|
Уважаемые водители джипов, убедительная к вам всем просьба помнить, что не все ездят на джипахНе гоните волну по лужам. Меня сегодня уже несколько раз окатили так, что пришлось останавливаться, что б не въехать в зад впереди едущей машине. Ну не видно же ничего!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
каюсь, каюсь, очень спешил сегодня, не заметил лужу и похоже облил двух девушек, шедших по троутару Шампанского переулка
сильно извиняюсь
Превед дятлу на красной мини машине
2 недели назад:
Перекресток Добровольского / Затонского. Подъезжаю к перекрестку (со стороны забалотного, т.е. в направлении бочарова) в правом ряду с включенным поворотом на право. Горит красный, передо мной еще пара машин.
Сзади дятел мигает фарами и бибикаетДумаю может багажник закрыть я забыл или еще что - посмотрел по зеркалам, на вид нормально все. Собсно т.к. почти приехал уже, думаю во дворе осмотрюсь.
Тем временем на перекрестке загорается зеленый, но за перекрестком пробка (часто такое бывает, мини пробочка до Бочарова). Дятел все мигает и бибикаетПодползаю к перекрестку, вижу - машина со встречной полосы с поворотом на лево мигает фарами и просится проехать.
Пропустил, повернул, через 30 метров еще один поворот во двор. Заезжаю, догоняет дятел, ровняется со мной, опускает стекло и начинает орать на меня - какого я пропустил того типа на его красный и мой зеленый!
Как по вашему - это нормально? После препинаний - чел подъезжает к первой парадной, останавливается и демонстративно ждет 3 - 4 минуты (я ессесно проехать не могу из-за него).
Кстате, дятел, если ты читаешь это - учи ПДДТа машина, на сколько я уже помню, была на перекрестке. Т.е. выехала она на зеленый, или пусть даже желтый, и из-за пробки не смогла повернуть. А в правилах написанно, что при начале езды на перекрестке на зеленый - ты должен пропустить всех участников движения, которые не упели завершить маневр.
Ты и пешеходов тогда уже начни давить, который начали переходить на зеленый и не успели. Фигли, они ж на красный на дороге - значит можно![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Сегодня на Краснослободской какой-то идиот на Камри решил поучить !Учебный Зил! На спуске подрезал и резко дал по тормозам прямо перед зилом...
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Социальные закладки