Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 740 из 4034 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 80674
  1. Вверх #14781
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Лена, я закончила школу в далеком 1996 году, закончила со средним балом 4,3, но в то время вообще не было ни у
    кого возможности поступить на бюджет, не дав на лапу, люди годами денег не получали, все , извени за выражение просто хотели жрать, вот и продавали бюджетные места, ни один из моих одноклассников, в том числе золотых медалистов не поступил не отвалив энной сумы. Да, была возможность учится на контракте, но 300уе, как сейчас помню цифру, мои родители не потянули бы.
    ну тогда где то и тетя поступала, на два года раньше, с второго раза и работая санитаркой, не попробуешь не узнаешь. работала, училась, причем медин это ж только дневное, и поступила и выучилась. училась ночами, ночами и работала. как-то так.
    да, я б забила, и я выбрала вуз попроще, может и зря конечно, тоже меня запугали, чтоб без денег никак, а поступила я при конкурсе 5 человек на место. поступала, я да - позже.
    понятно, что когда у родителей просто жрать не за что, то не идут учиться, но это такое - это было, есть и будет. поэтому, я и хочу, чтоб мой ребенок рос в полной семье, и было все это, хоть по минимуму.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #14782
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    интересно, как мой брат 1977г.р поступил на бюджет без взяток в Водный (даже если бы и просили - не смогли бы дать, мне мама например свои джинсы перешивала в школу носить, купить денег не было.....)... мистика девочки, у меня наверное какая-то "не правильная" семья.......
    Я училась на контракте, получала свои дипломы благодаря тому что отец в Москве работал и оплачивал стоимость контракта, второй институт заканчивала уже сама платила. Но у меня были одноклассники которые надо признать были умнее меня не учились потому что не за что было.
    Время такое было, но вся проблема сейчас не в этом. При желании можно выучится, самой заработать и получить диплом.
    А что стоит этот диплом, если у тебя есть пап, дядя или другие родственники (влиятельные) у тебя будет и должность и рост карьерный и з/п ( и диплом и образование не надо г-жа Королевская вообще его купила опосля когда для должности понадобилось).
    А вот ты такой умный и с дипломом и со знанием будешь обрабатывать этого родственничка за мизерную з/п и не какого продвижения (зачем тебя продвигать кто-то же должен работать, а руководить мы всегда найдем кого-то).

3. Вверх #14783
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну так в 77г. был СССР,
    77.г.р. - 77 ГОДА РОЖДЕНИЯ,

4. Вверх #14784
    77.г.р. - 77 ГОДА РОЖДЕНИЯ,
    Я потом уже увидела

5. Вверх #14785
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну я училась на бюджете, есть желание - есть бюджет. тоже моя мама ни копейки не заплатила ни за поступление, ни за один экзамен.
    моя тетя поступила на бюджет в медин, после смерти мамы, абсолютно на шару.
    а бизнес - ну как то ж открывают, у меня есть знакомые, которые как то раскрутились. понятно, что имею низкий старт много не получишь, но это закон жизни. а отбиратьь у тех, кому повезло больше - не выход. и я сейчас не про себя, я про тех, у кого был бизнес у родителей и они его продолжать. у меня нечего продолжать, но это мои проблемы - а не чьи-то. и это не повод жечь страну, чтобы кому-то открыть возможность заниматься бизнесом.
    Мне кажется у каждого мнение разное . Кому то и гречка хорошо, а кто-то хочет нормально питаться( я не говорю жировать), водить детей в басейн или на футбол или на гитару( это же всё платное) и хотябы раз в квартал пойти купить себе любимой крем хороший от морщин или хотябы раз в три года отдохнуть поехать! Тут уже такое дело кто к чему стремиться)

6. Вверх #14786
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Девочки,давайте быть к друг другу добрее! Потому что мы уже начинаем друг на друга бросаться за инакомыслие! У всех нас разный взгляд на ситуацию в стране,но все мы хотим одного-МИРА!
    Не нужно ссорится !))
    Ксения 27/09/2011

7. Вверх #14787
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте быть к друг другу добрее! Потому что мы уже начинаем друг на друга бросаться за инакомыслие! У всех нас разный взгляд на ситуацию в стране,но все мы хотим одного-МИРА!
    Не нужно ссорится !))
    100%

8. Вверх #14788
    Цитата Сообщение от krasotulka Посмотреть сообщение
    Мне кажется у каждого мнение разное . Кому то и гречка хорошо, а кто-то хочет нормально питаться( я не говорю жировать), водить детей в басейн или на футбол или на гитару( это же всё платное) и хотябы раз в квартал пойти купить себе любимой крем хороший от морщин или хотябы раз в три года отдохнуть поехать! Тут уже такое дело кто к чему стремиться)
    ну люди ж ездили, то есть это такое дело. я про то, что делать революцию и убивать людей ради крема от морщин, ну как то не то, имхо. я утрирую, но пока есть хоть на гречку, то и слава Богу. жизнь важнее. я понимаю революцию, когда и на гречку нету, тогда да(
    у меня в прошлом году умер папа, и да, вот честно, я ела и ела гречку, чтоб он был жив. и я не понимаю, как можно ставить человеческую жизнь ниже, чем материальные блага. а революция, она всегда на крови, тут уж никак.
    Последний раз редактировалось sea; 02.03.2014 в 19:22.

9. Вверх #14789
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ну может потому что в городе жил и учился, а я то барышня деревенская, зачем в ВУЗАХ отдавать места сельским, если город обучить надо?
    а мой муж наоборот из другого города - надо было общежития заполнять )), но прошёл на бюджет после собеседования по золотой медали. И подруга в Грековку поступила на бюджет сама, и ещё знаю девочек, которые на ин-яз сами поступили. Было по-всякому, конечно, но то, что взятки были и кое-кого отсеивали из-за этого - тоже факт.
    Кочмар - позвонила соседке сестра из Львова и кричит, что мы тут все мямли и сидим, а надо идти против Яценюка и его правительства! Сама она выходка из одесской области )). А за кого идти-то? нам сейчас только или России сдаться, или этой власти и потом идти с ними под Европу - ни то, ни то улучшений не сделает. А сами мы сейчас останемся с оборванцами нищими - бюджет пуст (, ладно мы молодые ге-то можем работать, а старики? Ну возврат Януковча я как-то не рассматриваю, хотя не удивлюсь, что Россия его сейчас опять пропихнёт.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #14790
    ну люди ж ездили, то есть это такое дело. я про то, что делать революцию и убивать людей ради крема от морщин, ну как то не то, имхо. я утрирую, но пока есть хоть на гречку, то и слава Богу. жизнь важнее. я понимаю революцию, когда и на гречку нету, тогда да(
    Ну вот не которые боятся что завтра и на гречку не будет (она уже была по 30грн за кг). Мои дети до 1 года сьели пожалуй 12кг гречки, а сейчас раз в неделю и не хотят Мясо только едят с удовольствием а остальное через мамины нервы

11. Вверх #14791
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ну вот не которые боятся что завтра и на гречку не будет (она уже была по 30грн за кг). Мои дети до 1 года сьели пожалуй 12кг гречки, а сейчас раз в неделю и не хотят Мясо только едят с удовольствием а остальное через мамины нервы
    я тоже боюсь, в свете последних событий(
    хотя я сейчас поела на удин макароны, они дешевле гречки, и маленький кусочек сыра, и ничего, и слава богу.

12. Вверх #14792
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Кочмар - позвонила соседке сестра из Львова и кричит, что мы тут все мямли и сидим, а
    мне в оранжевую революцию звонили знакомые со Львова и крчали "как????? как вы можете работать?????? идите на митинги!!!". Смотрю у них ничего не поменялось...... итог только их митингов похлеще сейчас.....

13. Вверх #14793
    мне в оранжевую революцию звонили знакомые со Львова и крчали "как????? как вы можете работать?????? идите на митинги!!!". Смотрю у них ничего не поменялось...... итог только их митингов похлеще сейчас.....
    им бы только митинги и ходить, а не работать. работать надо, тогда будут и улучшения, имхо)

14. Вверх #14794
    им бы только митинги и ходить, а не работать. работать надо, тогда будут и улучшения, имхо)
    ну так они же не "рабы" ))))) зачем им работать

15. Вверх #14795
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ну тогда где то и тетя поступала, на два года раньше, с второго раза и работая санитаркой, не попробуешь не узнаешь. работала, училась, причем медин это ж только дневное, и поступила и выучилась. училась ночами, ночами и работала. как-то так.
    да, я б забила, и я выбрала вуз попроще, может и зря конечно, тоже меня запугали, чтоб без денег никак, а поступила я при конкурсе 5 человек на место. поступала, я да - позже.
    понятно, что когда у родителей просто жрать не за что, то не идут учиться, но это такое - это было, есть и будет. поэтому, я и хочу, чтоб мой ребенок рос в полной семье, и было все это, хоть по минимуму.
    Вспомнила, в то время можно было учится на бюджете если предоставить направление от куда то, например из той же больницы, совхоза и т.д.

Я вообще не знала чего я хочу и кем хочу быть, поэтому пыталась поступить абы куда, в 94м не поступила в мед училище, в 96 в Ломоносова, в 97 в Политех, а вот в 98 поступила в ВПУ№26 на бюджет, а уже в 2002 в универ на контракт, т.к. там вообще не было бюджета, только в Киев надо было ехать.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #14796
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Ой девочки....сколько вы тут понаписывали((((
    могу сказать что я думаю по этому поводу......быть президентом и быть в ответе за людей и страну, в которой мрут от голода(я уже молчу про все остальное) люди, и иметь такие хоромы,золото и тд и тп это надо быть последним ублюдком!
    Дали бымне его я бы шкуру сняла голыми руками реально......я просто вижу как люди пытаются хоть что то свое заработать если у тебя нетпапки или мамки или дядьки иди на.....
    а по поводу Крыма и всего остального....мда....у меня тоже ребенок и муж военообязанный и да мне страшно,но я не стала бы его отговаривать, потому что считаю что если каждый будет прятаться по кустамничего не останется от страны...растянут ее по кусочкам и все((((....да и он не собирается если что дома сидеть.....это учитывая что я если честно не патриотка страны,мне страшно за своих близких которые здесь останутся.......
    Последний раз редактировалось margowa; 02.03.2014 в 19:35.

17. Вверх #14797
    Вспомнила, в то время можно было учится на бюджете если предоставить направление от куда то, например из той же больницы, совхоза и т.д.

Я вообще не знала чего я хочу и кем хочу быть, поэтому пыталась поступить абы куда, в 94м не поступила в мед училище, в 96 в Ломоносова, в 97 в Политех, а вот в 98 поступила в ВПУ№26 на бюджет, а уже в 2002 в универ на контракт, т.к. там вообще не было бюджета, только в Киев надо было ехать.
    ну если б ты хотела, то поступила, не с первого раза, со второго, искала б варианты. и в киев поехала. ты умная) проблема была больше в первой фразе, имхо.
    направление вроде не приносила, оно канало как раз для села, в городе ей как раз никто его не дал(

18. Вверх #14798
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну так они же не "рабы" ))))) зачем им работать
    у них промышленности нет - в основном гостиничный бизнес, сезонный (. А в Европу они хотят, там тоже придётся быть рабами, но их можно понять - они рассчитывают на более лояльные законы для ведения бизнеса.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #14799
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Ну может потому что в городе жил и учился, а я то барышня деревенская, зачем в ВУЗАХ отдавать места сельским, если город обучить надо?
    Деревенским всегда легче было поступить, потому что им давали целевые направления.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #14800
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ну если б ты хотела, то поступила, не с первого раза, со второго, искала б варианты. и в киев поехала. ты умная) проблема была больше в первой фразе, имхо.
    направление вроде не приносила, оно канало как раз для села, в городе ей как раз никто его не дал(
    Ну когда в универ поступила у меня на руках был полуторагодовалый ребенок и меня устраивал контракт, я уже работала и сама его оплачивала, да. даже будучи замужем я из собственных денег платила контракт.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 740 из 4034 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права