|
А зачем ждать то?
Насколько я знаю достаточно просто записать телефоны свидетелей и уговорить их явиться к следователю, который будет вести дело и возможно еще в суд.
В таких случаях, если ДТП таки произошло бы - я сам и ГАИ мог бы организовать быстро на место ДТП и свидетельские показания написал бы первым (имею опыт того и другого), чтобы такого было меньше - подобное необходимо наказывать как минимум хорошим рублем. Но проблема, проблема то в том, что проявить активную гражданскую позицию в подобном случае у нас может разве что один из тысяч(и)?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я прекрасно это понимаю
но в реальности это не так. это просто невозможно. дорога очень часто является причиной стресса, пусть уж лучше окружающие матерятся друг на друга, чем вежливо молчать, а потом умирать в 40 лет от инфаркта
не думаю, что догнать и сказать что "мудак" - это чрезмерно
Сказать это нормально. Сам выражаюсь частенько. А вот останавливаться и наказывать чистейшей воды быдлячество.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ну он же не бил его, и машину не бил.. ну догнал, ну 3 минуты не дал проехать.. чтоб все конфликты на дорогах заключались в таком)
Ещё есть вариант из разряда наказывающего перейти в разряд наказуемого.
Я к примеру трогаюсь на светофоре только на зелёный, ни на жёлтый, ни на думающий зелёный, а именно на ЗЕЛЁНЫЙ, так меня научили.
Так вот, если кто-то лихорадочно мне сигналит сзади, то включаю аварийку и стою, думаю, может у меня, что-то не то с машиной, может багажник открыт...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
в чей памяти? слушающего? ну пускай.. в чем суть? если ко мне выйти поговорить "что случилось?", то я обязательно расскажу, что случилось.. при чем тут чья-то гайка..
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Социальные закладки