|
Девочки, я как тот олень, - я все пью, а мне всё хуже (с), горло полоскаю, биопароксом пшикаю, а левую сторону уже всю пленкой гнойной затянуло, темпа противная 37,5 , у мелкого хорошо что темпы нет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Девочки, я понимаю, что нет такого человека, которому была бы безразлична ситуация в стране. Но в этой теме вы в первую очередь МАМЫ. Я вас прошу не переходить на личности.
Open mind for a different view.
Девочки, интересует ваше мнение: сегодня после дневного сна у ребёнка тем-ра 39,3 без симптомов, уже на прогулке была вялая. Самое интересное, что осенью и зимой не болели ни разу. И ещё сегодня 4-е сутки после пробы Манту, реакция отриц. Что Вы думаете по этому поводу??? Всем заранее спасибо)
так им не нравится, что нет работы и не дают развиваться в государстве, они вроде и не жаловались, что их западенцами называют ))), по крайней мере западная пока не ставила вопрос ребром об отделении, а хотели нормы ЕС ввести в экономику. А тут из пальца высосали - что их с языком притесняют и, как повод, нашли себе союзников с оружием. В любом случае для того, чтобы улучшить положение вещей, начинать войну с ядерной державой, особенно у себя на территории - глупость неимоверная! будут есть землю, сидетьв окопах и говорить на русском языке ((. Но вообще, если уж будет Россия наступать, то наверное нам дешевле прогнуться под них, так чтобы без жертв, простым людям по-моему, всё равно кому подчиняться - будут драть, что свои, что русские, что америкосы, что ЕС, как это было всегда.
Бедная мася. А горлышко смотрела? Может простой вирус, а может ветрянка, розеола. Выздоравливайте!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Горлышко смотрела с фонариком, абсолютно нормальное, не красное... Розеола - это была наша самая первая болезнь, помню её, я потом уже поняла, что это она, и сказала нашему педиатру, мол это розеола - болезнь, которую, по словам Комаровского, не признают педиатры, она удивилась, говорит - я тоже о ней никогда не слышала))) А если вдруг ветрянка, то страшно мне - я ею не болела((( Спасибо за пожелание, будем стараться выздороветь!
я закончила школу в 1995... сдала вступительные экзамены и поступила на бюджет. за все 5 лет учебы платила только за один экзамен 30 у.е. (и то просто поленилась...) и половина моих одноклассников учились на бюджете в совершенно разных ВУЗах. так что все возможно было.
А вообще все так рассуждают... все ВСЕ знают! и кто прав и кто виноват))) сидя на кухне и попивая чай перед монитором. У каждого своя правда. НО, поверьте, никто из нас не знает всей правды до конца... Лично я против майдана, против насилия, против войны...
Девочки, не нагнетайте!!! Есть спец. темы
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, утро не очень доброе! Среди ночи давала малой Нурофен, т.к. снова стала горячая, утром померяла - 39, симптомов по-прежнему нет, поставила свечку Эфералган. Не знаю, что с врачом делать, вызывать или нет, если нет симптомов, что он может такое посоветовать, кроме того, что я и так делаю... А вот ещё вопрос: делать анализ крови?
Социальные закладки