|
Сделайте повторный тест, если 2 полоски, то вы беременны. Только плохо, что ноет живот, как при месячных, возможно это тонус матки, а он может спровоцировать выкидыш. На таком раннем сроке он не страшен, даже чистить не придется. Если хотите ребенкка, то здесь уже нужна консультация врача, а не форума. Не уверенна, что на таком раннем сроке сохраняют, хотя, кто знает.
Не пугайте девушку..тонус это не угроза, это нормальное состояние ..матка растягивается, меняет форму..там зарождается жизнь...тонус опасен если сопровождается кровянистыми выделениями..
Для Нейфил - тест надо переделать, судя по всему беременность таки есть..но сам тест "бракованный" пятна быть не должно..либо 1 либо 2 полоски.. А лучше всего сдать кровь на ХГЧ..если есть "болячки"
У меня в первую беременность ничего не болело и не тянуло..не тошнило ..но были выделения..итог внематочная, во вторую дико тянул живот, тошнило до жутиков..итог положительный))
Конечно к врачу надо идти и возможно врач назначит препараты для поддержки беременности..но рассказывать о том, что на ранних сроках выкидыш не страшен и даже не нуждается в чистке..это уже садизм..имхо
Возьмите тест другой марки - иногда попадаются бракованные и сделайте утром с первой мочи, чтобы они там не говорили про сверхчувствительность - но так все равно точнее. Более того результат до и после времени указанного на упаковке считается недействительным, хоть Вы кружочки там увидитеУровень ХГЧ резко увеличивается через 2 суток. А вообще, чтобы наверняка, можно сдать кровь. Сдавала с подругой недавно - 85 грн, результат дали в тот же день. Была расплывчатая полоска, подтвердилось 3 недельки
Скоро буду крестной
![]()
а по поводу гинекологов - долго думала, но все таки оставлю отзывы о двух врачах, с которыми имела дело:
Мурина Наталья Владимировна ЖК 1
+ помогла моей маме забеременеть и выносить здорового малыша. За это я ей очень благодарна.
- часто не пунктуальна. У меня была эрозия достаточно большой площади - запугала меня с 18 лет, что это предрак и что это надо срочно и дорого лечить. На мои вопросы отвечала уклончиво. В итоге я заработала на эту тему неврозПеред этим в 16 лет при болезненных месячных выписала мне гормоны. После того, что я нагуглила, что это гормоны в тот период могли спровоцировать нарушения в тканях, я от нее удрала
![]()
Когда попала к костоправу хорошему - он первое что спросил, про болезненные месячные (которые кстати от гормонов не ушли) - потому что он сразу увидел, что у меня неправильно стоит тазобедренный сустав. Вправили - и о чудо, месячные идут безболезненно и как швейцарские часы. А промучалась я лечением 6 лет.
Сейчас наблюдаюсь у Скорлато Владиславы Николаевны. Она принимает в поликлинике в Вознесенском переулке.
+ очень чуткий и внимательный доктор, лечение мне назначает очень дозировано. Диагноз сразу поставила четко. Сказала, что у меня не такая форма эрозии, что нужно прижигать и все далеко не так страшноПрошла 2 курса процедур: ванночки, тампоны с лекарствами, свечи с масло-какао - все очень натурально и бюджетно - курс на 3 недели вместе с благодарностью акушерке, зеркалами, перчатками и лекарства обошелся около 350 грн. Итог - почти все затянулось и пришло в нормальное состояние без прижигания.
- живая очередь, принимает пациентов столько-сколько нужно, поэтому иногда можно сидеть часами в очереди - у нее много желающих.
Познаю себя как часть Мира, и Мир как часть себя:)
Продублирую и тут. Девочки, а делают у нас в Синево бакпосев пузиков? Или только консультация?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
девушка, вы что.....даже если выкидыш и "выйдет сам", существует риск того, что в матке что-то останется, что может стать причиной даже того же абсцесса, заражения.многие врачи сейчас сохраняют Б с самых маленьких сроков. есть конечно и те, которые считают, что до 12 недель не имеет смысла. но от таких врачей надо бежать.
извините, что не совсем по теме, но не подскажите где можно сделать аборт в одессе? так чтоб за один день все и анализов минимум. очень надо. пожалуйста. надеюсь что подскажите.
я б на Вашем месте (не дай Бог конечно) шла б в роддом.
к сожалению, пока нельзя. у меня ребенку год, не смогла нормально выносить и родила на 7 месяце...пока сказали лучше не рожать....могут быть плохие последствия. да и на сохранении не получится ьыть, ребенка не с кем оставить. ну и естественно материальные проблемы (нет жилья) так что рожать никак(
Если девушка, хочет ребенка, то пусть ей в этом Бог помогает. А что касается моих комментариев, то я не просто так говорю. У меня на ранних сроках было несколько выкидышей, и никаких чисток у меня не было. Само все выходило. А в этот раз я сохранялась, но наверное не успела вовремя, в итого замершая и чистка. Конечно, боль либо мазня для некоторых проходит бесследно и девчонки рожают здоровых детишек, но.... боль либо просто кровянистые выделения - это сигнал, что не все уж так хорошо, надо бегом что-то делать. Была в похожей ситуации, наслушаешься позитивов и думаешь, что и тебя пронесет, а вот меня-то как раз и не пронесло, поэтому в вопросах беременности нужен грамотный врач, а не только рассказы о том, как у кого-то все закончилось благополучно, я пример того, что закончилось в итого чисткой, а беременность было доллгожданной, так что на надо в меня тут камни кидать и говорить о моем садизме.
Делают практически везде..роддомы, ЖД, Пастера..при задержке до 40 дней делают медикаментозно, более уже хирургически...больше 1 дня не держат, но это не дешёвое "удовольствие"..у меня знакомая делала медикаментозно 2 месяца назад, всё вышло 1800 грн - это именно в аптеке за медикаменты
Социальные закладки