А я после долгого перерыва Бланш взял... пьётся как лимонад![]()
|
А я после долгого перерыва Бланш взял... пьётся как лимонад![]()
Сегодня вечером пришлось постоять в очереди в Таврия Вузовский, чтоб взять разливного пива ))) взял жигулёвское ровненское нефильтрованое - ниче так на "4" под воблу астраханочку пошло )
Всем привет...только вернулись с отпуска...Ну что сказать - отдохнулы конечно супер.....прям как в том мультике про попугая: вот также про пиво..))
Фоток нет, так как кроме Эфеса и ТРои ниче не пил...))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
только что употребил под купиные крылышки Zlatý Bažant темное. Просто шикарно - мягкий выраженный вкус + всего 3,8% алкоголя
![]()
В Одессе нравится пиво в ресторане "Богемский", в Трубадуре вкусный Хугарден, Бланш Брюссель, в Корвине понравился Пауляйнер. Лёффе хорош, как тёмный, так и светлый.
За пределами - Будейовицкий Будвар, пиво от Лёвенбрау, Хофбройхаус, Кёниг Людвиг, опять же Лёффе и Хугарден, неплохое на вкус аглицкое Боддингтон'с, Гиннесс (хотя мне бутылочный больше понравился чем разливной), Эдельвейс Дункель.
(Не пиво, но напомнило вкусом) - сидр Blackthorn. Жаль у нас не продаётся, по-моему отличный напиток летом.
Nobody knows where you are
How near or how far...
Взял се ящичек короны экстра и один лимон лайм. Жара просто выносит. за окном) а я порд кондишином дома наслаждаюсь)
![]()
Последний раз редактировалось schumacher; 17.07.2010 в 17:13.
И Президент бандит и пиво дорожает
да, я сегодня тоже из под кондиционера практически не вылазил
а нет, вру - вылазил...
за жигулевским![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Тоже корону сижу попиваю..Дали будэ гёссер и бергшлосс темный...
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Мдяя.... Отрубился я вчера от форума и подумал, что не стоит откладывать дуэль Бергшлосса и Козела. Позвонил в МП. Привезли по-быстрому. А предупреждения не брать Козела я не читал.Поэтому, пол-литра Козела выпил унитаз, а оставшееся сдал сегодня в МП с возвратом денег. А Черный Бергшлосс пошел хорошо. Получается, бегает темный Козел от Бергшлосса как Валуев от Кличко.
Последний раз редактировалось Странник01; 17.07.2010 в 23:05.
У меня вчера был многосортный день
Началось все со свежайшего Хугардена из МП, я даже удивился, что такой еще продают.
Потом разорился на La Trappe quadrupel (Голландия)
Это такой сорт пива для которого отмеривают в 4 раза больше солода. Алкоголя 10%. Страшная штука. Его надо пить темными зимними вечерами. Но вкусно.
Запил все дело бернардом светлым из бутылки, все-таки это одно из любимых светлых пив.
И Леффа темного испил.
Вечер проводил под знаком НП. Корифей, Душу пивовара премиум и черный бергшлосс на закуску. Душа пивовара - классное пиво, но что-то мне в нем не нравится, пока не могу определить что.
Последний раз редактировалось Spectre; 18.07.2010 в 07:53.
You Will Respect My Authoritah!
заехал в пятницу в НП на Поселке.
все пиво оказалось позавчерашним....
были взяты жигули славута и микулин 900
жигули пошли прекрасно а микулин был кисл....
зы
продаавщицы сказали что магазин будет закрываться..... а жаль![]()
А у меня благодаря Сергею-Од
была односортовая пятница, зато какая! Егерь без фильтра свежайший вкуснейший!
И 2х сортовая суббота- Егерь- дома, а на Бурлачьей Балке под скумбрию на мангале, сулугуни в лаваше, крылья... Богемия оригинальная
Отлично пьется на природе!
Когда Богемия закончилась, мне предложили Оболонь бут. или Старопрамен баночный... Но ввиду уже доброго состояния всвязи с набранным градусом и позднего времени выбрали поездку домой, как альтернативу
П.С. Мариновал эти самые крылья с добавлением Львивського 1715. В бутылке осталось четверть содержимого(не поднимается рука назвать это пивом)... отхлебнулпремиум лагер блин! Отпила и Vikuya... вылили остаток, и запили классным пивом.
Последний раз редактировалось dementiy0476; 18.07.2010 в 16:32.
Господа,по указанию старпома,пишу отчет за 3 дня. Выпито около 30 литров различного продукта. Затаривались вМП,НП,бухте пива на 10 фонтана,гавани на16й,также в вузовском. Лучше всего-пражское,бергшлосс светлое,и ,внимание,фест пшеничное! Потом душа, егерь,бергшлосс темное и лефф светлое. Граф львов и95 не очень. Также пили авторское бутылочное- на любителя. Вот так вот.
The Great One.
Старпому- привет!)
Непонятно, как Пражское Егеря с Душой обошли... но то такое- видать легче оно летом...
Сегодня недалеко от рынка Киевский среди домов в ряду будок между домами № 10 и 12 по Глушко обнаружена "Пивная лавка". Жигули Умань, Фесты св. и бархатный по 18грн, Оболонь типа живое и квас её же Богатырский.
А я, за отсутствием в сильпо жигулевского, и ленью по такой жаре ползти до НП,
решил продегустировать Пражское светлое (Ровно)
и кстати приятно удивлен вкусом!
второй литр доходит до кондиции в холодильничке, а первый на исходе))
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А я сеголня белый Медведь, розлитый в городе Уфа. всем нашим чосам далеко будет до него, тем боее в пэтах. когда такая жара и жажда - самое оно.
Прошу не сравнивать с живым, это разные категории.
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки