Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 741 из 1438 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 28759
  1. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    мне всеравно куда ориентированы, лишь бы в стране в которой я живу было нормально жить)
    вам не всеравно? это же не ваши капиталы))))
    Не скажите, осел, например, может сориентироваться на слона (огромное, но совсем не опасное для него животное), а может и на намного слабее от слона волка (но с заранее известными для себя последствиями)!!!

2. Вверх #14802
    Частый гость Аватар для nick84
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Меня более всего смущает тот факт, что у Джулии нет ничего... , она бомж . А почему , Вы не задавались вопросом..?! Честный человек разве будет скрывать свои доходы ? И кстати http://www.from-ua.com/news/ea3a1bfabb841.html
    Голосуйте за Юлю, будет еще 5 лет нищеты и обмана.
    Кстати, из опыта моих родных, когда Янукович был премьером, поднялись пенсии у военных. А что сделала она ?) Назовите мне хоть что то , что она сделала хорошего для народа?
    честно вам сказать хоть и был подъем в тот период, но мне не верится что станет лучше когда придет Янукович, вот если придет Юля уверен, что станет хуже, при чем думаю, что сразу после выборов. потому, что все они были в правительстве и оказывали влияние на развитие страны всем скопом.
    У меня начинает складываться впечатление, что у нас в стране как в союзе, не выборы это, потому что выбирать не из кого, при тоталитарном режиме у нас был один кандидат на выборах, теперь их два и особо не заметно между ними разницы, цель у обоих одна , быть поближе к пирогу под названием бюджет.Выбирать не из кого, были бы кардинальные отличия кандидатов и выборы были бы интересными, а тут кто богаче у того и больше возможности провести качественную агитацию направленную на победу на выборах любым путем, зачастую ложью.
    Вспоминаем Юля пела нам за топливо, и что? упала цена на топливо? Нет она поднялась, мне как избирателю плевать на кризисы и ихние скандалы в правительстве, обещание дано, не выполнено!зачем обещать заведомо невыполнимое.
    Ющенко во весь голос кстати на пару с Януковичем орали о снятии неприкосновенности. Было? было!!! НЕ ВЫПОЛНЕНО!
    не из кого выбирать, кто качественнее лапши навешает тот и станет президентом, и проблема не там наверху, проблема в населении которое в большинстве привыкло верить власти(эхо СССР), вот и верят в невыполнимые вещи. Для исправления всей страны в первую очередь нужно населению поумнеть, всё читать, Маркса, Ленина, Сталина, Платона и Аристотеля и ещё много кого, собирать всю эту базу знаний в кучу, анализировать и приходить к правильному решению. И знать, что всё идет по синусоиде если есть спад, значит обязательно будет подъем, а затем точно будет спад.

3. Вверх #14803
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вообще-то было бы здорово оставить её у власти, чтобы народ сам потом разорвал на куски, но это ж такая личность, что быстрее она народ танками задавит....
    , Вы прям и мои мысли читаете, тоже недавно разговаривая со знакомыми, которые юлю, только что в ж...у не целуют (благо-далеко Вона), сказала: да пусть она сама себя, уж, выберет, раз так хотся, очень интересно увидеть, как ее народ "любить" будет, и по-боле, чем Юща. Единственное, жаль страну и простой народ, об который так открыто и нагло вытирают ноги. Как она проводит свою предвыборную кампанию, уже говорит о ее политической нечистоплотности. Просто страшно, если она дорвется до власти и начнет клепать законы под себя и свой клан, доведет страну до банкротства, при этом оставаясь белой и пушистой. Уже даже в еуропе, ни секрет ни для кого, что такое феномен тиМОШЕННИЦЫ, а у нас еще имеются любители "екстрима". Смотрите, не ошибитесь и помните: мягко стелют- жестко спать. Причем, ой, как жёстко!!!

4. Вверх #14804
    Новичок
    Кандидат в президенты Виктор Янукович продолжает знакомить избирателей с фундаментальными положениями разработанной им стратегии развития страны. Предлагаемые Виктором Федоровичем перемены нацелены на то, что бы обустроить жизнь украинцев по принципу «дешево и сердито».

Первой инновацией от Януковича стало предложение разместить в школах иконы Божей Матери вместо портретов президента. Это новшество, очевидно, призвано, в случае выигрыша Януковича на выборах, облегчить страдания школьников от того, что у них такой президент.

Однако, психологическую травму переживут не все дети, так как кроме христианских икон, размещать в школах символы веры других религий, Партия регионов не предусматривает. Возможно, это связано с соображениями экономии.

Разобравшись с детьми, Янукович взялся за украинских женщин. Их участь проста и незавидна – кухня. Именно там, на кухне Виктор Федорович считает возможным «проявление женских прихотей». Правда есть один обнадеживающий момент для женщин.

Не смотря на скудность и примитивность словарного запаса «проффесора», он часто путает похожие по созвучию слова – Балаклея и Балаклава, Донецк и Днепропетровск, Анна Ахматова и Анна Ахметова, Австрия и Австралия, геноцид и генофонд, Бабель и Бебель и т.д. Поэтому есть надежда, что, возможно, речь идет не о «прихотях», а о «прелестях». Однако, все равно на кухне!

Недалекость Януковича проявляется не только в том, что он, будучи доктором наук, не знает значения многих обычных слов. Настораживает примитивность его реакций, которые похожих на те, что изучал академик Павлов, проводя опыты над собаками . На слово «срок» у Виктора Федоровича возникает ассоциация «два», на «север» Янукович реагирует – «юг» и т.д.

Если случится немыслимое, то такому президенту не только никто руки не подаст, а еще и над нами украинцами в мире все смеяться будут. Вот только нам при этом будет не до смеха. Хотите жить в «Украине строгого режима» под управлением клоуна-дегенерата? Тогда голосуйте за другое будущее для Ваших детей.

5. Вверх #14805
    Посетитель Аватар для Tomasik
    да и справедливости ради ))) Ющенко с Тимошенко пробыли 5 лет у власти. теперь пора Януковича ))))
    а вообще-то грустно, но голосовать буду за Януковича, не столько потому что, сколько потому что ПРОТИВ!!!!!!!!! Тимошенко, из 2-х зол меньшее, а вообще-то я удивляюсь, как за нее кто-то может еще голосовать, столько вреда сколько они принесли нам, это надо будет очень постараться, чтоб переплюнуть... Но у каждого свое мнение, я его не оспариваю, а высказала свое )))

6. Вверх #14806
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Сутя по тому как активизировались Юлины фаны, положение у Воны хреновенькое. Выливая ушаты грязи на Я, кое-что и на нее попадет, не переусердствуй жюля и Ko!!! Электорат Я, едва ли уменьшится, а у тебя и так рейтинг шаткий. И махинации никакие не помогут влезть на кресло. Так и передайте в штаб, адепты!

7. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Сутя по тому как активизировались Юлины фаны, положение у Воны хреновенькое. Выливая ушаты грязи на Я, кое-что и на нее попадет, не переусердствуй жюля и Ko!!! Электорат Я, едва ли уменьшится, а у тебя и так рейтинг шаткий. И махинации никакие не помогут влезть на кресло. Так и передайте в штаб, адепты!
    В субботу в одессу приежает Юля... разгон в штабе делать будет!!! типа плохо поработали... хи-хи
    Красота и мудрость - в простоте.

8. Вверх #14808
    User banned
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    Единственный вопрос - Вы у кого из ныне идущих в президенты кандидатов вышеперечисленные качества увидели?
    К сожалению, из рассмотрения нынешних кандидатов пришлось подсчитывать не плюсы, а минимизировать минусы.

Я рассматривал два варианта - Симоненко и Тигипко.
    При первом гарантированно потепление отношений с РФ, вдобавок парень привык к скромным бюджетам и максимум, что на него накопали - развод с женой.
    Второй явный прагматик и знаток финансовых операций, имеет минус в качестве поддержки друзей-националистов, но способен легко положить всех под паровоз, если будет выгодно.

Несомненный плюс- оба не висят на крючке у правоохранительных органов разных государств и избавлены от радикализма.

А теперь приходится выбирать из прошедших во второй тур, каждый из которых сочетает больше минусов, чем плюсов.
    Плюс януковича - отсутствие "правовой задолженности" перед внешними государствами, за которую зацеплена тимошенко, а также выбор его клана бескровного варианта в 2004.
    Была бы в то время на его месте тимошенко, майдан бы уже давили танками.

Кстати, возможно, к такому повороту готовятся уже сейчас - в случае поражения у тимошенко не исключен план срыва оглашения результатов выборов и попытка захвата власти силой.

Фальсификации тимошенковского экзит-полла лишний раз подтверждают, что на выборах по тюлькиному экзит-поллу в любом случае победит она, и если в реальности по выборам она проиграет, то будет объявлено, что выборы сфальсифицированы.

9. Вверх #14809
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    К сожалению, из рассмотрения нынешних кандидатов пришлось подсчитывать не плюсы, а минимизировать минусы.

Я рассматривал два варианта - Симоненко и Тигипко.
    При первом гарантированно потепление отношений с РФ, вдобавок парень привык к скромным бюджетам и максимум, что на него накопали - развод с женой.
    Второй явный прагматик и знаток финансовых операций, имеет минус в качестве поддержки друзей-националистов, но способен легко положить всех под паровоз, если будет выгодно.

Несомненный плюс- оба не висят на крючке у правоохранительных органов разных государств и избавлены от радикализма.
    Да, единственные кандидаты, за которых можно голосовать "ЗА", а не против. Но Симоненко не прошел бы в любом случае(в Украине слишком не любят коммунистов, но это - отдельная тема), а Тигипко - интересная кандидатура, но бизнесмен и банкир - в текущей ситуации? Рановато. Вот и остается выбирать ...
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

10. Вверх #14810
    Посетитель Аватар для vitusik
    Ха, а вот Ющенко доволен(только вот смотрела новости)его цитата:
    -Пока Янукович и Тимошенко будут делить президенское кресло,то я еще 5 лет буду призедентом.Потому что они друг другу неуступят.
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

11. Вверх #14811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от РА Посмотреть сообщение
    Тигипко - интересная кандидатура, но бизнесмен и банкир - в текущей ситуации? Рановато. Вот и остается выбирать ...
    Давайте выберем Тигипко в следующий раз - через 5 лет. А сейчас надо бы подумать, что нам делать через две недели.

12. Вверх #14812
    Посетитель Аватар для Дуремар
    уверенность есть, от прожитых 2 лет под жулькой стало понятно...а вам не понятно? вы уже не помните когда Янукович был премьером?
    зарплата у людей какая была?
    Точно такая же как и при Тимошенко и Еханурове и еще раз Тимошенко до кризиса. Не надо обвинять Тимошенко в том, что не она сделала, я про кризис.

13. Вверх #14813
    Оптимист

Цитата Сообщение от vitusik Посмотреть сообщение
    Ха, а вот Ющенко доволен(только вот смотрела новости)его цитата:
    -Пока Янукович и Тимошенко будут делить президенское кресло,то я еще 5 лет буду призедентом.Потому что они друг другу неуступят.
    Теперь я понял что имела в виду Ульянченко
    А ведь в этом есть доля правды )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #14814
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Точно такая же как и при Тимошенко и Еханурове и еще раз Тимошенко до кризиса. Не надо обвинять Тимошенко в том, что не она сделала, я про кризис.
    во первых жулька кричала что кризис не коснет Украину, когда многие страны уже боролись с кризисом жулька кричала-кризиса нет в Украине, потом всетаки появился, так давно жулька уже кричала что Украина вышла из кризиса, короче попа Украине если жулька станет президентом

15. Вверх #14815
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    во первых жулька кричала что кризис не коснет Украину, когда многие страны уже боролись с кризисом жулька кричала-кризиса нет в Украине, потом всетаки появился, так давно жулька уже кричала что Украина вышла из кризиса, короче попа Украине если жулька станет президентом
    Вот увидите - как только Януковича выберут президентом, по ОРТ передадут что на Украине наконец-то кончился кризис и теперь всё отлично. Не знаю, кстати, может уже передают?
    "И вы говорите" (с)

16. Вверх #14816
    Через неделю, он уже вяло обещал, что может быть в течении 2 лет. Трепло Янукович безсовестное, сам знает, что кризис и что ему деньги тоже неоткуда взять, разве что скинется Ахметов и ко
    а вы знаете что он будет делать, думаю достаточно не воровать в таких количествах как ворует жулька и страна выйдет из кризиса

17. Вверх #14817
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Попа Украине если люди перестают думать свое головой.

18. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да вполне такое вероятно.моя знакомая общается с москвичем .так он её еще 17 вечером поздравил с новым президент-Януковичем,может конечно это его личное мнение,но вроде как такие разговоры по всей МОСКВЕ
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #14819
    Попа Украине если люди перестают думать свое головой.
    вот и думаю что меньшее зло в квадрате Янукович, зато будет возможность выбрать через 5 лет Тигипку, а жульку можно будет только трупом вынести с кресла президента, хотя может сделать чтоб президентское кресло передовалось по наследству

20. Вверх #14820
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Давайте выберем Тигипко в следующий раз - через 5 лет. А сейчас надо бы подумать, что нам делать через две недели.
    Давайте не загадывать, ок? Как показала практика, за 5 лет столько изменений может произойти.
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

Закрытая тема
Страница 741 из 1438 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права