы! надо как то от вас подзарядиться) а то выходные уходят на покупки и все- бобик сдох

а мультя с пароваркой эт да!! и оливье и винегрет за 20 мин и уже все порезано)))
    не,ну вам надо спокойствие сейчас,а не по горкам лазить))ну разве папа...)) мы покупки делаем частями среди недели.может невыгодно так,каждый раз чето подкупаем,но не получается нам ездить в супер закупаться,как раньше,я Соню не мурыжу,она начинает маяться через 10 минут.Короче,муж сам все покупает)
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    привет!
    а я вот заболела(((сижу,хлебаю чай с малинкой(((осилила вчера дневную прогулку с Алисой,вечернюю уже нет...Блин,как же фигово болеть...проснулась сейчас,дышать не могу,горло болит,вот,забодяжила чаек и отпаиваюсь...а утром на работу...
    чейта ты мать ?) мне от горла хорошо Ротокан помогает,полоскать,и там травы,не химия)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #14812
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    привет!
    всем доброе))))

полощи горло с солью часто-сразу спасает....ну.и чаи.конечно гоняй......
    Счастлива по умолчанию))))

13. Вверх #14813
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    А мы с той горки сами катаемся)) я тоже заболела, а дите держится, ттт!

14. Вверх #14814
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    А мы с той горки сами катаемся)) я тоже заболела, а дите держится, ттт!
    тоже вчера была мысля съехать,как раз темно уже было,но чего-то за детьми закрутились и не успели)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #14815
    Посетитель Аватар для fantaziya
    а мы на прошлой неделе ходили в цырк , первое отделение малому было всё интересно , ну а потом мы осваивали лестницу , когда девочка гимнастка выступала ,Аркадий брал свои ножки за пальчики и тоже пытался их к носу дотянуть потом опять смотрел на девочку и пытался за ней повторять , я так хохотала , и он был на столько увлечён и сосредоточен !!!!!!!!!!!!в общем мне понравилось !!!!!!!!!!а в эти выходные были в зоопарке впечатлений мало , сильно расстроилась из-за платных аттракционов на территории зоопарка ,дети ничего кроме етих машинок не видят ,только отвлекла дошли до верблюдов а там опять слёзы (аттракционы),тяжко одной с двумя ноющими детьми , старший ходил смотрел ,эмоций было мало ,но обезьян без трусов он узрел и во всеуслышание прокомментировал,самую яркую эмоцию у них вызвала кошечка при выходе ,кругом слоны львы верблюды а они на перегонки за котёнком "мама смотри какая кися !!!!"вобщем зоопарк нас не впечатлил

16. Вверх #14816
    а еще я вчера не спала как обычно до полвторого ночи(капец.как раньше ложиться?,,),и заказала в ночи соковыжималку)) взяла недорогую Мулинекс за 400 грн,вроде отзывы неплохие,и кстати в Эльдорадо самая дешевая цена оказалась..
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #14817
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от fantaziya Посмотреть сообщение
    а мы на прошлой неделе ходили в цырк , первое отделение малому было всё интересно , ну а потом мы осваивали лестницу , когда девочка гимнастка выступала ,Аркадий брал свои ножки за пальчики и тоже пытался их к носу дотянуть потом опять смотрел на девочку и пытался за ней повторять , я так хохотала , и он был на столько увлечён и сосредоточен !!!!!!!!!!!!в общем мне понравилось !!!!!!!!!!а в эти выходные были в зоопарке впечатлений мало , сильно расстроилась из-за платных аттракционов на территории зоопарка ,дети ничего кроме етих машинок не видят ,только отвлекла дошли до верблюдов а там опять слёзы (аттракционы),тяжко одной с двумя ноющими детьми , старший ходил смотрел ,эмоций было мало ,но обезьян без трусов он узрел и во всеуслышание прокомментировал,самую яркую эмоцию у них вызвала кошечка при выходе ,кругом слоны львы верблюды а они на перегонки за котёнком "мама смотри какая кися !!!!"вобщем зоопарк нас не впечатлил
    точно,надо попробовать в цирк сходить!спасибо за идею)))
    а зоопарк из за развлекух тоже не люблю,со старшим тока развлекухи,с Алисой тож самое будет.А для развлекух не обязательно в зоопарк чесать,в Кировском все тоже самое имеется)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

18. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я не люблю цирк наш-вонючий до ужаса....блохи....фееее......один раз была и табу теперь для нас всех!.......если приезжий-можно....вот типо как возле экспостроя как-то приезжал...
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    девочки выздоравливайте!!!

20. Вверх #14820
    Постоялец форума
    здравствуйте мамочки.я из деток лета 2012 и 2014.
    девченки знакомая организовывает выставку " Страна детства или в интересном положении".
    может кто то уже слышал, она много лет уже проводится. будет много интересного и нового.будут
    бесплатные мастер классы для мамочек и беременюшек.
    из интересного мастер класс по оказанию первой домедицинской помощи.
    также тренинги по воспитанию.
    вобщем много интересного. все абсолютно БЕСПЛАТНО.
    вот ссылка https://m.vk.com/vpologenee
    там можно записатьсч на мастер классы и тренинги. приходите!!!

Ответить в теме
Страница 741 из 826 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права