Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 740 из 1438 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 28759
  1. Вверх #14781
    User banned
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Звонила на участок, где голосовала, сказали не знають.... Может кто поможет кто знает!!!
    В райадминистрацию своего района, в окружную избирательную комиссию!

2. Вверх #14782
    Посетитель Аватар для tnysha
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Дякую)

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Цитата Сообщение от tnysha Посмотреть сообщение
    Звонила на участок, где голосовала, сказали не знають.... Может кто поможет кто знает!!!
    найдите тел. Представительства Мид в Одессе и позвоните туда.
    Красота и мудрость - в простоте.

4. Вверх #14784
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Это выбор между пулей в затылок и веревкой на шею. Я хорошо знаю процедуру. Идеальный выход- все идут и голосуют "против всех", если эту графу оставят во втором туре. Тогда - новые кандидаты и новые выборы (размечтался тут один...)
    И к чему эти мечты - если в реальности это не так, а так, как множество раз объясняли - сколько бы ни голосовало "Против всех" (хоть 99,99%) президент всё равно будет выбран из двух кандидатов, вышедших во второй тур.

5. Вверх #14785
    Посетитель Аватар для tnysha
    Только что звонила в райадминистрацию Суворовского района,говорят, в ЭТОТ РАЗ (первый раз в первый класс) такого понятия как открепительные НЕТ, либо голосовать по месту прописки либо...другого варианта нет( Обидно и зло берет на тупизм ситуации...

6. Вверх #14786
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    1000 грн одного человека - это капля в море для государства. Но таких тысяч было тысячи и все вместе они и повлияли на экономику, после чего выдача подачки была приостановлена
    Выдача была остановлена Парламентом с обвинением в популизме и глядя на перспективу будущих президенстких выборов (всетаки - сильнейший PR, а так народ, не разобравшись, ее же и обвинил, что она одним выдала, а другим нет!!!) Убили этим два зайца сразу...
    Напомню еще раз, выдать она успела меньше 0,5 млрд грн, это для нашего бюджета капля в море и создать инфляцию не способно... А вот названные мной повышения и льготы тянут на десятки миллиардов и способны обвалить денежную систему... Посмотрим как Янукович "вырулит" из этой ситуации... Я вижу один путь - инфляционный (альтернатива - банкротство)... И то, что он дал перед выборами, он отберет после них ценами... Ну, конечно, поругав оппонентов... Об этом есть анекдот о трех пакетах, который знает любой мало-мальский руководитель...

7. Вверх #14787
    User banned
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Вона не договорилась и похоже нас ждут скоро опять выборы, ну после второго тура конечно

http://www.rbc.ua/rus/top/show/byut_ne_smog_dogovoritsya_ni_s_s_tigipko_ni_s_a_yatsenyukom20012010
    Нас ждут парламентские выборы весной. И это хорошо.
    Поскольку если Януковичу по их итогам удастся сформировать коалицию большинства, в стране наконец наступит период, когда президент, правительство и большинство в Раде будут действовать в одном направлении, а не взаимно гасить друг друга.
    И это даёт хоть и весьма робкую, но всё же надежду на перемены к лучшему.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.01.2010 в 13:51.

8. Вверх #14788
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    И к чему эти мечты - если в реальности это не так, а так, как множество раз объясняли - сколько бы ни голосовало "Против всех" (хоть 99,99%) президент всё равно будет выбран из двух кандидатов, вышедших во второй тур.
    Вот поэтому я туда и не пойду. И нечего мне рассказывать, в какой вазочке дерьмо вкуснее.

9. Вверх #14789
    User banned
    Цитата Сообщение от Бус Посмотреть сообщение
    Да, пожалуй Вы правы. К сожалению Тигипко не поддержал Тимошенко, следовательно, 3-й тур президентских выборов обретает реальные очертания.
    Ну-да, ну-да.
    То что Тигипко напрямую не поддержал Тюльку, во-первых прогнозируемо (для него это была бы политическая смерть), а во-вторых наоброт явно говорит, что никакого "третьего тура" не будет и близко.
    Ведь голоса Тигипко, собранные в основном на электоральном поле Януковича теперь вернутся в основном к последнему.
    А учитывая и так имеющийся разрыв в 10% можно смело прогнозировать как минимум сохранение (а возможно даже небольшое увеличение) его и во втором туре.

А с таким отрывом уже ничего не сделаешь - никакой суд (даже самый продажный) не посмеет отменить настолько очевидные результаты.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.01.2010 в 11:48.

10. Вверх #14790
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    И где взять такую зарплату и матпомощь?
    А ты думаешь, почему люди так рвуться к власти? Чтоб тебе такое же? Нет, чтоб себе сохранить и приумножить... Так плюнули в глаз за 140 га, а был бы у власти - и не заметили б!!!

11. Вверх #14791
    User banned
    Президент, что ни говори, должен быть образованный, а не выставлять себя клоуном...... фу....стыдоба.....
    У нас народ, видимо, совершенно потерял нужные понятия.
    Взаимоисключающие параграфы и перевернутый мир сделали своё черное дело.

Глава государства в первую очередь должен выражать интересы этого государства.
    Во-вторую очередь - подчиняться законам этого государства.
    Обладать дипломатическими навыками.
    Порядочностью.
    Понимать основы производства и экономики.

А собственно образование несамодостаточно.

Образованный президент без всех вышеупомянутых качеств это всё равно что наклейка "Lamborgini" на бампере старого горбатого запорожца.

И мне стыдно за то, что президентов у нас выбирают по наклейкам, одежде, рекламным плакатам.
    Это уровень малолетнего поколения пепси...

12. Вверх #14792
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я туда и не пойду. И нечего мне рассказывать, в какой вазочке дерьмо вкуснее.
    Не ходите. Мы решим без вас.

13. Вверх #14793
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну, тут все немного сложнее... Уточнили закон путем того, что победитель должен набрать 50% + 1 голос от числа принявших участие в голосовании (раньше было - от числа зарегистрированных избирателей)... Это был ход конем, о единстве понимания вопроса, говорит результат голосования за него в Парламенте!!! Это еще раз подтверждает то, что борьбы между ними нет, ни она его, ни он ее не "уничтожат" после победы, будет повторен сюжет, разыгранный ранее в тандеме Ющенко-Янукович, только действующие лица поменялись...
    Так вот, о выборах, победитель еще (кроме 50%+1) должен иметь большинство в большей части областей Украины!!!

14. Вверх #14794
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Перепутал Австрию с Австралией ваще-то Буш
    Ну, в свое время янукович невовремя поздравлял с Пасхой, кажется

Но в принципе, судить о кандидатах по таким признакам как минимум неправильно.

Для меня главное, чьи интересы представяет каждый кандидат, всё остальное - пыль на дороге.
    И янукович на сегодня тоже зло, но из двух зол - меньшее.

Тюлька это вообще шедевр всемирного апокалипсиса, сидит на крючке по делам лазаренко, что изначально адекватно измене родине, давит наугад на рычаги экономики, пытаясь использовать административные методы там, где они не действуют, набирает пирамиду долгов с предсказуемым банкротством, все это чистейшее самоубийство для Украины.
    Вопросы с газом на сегодня слиты настолько, что мы сейчас газ проедаем из ЗВР государства. Еще полгода и трындец - спасибо юлии владимировне.

Вообще-то было бы здорово оставить её у власти, чтобы народ сам потом разорвал на куски, но это ж такая личность, что быстрее она народ танками задавит....

15. Вверх #14795
    Посетитель Аватар для Дуремар
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Для меня главное, чьи интересы представяет каждый кандидат, всё остальное - пыль на дороге.
    И янукович на сегодня тоже зло, но из двух зол - меньшее.
    Для Вас интересы крупного капитала ориентированного на Россию ближе?

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Да, бросьте Вы, оговорился человек, с кем не бывает.
    Не буду цитировать весь анекдот, но заканчивается:
    -Писяй, донечка, писяй.

17. Вверх #14797
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Для Вас интересы крупного капитала ориентированного на Россию ближе?
    мне всеравно куда ориентированы, лишь бы в стране в которой я живу было нормально жить)
    вам не всеравно? это же не ваши капиталы))))

18. Вверх #14798
    Цитата Сообщение от Mihrutka Посмотреть сообщение
    мне всеравно куда ориентированы, лишь бы в стране в которой я живу было нормально жить)
    Откуда уверенность, что при избрании Януковича станет жить лучше?

19. Вверх #14799
    Частый гость Аватар для Молли
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    У нас народ, видимо, совершенно потерял нужные понятия.
    Взаимоисключающие параграфы и перевернутый мир сделали своё черное дело.

Глава государства в первую очередь должен выражать интересы этого государства.
    Во-вторую очередь - подчиняться законам этого государства.
    Обладать дипломатическими навыками.
    Порядочностью.
    Понимать основы производства и экономики.

А собственно образование несамодостаточно.

Образованный президент без всех вышеупомянутых качеств это всё равно что наклейка "Lamborgini" на бампере старого горбатого запорожца.

И мне стыдно за то, что президентов у нас выбирают по наклейкам, одежде, рекламным плакатам.
    Это уровень малолетнего поколения пепси...
    Вы все совершенно правильно написАли. Действительно, абсолютно согласна с тем, что президент страны должен обладать этими качествами. Единственный вопрос - Вы у кого из ныне идущих в президенты кандидатов вышеперечисленные качества увидели? Из Ваших постов я поняла, что уж точно не у Тимошенко. Хотите сказать, что все эти добродетели свойственны Януковичу?

20. Вверх #14800
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Цитата Сообщение от Дуремар Посмотреть сообщение
    Откуда уверенность, что при избрании Януковича станет жить лучше?
    уверенность есть, от прожитых 2 лет под жулькой стало понятно...а вам не понятно? вы уже не помните когда Янукович был премьером?
    зарплата у людей какая была?

Закрытая тема
Страница 740 из 1438 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права