Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 740 из 1309 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 26178
  1. Вверх #14781
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    набрела как-то на статью о впч, может кому пригодится.
    http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=24
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 17.12.2012 в 15:38.

2. Вверх #14782
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    очень хорошо , что подруге стало легче.
    но никто не может сказать что вызвало-дисплазию, а так же стало лучше -не от вакцинации, а от "сделали чистку " что является достоверным способом решения данной проблемы.
    Так от от вируса который находится в организме, если не произошло самоизлечени медикаментозно ,не избавится, даже посредством вакцинации.
    Ну вообще-то вакцинация и не лечит..в данном случае она предупреждает дальнейшее развитие ситуации/обострение впч
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #14783
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то вакцинация и не лечит..в данном случае она предупреждает дальнейшее развитие ситуации/обострение впч
    к сожалению вакцинация у инфицированных не обладает такими свойствами,
    только предотвращает и защищает от ПЕРВИЧНОГО инфицирования женщин-девушек от тех типов ВПЧ , что включены в вакцинацию, если ранее ими девущка не была инфицированна.

4. Вверх #14784
    к сожалению вакцинация у инфицированных не обладает такими свойствами,
    только предотвращает и защищает от ПЕРВИЧНОГО инфицирования женщин-девушек от тех типов ВПЧ , что включены в вакцинацию, если ранее ими девущка не была инфицированна.
    Скажите, вы имеете практику работы с этими вакцинами? Или у вас есть примеры знакомых?

5. Вверх #14785
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Скажите, вы имеете практику работы с этими вакцинами? Или у вас есть примеры знакомых?
    У разных врачей разные мнения но большенство мнений специалистов сходятся на том что вакцинация имеет смысл только у тех кто не заразился для предотвращения...в тоже время даже при наличии впч паниковать не стоит...главное обследоватся каждые 3 месяца

6. Вверх #14786
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    скажите ,где можно пройти осмотр маммолога ,обычный ,ничего не болит,просто нужна рядовая консультация и так чтобы долго не сидеть в очереди ?? спасибо

7. Вверх #14787
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    скажите ,где можно пройти осмотр маммолога ,обычный ,ничего не болит,просто нужна рядовая консультация и так чтобы долго не сидеть в очереди ?? спасибо
    год назад была в Инто-Сане. Маммолог - мужчина, забыла фамилию. Возможно, зав. отделения в онкодиспансере. Очень грамотный и приятный в общении.

8. Вверх #14788
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    сделайте узи если ничего не беспокоит

9. Вверх #14789
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    год назад была в Инто-Сане. Маммолог - мужчина, забыла фамилию. Возможно, зав. отделения в онкодиспансере. Очень грамотный и приятный в общении.
    фамилия Каминский....Моя мама к нему только ходит на мамографию и прием
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

10. Вверх #14790
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девченки, мне советуют пойти к гинекологу Шляхтина Людмила. Кто то слышал о ней хоть что то ? В интернете я не могу найти ничего.

11. Вверх #14791
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    я поддержу девушку, потому как любая вакцинация имеет смысл только от заболеваний до заражения. А если вирус уже живёт в организме, что ему та микродоза в вакцине?
    Вот если человек здоров, ему ввели вакцину, организм выработал антитела, так как доза маленькая, заражения не произойдёт, а только "знакомство", и уже при столкновении в реальным вирусом иммунитет выдаст антитела, которые не допустят укоренения в организме. Без вакцинации организм сразу не распознаёт новый вирус, поэтому он проникает до того, как организм научится ему сопротивляться.
    Поэтому и нет смысла вакцинироваться, если уже есть естественное заражение.

12. Вверх #14792
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    я поддержу девушку, потому как любая вакцинация имеет смысл только от заболеваний до заражения. А если вирус уже живёт в организме, что ему та микродоза в вакцине?
    Вот если человек здоров, ему ввели вакцину, организм выработал антитела, так как доза маленькая, заражения не произойдёт, а только "знакомство", и уже при столкновении в реальным вирусом иммунитет выдаст антитела, которые не допустят укоренения в организме. Без вакцинации организм сразу не распознаёт новый вирус, поэтому он проникает до того, как организм научится ему сопротивляться.
    Да, все верно.
    Уточню- если нет заражения именно теми типами вирусов(ВПЧ 16 и 18, ВПЧ 6 и 11 ), что входят в вакцину- то она будет эффективно от них защищать. От других работать не будет , и от тех что уже попали до вакцинации тоже.

13. Вверх #14793
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    сделайте узи если ничего не беспокоит
    Цитата Сообщение от ОСЦПВВНТЗ Посмотреть сообщение
    фамилия Каминский....Моя мама к нему только ходит на мамографию и прием
    спасибо,в том и дело ,
    что мне надо и узи и консультация , узи уже сделала в бывшей больнице Водников, на консультацию записалась частным порядком, лучше заплатить чуть больше,чем в очередях сидеть

14. Вверх #14794
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Да, все верно.
    Уточню- если нет заражения именно теми типами вирусов(ВПЧ 16 и 18, ВПЧ 6 и 11 ), что входят в вакцину- то она будет эффективно от них защищать. От других работать не будет , и от тех что уже попали до вакцинации тоже.
    И я вас поддержу
    Всё точно так ж мне объяснял врач. Невозможно вылечить вирус, если он уже есть.
    Можно проводить с проффилактической целью противовирусную терапию, чтоб он не оказывал свое влияние, но вылечить уже никак.
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

15. Вверх #14795
    User banned
    помогите пожалуйста
    у меня был телефон Спиновой Н.А., но я его потеряла, если у кого-то есть скиньте в личку
    спасибо

16. Вверх #14796
    Цитата Сообщение от кошшка Посмотреть сообщение
    И я вас поддержу
    Всё точно так ж мне объяснял врач. Невозможно вылечить вирус, если он уже есть.
    Можно проводить с проффилактической целью противовирусную терапию, чтоб он не оказывал свое влияние, но вылечить уже никак.
    Вот именно с этой целью и делают вакцинацию, после устранения "очагов ВПЧ"...

17. Вверх #14797
    Новичок

По умолчанию Большое спасибо!

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за поздний ответ

Я знаю только одного гинеколога-эндокринолога-репродуктолога, который легко справляется с "проблемными" циклами, это Дощечкин Владимир Владимирович, принимат в Ремеди (телефончик я писала выше). И Вы не бойтесь того что он мужчина... Главное что он грамотный, а девченки в соседней теме говорят, что он монстры взглядом вызывает )))))))))
    Пусть Ваша девочка не стесняется, но он действительно очень грамотно разбирается в таких проблемках.....

18. Вверх #14798
    Новичок
    Возможно кто-нибудь сможет подсказать гинеколога, наблюдающего пациенток после эмболизации маточных артерий, буду очень благодарна

19. Вверх #14799
    Новичок Аватар для lylys
    Подскажите, кто знает, где работает хирург-гинеколог Швец? Как его имя отчество? И еще, кто-то у него оперировался? Мне надо маме удалить матку (дисплазия и т.д.)

20. Вверх #14800
    Новичок Аватар для Canola
    Цитата Сообщение от lylys Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто знает, где работает хирург-гинеколог Швец? Как его имя отчество? И еще, кто-то у него оперировался? Мне надо маме удалить матку (дисплазия и т.д.)
    Работает в больнице ж\д на Шклярука,вам лучше зайти в тему *лапароскопия*,там много отзывов о нем и возможно девочки подскажут более точную информацию.

Ответить в теме
Страница 740 из 1309 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права