Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 740 из 941 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    спасибо девочки!
    у меня раньше был такой посредник, видимо мне просто повезло
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #14782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    спасибо девочки!
    у меня раньше был такой посредник, видимо мне просто повезло
    У Люси вроде оплачиваешь при получении посылки, только у меня нет подписки на ее тему.

4. Вверх #14783
    Цитата Сообщение от Mirrka Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать детские мальчиковые футболки размеров 26-32 на amtopt.com.ua, если скооперироваться с кем-то, то можно купить по оптовой цене 25 грн.
    неее...спасибо, отечественного трикотажа я больше не беру...набрала хламья за год..пока курс валют скакал...
    в итоге вернулась к зарубежным,лучше 4-5 нормальных футболок которые в хлам не превратятся за пару стирок, чем 10 отечественных, даже типа смила и габби...
    2008 2010 2018

5. Вверх #14784
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    неее...спасибо, отечественного трикотажа я больше не беру...набрала хламья за год..пока курс валют скакал...
    в итоге вернулась к зарубежным,лучше 4-5 нормальных футболок которые в хлам не превратятся за пару стирок, чем 10 отечественных, даже типа смила и габби...
    100%. Тоже это прошли, теперь предпочитаю по возможности всю одежду брать в загран.магазинах, даже пусть будут самые дешевые. Их вещей хватает далеко не на один год, в отличии от наших фабрик.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #14785
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочи сто лет не брала асду!

нужны майки белые и регланы белы на физ-ру

вот эти

и поло

у сына рост 128, думаю взять 9-10 лет...наверняка поло уж точно сядут после стирки, у низ 9-10 лет это 134-140

по отзывам майки белые типа маломерят

может кто носил такие? что по размерам подскажете?
    Поло у них большемерят. У нас цветные поло с коротким рукавом, написан размер 5, а только в этом году они на нас нормально сели, сейчас у нас 131 рост.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #14786
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девчоки.а как ошкош? джинсы CROP SKINNY TWILLS на девочки http://www.oshkosh.com/oshkosh-toddler-girl-bottoms/887044784215.html

они как и картерс на крупных деток или на худышек хорошо садятся? у нас рост 94 см.12 кг весу. какой размер барть? 3 т?на осень хочу.зиму-весну)))
    (((((((счастье рядом)))))))

8. Вверх #14787
    Посетитель Аватар для Darling
    Подскажите, плиз, кроксы (для девочки) С12 это наш 28, по стельке где-то 18-18,5см?

9. Вверх #14788
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    девчоки.а как ошкош? джинсы CROP SKINNY TWILLS на девочки http://www.oshkosh.com/oshkosh-toddler-girl-bottoms/887044784215.html

они как и картерс на крупных деток или на худышек хорошо садятся? у нас рост 94 см.12 кг весу. какой размер барть? 3 т?на осень хочу.зиму-весну)))
    ошкош как по мне для более стройных деток чем картерс.
    В вашем весе и росте мы 3Т носили.

10. Вверх #14789
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    спасибо!они в обтяжку или как брючки будут?

11. Вверх #14790
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у нас ровно наоборот - все вещи Ошкош шире, чем Картерс ,причем так прилично )

12. Вверх #14791
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Поло у них большемерят. У нас цветные поло с коротким рукавом, написан размер 5, а только в этом году они на нас нормально сели, сейчас у нас 131 рост.
    спасибо большое!
    2008 2010 2018

13. Вверх #14792
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кроксы (для девочки) С12 это наш 28, по стельке где-то 18-18,5см?
    Да

14. Вверх #14793
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    у нас ровно наоборот - все вещи Ошкош шире, чем Картерс ,причем так прилично )
    у нас наоборот))))) я правда только верх брала ошкош-но он меньше чем картрес..комбез когда-то брала-прям вритык был.
    а вот низ не брала.а с картеровским беда))))лосины 12-18 мес в три года на талии держаться начали.. 24 мес молчу....вид как у бомжика маленького

15. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    у нас наоборот))))) я правда только верх брала ошкош-но он меньше чем картрес..комбез когда-то брала-прям вритык был.
    а вот низ не брала.а с картеровским беда))))лосины 12-18 мес в три года на талии держаться начали.. 24 мес молчу....вид как у бомжика маленького
    Та же беда, только у нас мальчик...

Подскажите кто где видел джинсы суперскинни, или типа того.
    Из 7 пар штанов, купленных на осень, на талии не держатся ни одни(( надо срочно что-то искать, но страшно снова пролететь.
    Модель слим с утяжкой, если хоть держатся на талии, так на попе такой парашют, что реально стыдно ребёнка в таком на улицу вести...
    Год назад купила суперскинни пампкин, вот они сидят идеально, как я люблю, по ножке и на попке отлично, но длина уже по щиколотку, а другого одеть ничего не могу, т.к. слетает все.
    Подруга посоветовала нашивать резинки с внутренней стороны пояса, но с моими кривыми руками боюсь представить что это за вид будет))))

16. Вверх #14795
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение

Из 7 пар штанов, купленных на осень, на талии не держатся ни одни(( надо срочно что-то искать, но страшно снова пролететь.
    Модель слим с утяжкой, если хоть держатся на талии, так на попе такой парашют, что реально стыдно ребёнка в таком на улицу вести...
    Год назад купила суперскинни пампкин, вот они сидят идеально, как я люблю, по ножке и на попке отлично, но длина уже по щиколотку, а другого одеть ничего не могу, т.к. слетает все.
    Подруга посоветовала нашивать резинки с внутренней стороны пояса, но с моими кривыми руками боюсь представить что это за вид будет))))
    На моем "гиганте" даже пампкин болтается.Беру скинни Гэп, и M&S.
    А нашить резинки тоже выход ( на одних шортах Гэп модель нормал ,я так и сделала), если сама не можешь, ателье тебе в помощь.

17. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от Славусито Посмотреть сообщение
    а в разделах слим (для худіх деток) не пробовали?
    Мы ещё маленькие, а раздел слим вроде лет от 4, меньше не встречала. Да и по хорошим ценам в основном размеры плюс остаются..
    Мы и так носим на 1-2 размера меньше одежду, но это не всегда спасает. Верх ещё ладно, не критично, но вот низ...

Ещё есть идея купить подтяжки, но только не сверху одевать их, а под одежду, как думаете, это совсем бред?)))

18. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    На моем "гиганте" даже пампкин болтается.Беру скинни Гэп, и M&S.
    А нашить резинки тоже выход ( на одних шортах Гэп модель нормал ,я так и сделала), если сама не можешь, ателье тебе в помощь.
    Ну вот у нас пампкин суперскинни отлично сидят, а их же слим - ну просто жесть, троих можно засунуть..

А как быть со спортивками? Типа теско, некст.. как их ушить, вы не пробовали?

19. Вверх #14798
    Постоялец форума Аватар для ZYABOTA

А мы девачковые скини берем без сердечек и розовых строчек - и никаких проблем...некст,геп,нм...
    Памяти погибших 7 декабря 1988г. в Армении посвящается...

20. Вверх #14799
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream

Я беру девичьи скинни Гэп. На моем Кощеюшке сидят отлично.

21. Вверх #14800
    Цитата Сообщение от ZYABOTA Посмотреть сообщение
    А мы девачковые скини берем без сердечек и розовых строчек - и никаких проблем...некст,геп,нм...
    Спасибо, загляну. У нас с олда есть типа скинни, но тоже как по мне, то это обычный крой, может для пухлого ребёнка они и будут как скинни, не не моему(( главное что утяжки есть, почему-то не везде они. я раньше на это не обращала внимания, а теперь только и вчитываюсь.

Ответить в теме
Страница 740 из 941 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права