Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 740 из 826 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 16501
  1. Вверх #14781
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    да,я тоже слышала за нее.только ФИО не знала,она там одна вроде? а зав.чего?
    Зав.какого то отделения(если честно, то не помню), можно позвонить в регистратуру и они тебе подскажут в какое время к ней лучше подойти.
    Умею признавать чужие ошибки))).

2. Вверх #14782
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    мы тоже были в тубике с Манту,там сразу сказали-аллергическая реакция,слава Богу)
    просто в общем у нас проблем нет.все невропатологи,неврологи и хирурги какбы ни к чему,но вот зрение я б проверила,хотя тоже проблем нет,но перепроверить предположения поликлинического окулиста хочу,он там узрел что-то,не помню,не страшно,но наблюдать надо типа,и вот гинеколога тоже.внешне все нормально опять же,но я не понимаю как выглядит ненормально,типа синехии и вообще..лишним не будет.И гастроэнтеролога еще бы толкового..и все)
    мы с самого детства-когда сильно срыгивали ещё ездили во 2ую ГДБ на Ковалевского(возле монастыря там....)....у меня есть координаты этой тётки....Светлана Герасимовна...я осталась довольна)))
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    У Инто-Саны врач в среднем 250 грн. Если есть страхование ребенка, то какие-то врачи чуть дешевле. Мы только оак и мочу сдадим. Может еще к ортопеду наведаюсь, мы как раз в Инто-Сану ездим.
    220грн стоит каждій врач
    невропатолог у нас Храмов и Гученко.
    окулист -только дедушка в ИНто Сане (попченко или попов что то из этой серии)
    педиатры, ортопеды и хирурги тоже инто сана
    Со старшим-прокола не было, все было четко и диагнозы в том числе.

Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мне об их ортопеде говорила соседка, что она очень хорошая. + она по первому образованию невролог, причем очень грамотная. Очень ей помогла и разложила все по полочкам.
    По моему ее фамилия Бочарова, если не ошибаюсь.
    бабушка -невропатолог, которая больше занимается Эпилепсиками.Но грамотная и в других вопросах, правда попасть к ней сложно с другими вопросами.Но помогает,если берется
    Последний раз редактировалось Honda2777; 08.10.2014 в 20:53.

4. Вверх #14784
    Частый гость
    в Резника -Зубкова -супер...не путаешь?
    но до 3-х лет редко берет...

5. Вверх #14785
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, то точно не путаю, т.к. мы раньше работали в одном здании и все девочки ходили к ней с детками. Потом к ней ходила моя сестра и с сыном, и по своим проблемам. Все очень довольны.
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #14786
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Если вопрос ко мне, то точно не путаю, т.к. мы раньше работали в одном здании и все девочки ходили к ней с детками. Потом к ней ходила моя сестра и с сыном, и по своим проблемам. Все очень довольны.
    это вы про гастроэнтеролога?
    Жизнь прекрасна!)

7. Вверх #14787
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    всем привет)))
    а мы сегодня с утра захомячили первый бутер с маслом)))Я себе делала,Алиса "дай-дай",мясо сняла,а хлебушек с маслом сьела.А потом отобрала у меня чашку с зеленым чаем и допила.Кашу ей сварила,пшеничную,не знаю,удалось няне или нет докормить кашей...позже спрошу.
    Так прикольно...уселась мне на коленки,я ем свой бутер,она свой...на меня заглядывает,улыбается.Что то еще по своему рассказывает. Смешнючая)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

8. Вверх #14788
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    приветики всем))))
    девочки.ТКНИТЕ где посмотреть всякие прикольные формочки для печенья и т.д...мишки,звёздочки.ели....и шприцы всякие с мастикой этой,присыпки праздничные...глазурь....может кто собирает СП у нас?......хочется уже к НГ что-то такое прикупить,чтоб было.....везде лажу-не могу найти....типо такого-http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...e_pechene.html
    Счастлива по умолчанию))))

9. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    всем привет)))
    а мы сегодня с утра захомячили первый бутер с маслом)))Я себе делала,Алиса "дай-дай",мясо сняла,а хлебушек с маслом сьела.А потом отобрала у меня чашку с зеленым чаем и допила.Кашу ей сварила,пшеничную,не знаю,удалось няне или нет докормить кашей...позже спрошу.
    Так прикольно...уселась мне на коленки,я ем свой бутер,она свой...на меня заглядывает,улыбается.Что то еще по своему рассказывает. Смешнючая)))
    тебе няня сказала,что мы уже в школе за ручки держимся в хороводе,и прыгаем,где надо)) прогресс)) они построились как всегда,а я решила,пусть сама,без меня,короче Алиса с Соней взялись за ручки и очень даже мило потанцевали под песенку))(ну там еще мальчик был с мамой,няня,воспитатель,не сами вдвоем)

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    приветики всем))))
    девочки.ТКНИТЕ где посмотреть всякие прикольные формочки для печенья и т.д...мишки,звёздочки.ели....и шприцы всякие с мастикой этой,присыпки праздничные...глазурь....может кто собирает СП у нас?......хочется уже к НГ что-то такое прикупить,чтоб было.....везде лажу-не могу найти....типо такого-http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F...e_pechene.html
    я тоже за Новый Год уже думаю,где елку поставить)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #14790
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    вот с этого сайта http://zapodarkom.com.ua/, собирают здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=1836594

11. Вверх #14791
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    приветики всем))))
    Я вот отсюда: http://euromaster.dn.ua/ в сп у девочки: http://forumodua.com/showthread.php?t=2287545
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #14792
    тебе няня сказала,что мы уже в школе за ручки держимся в хороводе,и прыгаем,где надо)) прогресс)) они построились как всегда,а я решила,пусть сама,без меня,короче Алиса с Соней взялись за ручки и очень даже мило потанцевали под песенку))(ну там еще мальчик был с мамой,няня,воспитатель,не сами вдвоем)

я тоже за Новый Год уже думаю,где елку поставить)
    да,говорила)))я уже порадовалась за них)))
    а я тут в темке одной нашла вчера разные конфеты на СП ...девы!!!!все хочу)))ща найду ссыль,вам кину,пусть и у вас слюни потекут)))
    http://www.worldofsweets.de/

13. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    а я тут в темке одной нашла вчера разные конфеты на СП ...девы!!!!все хочу)))ща найду ссыль,вам кину,пусть и у вас слюни потекут)))
    Я уже много лет с этого сайта через посредника беру конфеты на НГ. Всегда все свеженькое и цены приятные)))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки, а нам 2 года))) Через час родимся)))) В садик Машу пригласила, отзовнились мне, что Маша пришла, а как там все проходит, нравится ли Вале, в общем с меня фотки. Малой сегодня столько подарков надарят - круто)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

15. Вверх #14795
    Частый гость
    это вы про гастроэнтеролога?
    да...к Зубковой ходят с диктофоном..чтобы много инфы не пропустить....

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам 2 года))) Через час родимся)))) В садик Машу пригласила, отзовнились мне, что Маша пришла, а как там все проходит, нравится ли Вале, в общем с меня фотки. Малой сегодня столько подарков надарят - круто)))
    С днюшечкой вас!!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mal_chiku.jpg
Просмотров: 16
Размер:	92.0 Кб
ID:	8830364

Здоровенькие растите и счастливенькие!!!!

17. Вверх #14797
    Не покидает форум Аватар для Eta
    И я заказывала. Только палочки на ёлочки ( бело-красные, поняли?), все были немного да треснуты, поломаные((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #14798
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    поздравляю вас!!! здоровья, улыбок и успехов в познании всего нового в этом мире) пусть растет и радует родителей)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #14799
    ооо,поздравляем!!! всяческих успехов и здоровья красотке!)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #14800
    да...к Зубковой ходят с диктофоном..чтобы много инфы не пропустить....
    так получается 2 гастроэнтеролога там,Горынычева и Зубкова? и Зубкова после 3-х лет?
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 740 из 826 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права