Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 741 из 4034 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 80674
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Ну когда в универ поступила у меня на руках был полуторагодовалый ребенок и меня устраивал контракт, я уже работала и сама его оплачивала, да. даже будучи замужем я из собственных денег платила контракт.
    ну я тоже сейчас с ребенком, не могу ни заработать ничего, дети то ограничения, конечно. ну куда денешься.

а вообще, я очень рада, что так, как я и похоже думают многое, это дает мне надежду, что все-таки миру быть.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Деревенским всегда легче было поступить, потому что им давали целевые направления.
    Ну да, а потом в деревню вернуться и отработать какое то время в организации которая направление давала, а кто же хотел возвращаться?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, я как тот олень, - я все пью, а мне всё хуже (с), горло полоскаю, биопароксом пшикаю, а левую сторону уже всю пленкой гнойной затянуло, темпа противная 37,5 , у мелкого хорошо что темпы нет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #14804
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    у них промышленности нет - в основном гостиничный бизнес, сезонный (. А в Европу они хотят, там тоже придётся быть рабами, но их можно понять - они рассчитывают на более лояльные законы для ведения бизнеса.
    ну так:
    Не нравится, как город называется или кому принадлежит - чемоданы собрал и улетел, куда нравится.
    ))

5. Вверх #14805
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну люди ж ездили, то есть это такое дело. я про то, что делать революцию и убивать людей ради крема от морщин, ну как то не то, имхо. я утрирую, но пока есть хоть на гречку, то и слава Богу. жизнь важнее. я понимаю революцию, когда и на гречку нету, тогда да(
    у меня в прошлом году умер папа, и да, вот честно, я ела и ела гречку, чтоб он был жив. и я не понимаю, как можно ставить человеческую жизнь ниже, чем материальные блага. а революция, она всегда на крови, тут уж никак.
    Вы меня не правильно поняли- яне призываю к революции.

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Ой девочки....сколько вы тут понаписывали((((
    могу сказать что я думаю по этому поводу......быть президентом и быть в ответе за людей и страну, в которой мрут от голода(я уже молчу про все остальное) люди, и иметь такие хоромы,золото и тд и тп это надо быть последним ублюдком!
    Дали бымне его я бы шкуру сняла голыми руками реально......я просто вижу как люди пытаются хоть что то свое заработать если у тебя нетпапки или мамки или дядьки иди на.....
    а по поводу Крыма и всего остального....мда....у меня тоже ребенок и муж военообязанный и да мне страшно,но я не стала бы его отговаривать, потому что считаю что если каждый будет прятаться по кустамничего не останется от страны...растянут ее по кусочкам и все((((....да и он не собирается если что дома сидеть.....это учитывая что я если честно не патриотка страны,мне страшно за своих близких которые здесь останутся.......
    и мне страшно, но мне кажется что мой вдруг что на войну не пойдёт -убегать и ж...у свою прятать будет в Росии. Это конечно очень печально. Вообще он хороший человек ,но в такой ситуации я всё чаще начала задумываться могу ли я себя чувствовать как за каменнной стеной.

7. Вверх #14807
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Девочки, я понимаю, что нет такого человека, которому была бы безразлична ситуация в стране. Но в этой теме вы в первую очередь МАМЫ. Я вас прошу не переходить на личности.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #14808
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Девочки, интересует ваше мнение: сегодня после дневного сна у ребёнка тем-ра 39,3 без симптомов, уже на прогулке была вялая. Самое интересное, что осенью и зимой не болели ни разу. И ещё сегодня 4-е сутки после пробы Манту, реакция отриц. Что Вы думаете по этому поводу??? Всем заранее спасибо)

9. Вверх #14809
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Девочки, интересует ваше мнение: сегодня после дневного сна у ребёнка тем-ра 39,3 без симптомов, уже на прогулке была вялая. Самое интересное, что осенью и зимой не болели ни разу. И ещё сегодня 4-е сутки после пробы Манту, реакция отриц. Что Вы думаете по этому поводу??? Всем заранее спасибо)
    Может, совпало с вирусом?
    Отрицательная: папулы и пятна вообще нет?

10. Вверх #14810
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Сбили Т, что с ребенком сейчас?
    Стремно, конечно, 39.3....Я бы ждала до утра, наверное, ночью контролировалаю...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #14811
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Может, совпало с вирусом?
    Отрицательная: папулы и пятна вообще нет?
    Да, нет ни папулы, ни пятна. Может конечно... Просто ещё ирония судьбы в том, что в августе попробовали ходить в дет. сад и перестали, полгода не болели, и вот завтра должна была быть попытка №2 Возвращение в дет. сад, и вот такая оказия(

12. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Сбили Т, что с ребенком сейчас?
    Стремно, конечно, 39.3....Я бы ждала до утра, наверное, ночью контролировалаю...
    Сначала дала Нурофен, и тем-ра стала 38,2, но так как подошло время сна поставила Анальдим взрослый, т.к. проверено, что помогает нам также как укол, который делает скорая (тот же анальгин с димедролом), но именно взрослый, не детский.

13. Вверх #14813
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ну так: от Nautilus
    Не нравится, как город называется или кому принадлежит - чемоданы собрал и улетел, куда нравится.

))
    так им не нравится, что нет работы и не дают развиваться в государстве, они вроде и не жаловались, что их западенцами называют ))), по крайней мере западная пока не ставила вопрос ребром об отделении, а хотели нормы ЕС ввести в экономику. А тут из пальца высосали - что их с языком притесняют и, как повод, нашли себе союзников с оружием. В любом случае для того, чтобы улучшить положение вещей, начинать войну с ядерной державой, особенно у себя на территории - глупость неимоверная! будут есть землю, сидетьв окопах и говорить на русском языке ((. Но вообще, если уж будет Россия наступать, то наверное нам дешевле прогнуться под них, так чтобы без жертв, простым людям по-моему, всё равно кому подчиняться - будут драть, что свои, что русские, что америкосы, что ЕС, как это было всегда.

Девочки, интересует ваше мнение: сегодня после дневного сна у ребёнка тем-ра 39,3 без симптомов, уже на прогулке была вялая. Самое интересное, что осенью и зимой не болели ни разу. И ещё сегодня 4-е сутки после пробы Манту, реакция отриц. Что Вы думаете по этому поводу???
    Бедная мася. А горлышко смотрела? Может простой вирус, а может ветрянка, розеола. Выздоравливайте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #14814

Бедная мася. А горлышко смотрела? Может простой вирус, а может ветрянка, розеола. Выздоравливайте!
    Горлышко смотрела с фонариком, абсолютно нормальное, не красное... Розеола - это была наша самая первая болезнь, помню её, я потом уже поняла, что это она, и сказала нашему педиатру, мол это розеола - болезнь, которую, по словам Комаровского, не признают педиатры, она удивилась, говорит - я тоже о ней никогда не слышала))) А если вдруг ветрянка, то страшно мне - я ею не болела((( Спасибо за пожелание, будем стараться выздороветь!

15. Вверх #14815
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Горлышко смотрела с фонариком, абсолютно нормальное, не красное... Розеола - это была наша самая первая болезнь, помню её, я потом уже поняла, что это она, и сказала нашему педиатру, мол это розеола - болезнь, которую, по словам Комаровского, не признают педиатры, она удивилась, говорит - я тоже о ней никогда не слышала))) А если вдруг ветрянка, то страшно мне - я ею не болела((( Спасибо за пожелание, будем стараться выздороветь!
    у нас так 2 раза начиналось ОРЗ, все идеально и температура, а только на следующий день появлялись сопли.

16. Вверх #14816
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Сначала дала Нурофен, и тем-ра стала 38,2, но так как подошло время сна поставила Анальдим взрослый, т.к. проверено, что помогает нам также как укол, который делает скорая (тот же анальгин с димедролом), но именно взрослый, не детский.
    Да, мы тоже купили Анальдим по совету скорой на всякий пожарный. Выздоравливайте!
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #14817
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Лена, я закончила школу в далеком 1996 году, закончила со средним балом 4,3, но в то время вообще не было ни у
    кого возможности поступить на бюджет, не дав на лапу, люди годами денег не получали, все , извени за выражение просто хотели жрать, вот и продавали бюджетные места, ни один из моих одноклассников, в том числе золотых медалистов не поступил не отвалив энной сумы. Да, была возможность учится на контракте, но 300уе, как сейчас помню цифру, мои родители не потянули бы.
    я закончила школу в 1995... сдала вступительные экзамены и поступила на бюджет. за все 5 лет учебы платила только за один экзамен 30 у.е. (и то просто поленилась...) и половина моих одноклассников учились на бюджете в совершенно разных ВУЗах. так что все возможно было.

А вообще все так рассуждают... все ВСЕ знают! и кто прав и кто виноват))) сидя на кухне и попивая чай перед монитором. У каждого своя правда. НО, поверьте, никто из нас не знает всей правды до конца... Лично я против майдана, против насилия, против войны...

18. Вверх #14818
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже купили Анальдим по совету скорой на всякий пожарный. Выздоравливайте!
    Спасибо! Малая спит, лобик холодный, тем-ра после свечки спала, ночью буду вставать, проверять.

19. Вверх #14819
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, не нагнетайте!!! Есть спец. темы
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #14820
    Девочки, утро не очень доброе! Среди ночи давала малой Нурофен, т.к. снова стала горячая, утром померяла - 39, симптомов по-прежнему нет, поставила свечку Эфералган. Не знаю, что с врачом делать, вызывать или нет, если нет симптомов, что он может такое посоветовать, кроме того, что я и так делаю... А вот ещё вопрос: делать анализ крови?

Закрытая тема
Страница 741 из 4034 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права