Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 741 из 941 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Спасибо, загляну. У нас с олда есть типа скинни, но тоже как по мне, то это обычный крой, может для пухлого ребёнка они и будут как скинни, не не моему(( главное что утяжки есть, почему-то не везде они. я раньше на это не обращала внимания, а теперь только и вчитываюсь.
    Олд от Гап отличается очень. Гап на худышек, а олд наоборот. И на Гап везде утяжка имеется вроде. Люблю Гап)

3. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Олд тоже на худышек есть.у нас две пары чудных джинс скинов.оооочень долго носим.а весной взчда джеггинсы -вот они большие.падают.зотя в том же размере.т.е. джинсы хороши на худышек-там где щмейка и т.д. а на счёт гэпа подскажите на рост 94 какой размер брать? Брала в том году пару пар.оеи как то быстро относились.впритык были.
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девчоки.а как ошкош? джинсы CROP SKINNY TWILLS на девочки http://www.oshkosh.com/oshkosh-toddler-girl-bottoms/887044784215.html

они как и картерс на крупных деток или на худышек хорошо садятся? у нас рост 94 см.12 кг весу. какой размер барть? 3 т?на осень хочу.зиму-весну)))
    Могу только сказать, что в прошлом году на 95 см и 14.5 кг с пузиком, нам были такие 3Т - прекрасно и по талии и по длине

5. Вверх #14804
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у нас наоборот))))) я правда только верх брала ошкош-но он меньше чем картрес..комбез когда-то брала-прям вритык был.
    а вот низ не брала.а с картеровским беда))))лосины 12-18 мес в три года на талии держаться начали.. 24 мес молчу....вид как у бомжика маленького
    Очень разные по моделям обе марки. Комбез ошкош - уже джинсов в талии, а джегинсы шире комбеза. Картерс джинсы - как комбез ошкош

6. Вверх #14805
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Ну вот у нас пампкин суперскинни отлично сидят, а их же слим - ну просто жесть, троих можно засунуть..

А как быть со спортивками? Типа теско, некст.. как их ушить, вы не пробовали?
    У нас спортивки Гэп и Картерс.В последних в одной модели в пояс втягивала резинку.Сидят и те и другие отлично

7. Вверх #14806
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Девочки, по мальчуковым школьным пиджакам есть мнения- какие лучше?нам на каждый день надо, чтобы стирался в машинке))

8. Вверх #14807
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Мы ещё маленькие, а раздел слим вроде лет от 4, меньше не встречала. Да и по хорошим ценам в основном размеры плюс остаются..
    Мы и так носим на 1-2 размера меньше одежду, но это не всегда спасает. Верх ещё ладно, не критично, но вот низ...

Ещё есть идея купить подтяжки, но только не сверху одевать их, а под одежду, как думаете, это совсем бред?)))
    Мой малый в этом возрасте носил брючки того же Гэп и Ральф, а уже став постарше начали брать и скинни ,и из раздела слим, и девчачий раздел.
    Кстати, тогда Славусито и подала мне идейку по девчачим брючкам.Мерси)))

9. Вверх #14808
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Девочки, по мальчуковым школьным пиджакам есть мнения- какие лучше?нам на каждый день надо, чтобы стирался в машинке))
    Маркс энд Спенсер, отлично носятся, стираются и по размеру. Правда немного отличаются по цвету от их же брюк, нам попался больше отдающий в коричневый цвет, тогда как брюки идут угольно-черные. Но зато год относили без проблем с еженедельной стиркой.
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

10. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для sveta1
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    Плюсую к Спенсеру, но и у нас цвет синий отличался от брюк. Зато качество классное. Стирка в машинке, гладить не надо, пыль просто стряхивается и без стирки.

11. Вверх #14810
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, вопрос поднимался миллион раз, но все же.
    Есть мальчик 1.7 с ростом 83 см.
    В промежуток от 1 г до 1.5 проносили Ленне 80 размера раздельный - был великоват даже к концу сезона( думаю что раздельный 74 относили бы спокойно.
    Теперь мучаюсь с выбором, планирую брать на эту зиму 86 размер раздельный, но мне говорят, что надо 92.
    Но рост к ноябрю будет скорей всего как раз в районе 86 см.
    Последний раз редактировалось Mishel'ka; 20.06.2015 в 20:52.
    13/11)))

12. Вверх #14811
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос поднимался миллион раз, но все же.
    Есть мальчик 1.7 с ростом 83 см.
    В промежуток от 1 г до 1.5 проносили Ленне 80 размера раздельный - был великоват даже к концу сезона( думаю что раздельный 74 относили бы спокойно.
    Теперь мучаюсь с выбором, планирую брать на эту зиму 86 размер раздельный, но мне говорят, что надо 92.
    Но рост к ноябрю будет скорей всего как раз в районе 86 см.
    привет. если хочешь, могу скинуть в вайбере или вотсапе фотки на своем малом (1,7 тогда ему было и рост примерно 82) снимала для подруги 2 месяца назад, есть фото в комбезах р. 86 и 92.
    мой однозначный совет - брать 86, иначе будет Пьеро, но я из тех, кто не терпит неоправданных "запасиков".
    Моему размер 92 куртка сейчас примерно по колено, не думаю что за пару месяцев он настолько прям вытянется))) а вот в штанах не могу сказать, что разница существенная, если есть возможность взять куртку 86, а штаны 92 - это будет идеальный вариант))
    Последний раз редактировалось Бейлис; 20.06.2015 в 21:25.

13. Вверх #14812
    Постоялец форума
    Спасибо, загляну. У нас с олда есть типа скинни, но тоже как по мне, то это обычный крой, может для пухлого ребёнка они и будут как скинни, не не моему(( главное что утяжки есть, почему-то не везде они. я раньше на это не обращала внимания, а теперь только и вчитываюсь.
    попробуйте немецкий СА. они вообще рассчитаны на худеньких деток. мы например стали плотнее и суперовские джинсы СА очень нам давят ( вы только узнайте у посредников, там есь еще буквы при моделях, которые говорят, что джинсы еще уже), гап носим поспокойнее, правда слим не берем, а берем страйт (прямые)...но они стройнят так же как и некст, просто попали на очень удачные модели...многие берут девчачьи джинсы скинни - они еще уже чем мальчюковые, но мы после первых скинни отказались от них вообще. ребенок не мог ни ногу согнуть, ни подняться на возвышенность - т.е. реально в них, по-моему, ходить невозможно...у нас до 7 и гап, и нект , и СА - все джинсы на утяжке...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

14. Вверх #14813
    Постоялец форума
    Та же беда, только у нас мальчик...

Подскажите кто где видел джинсы суперскинни, или типа того.
    Из 7 пар штанов, купленных на осень, на талии не держатся ни одни(( надо срочно что-то искать, но страшно снова пролететь.
    Модель слим с утяжкой, если хоть держатся на талии, так на попе такой парашют, что реально стыдно ребёнка в таком на улицу вести...
    Год назад купила суперскинни пампкин, вот они сидят идеально, как я люблю, по ножке и на попке отлично, но длина уже по щиколотку, а другого одеть ничего не могу, т.к. слетает все.
    Подруга посоветовала нашивать резинки с внутренней стороны пояса, но с моими кривыми руками боюсь представить что это за вид будет))))
    У меня такое же счастье-ребенок худышка.для младшего возраста я покупала джинсы некст с отворотами. Брала на пару размеров меньше и просто отворачивается и садились причудестно для понимания мой ребёнок 3лет зимой носил размер 12-18.ещё есть в гепе скини,как уже писали ранее
    И в hm есть супер скинни в девичьем отделе.

15. Вверх #14814
    Keep it simple Аватар для happy heart
    девочки,сорри,если вопрос уже задавался миллион раз,но спрошу)))где можно в инете посмотреть комбезы Ленне зимние?

16. Вверх #14815
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    девочки,сорри,если вопрос уже задавался миллион раз,но спрошу)))где можно в инете посмотреть комбезы Ленне зимние?
    Оденем.ком.юа
    HappyTime
    печатью пока не занимаюсь

17. Вверх #14816
    Спасибо мамам худышек, действительно я получается раньше не там все покупала)))

посоветуйте посредника с адекватными условиями по НМ Америка. Мой не выкупает там(( а я нашла что ищу именно там.. пробежалась по разделу и обалдела, у всех такие разные условия))) похвалите кого-то, желательно в личку/репку.

18. Вверх #14817
    Постоялец форума
    Спасибо мамам худышек, действительно я получается раньше не там все покупала)))

посоветуйте посредника с адекватными условиями по НМ Америка. Мой не выкупает там(( а я нашла что ищу именно там.. пробежалась по разделу и обалдела, у всех такие разные условия))) похвалите кого-то, желательно в личку/репку.
    по опыту могу сказать: посредников должно быть несколько. выбираете по условиям, во-вторых, по месту раздачи, в-третьих учтите, что бывают такие ситуации. скидки на сайте, вам нужно срочно заказать, а фри шипа нет, или на фри шип посредник не добирает клиентов...и тогда вы туда, сюда и находите где можете заказать. на скидках часто не бывает ваших размеров, часто размеры улетучиваются на глазах (до завтра уже его не будет). иногда выгодно заказать сегодня под доставку в 20 грн или проехаться в другой район города за 10 грн, но съэкономить кучу денег под скидку, например -35 или 40%...

19. Вверх #14818
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    по опыту могу сказать: посредников должно быть несколько. выбираете по условиям, во-вторых, по месту раздачи, в-третьих учтите, что бывают такие ситуации. скидки на сайте, вам нужно срочно заказать, а фри шипа нет, или на фри шип посредник не добирает клиентов...и тогда вы туда, сюда и находите где можете заказать. на скидках часто не бывает ваших размеров, часто размеры улетучиваются на глазах (до завтра уже его не будет). иногда выгодно заказать сегодня под доставку в 20 грн или проехаться в другой район города за 10 грн, но съэкономить кучу денег под скидку, например -35 или 40%...
    не, ну это все я безусловно знаю))))) просто в последнее время кручусь в одной теме, т.к. мне приятно, когда посредник выкладывает ВСЕ абсолютно скидки и купоны., а когда в другой теме вижу, что это все скрывается, сами понимаете, щипает за душу)) поэтому и подумалось, а вдруг моя не одна такая посредник, вдруг такие еще существуют, а еще и НМ собирают))
    но от своей не уйду ни за что, у новой только НМ буду брать)))))))

20. Вверх #14819
    Постоялец форума
    не, ну это все я безусловно знаю))))) просто в последнее время кручусь в одной теме, т.к. мне приятно, когда посредник выкладывает ВСЕ абсолютно скидки и купоны., а когда в другой теме вижу, что это все скрывается, сами понимаете, щипает за душу)) поэтому и подумалось, а вдруг моя не одна такая посредник, вдруг такие еще существуют, а еще и НМ собирают))
    но от своей не уйду ни за что, у новой только НМ буду брать)))))))
    учтите, НМ вообще непредсказуемый магазин. одни посредники нет, а многие работают по нему с условием: на вылов. сегодня нет вашего размера и цвета, а через пять дней вам его выловят...кто-то покупает с отложенной поставкой, кто-то нет. поэтому, иногда лучше заказать под 10 % ( хотя это не панацея) и получить, чем под 5% и остаться без посылки...даже тот же НМ у каждого посредника приходит по-разному...надо пробовать. еще есть немецкий НМ (на английском, американском и немецком надо сравнивать наличие товаров, размеров, и цены...)

21. Вверх #14820
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    учтите, НМ вообще непредсказуемый магазин. одни посредники нет, а многие работают по нему с условием: на вылов. сегодня нет вашего размера и цвета, а через пять дней вам его выловят...кто-то покупает с отложенной поставкой, кто-то нет. поэтому, иногда лучше заказать под 10 % ( хотя это не панацея) и получить, чем под 5% и остаться без посылки...даже тот же НМ у каждого посредника приходит по-разному...надо пробовать. еще есть немецкий НМ (на английском, американском и немецком надо сравнивать наличие товаров, размеров, и цены...)
    да на остальных нет тех моделей, поэтому я прицепилась к Американскому.
    Но что-то я не вижу ни одного, кто бы собирал под 10%, про 5 я уже молчу))) вижу только цифры 15-20%.

Ответить в теме
Страница 741 из 941 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права