Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 741 из 3189 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14801
    Новичок Аватар для Mariiv
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вы меня не перестаете удивлять....Специально "для блондинок" - справа видно ник пользователя, который "минусовал"....Иногда неплохо бы подумать прежде, чем написать сообщение....
    Во-первых я не блондинка!
    а Во-вторых удивлять - это же хорошо! Зачем нам застой!

3. Вверх #14802
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Тогда напишите в личку мне, пожалуйста))
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вы моему агентству зла желаете? ))) Расскажу тут - всем все станет ясно )))

4. Вверх #14803
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Ну Вы на самом деле не правы были. В скринах чётко было видно, кто делал минусы. А Вы налетели на человека, мол, что это Вы тут на меня думаете) Без обид)
    Цитата Сообщение от Mariiv Посмотреть сообщение

5. Вверх #14804
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Mariiv Посмотреть сообщение
    Боже, ну как же вы бесконечно очаровательны))

6. Вверх #14805
    Новичок Аватар для Mariiv
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Благодарю за комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #14806
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Ну что,кто уже был свидетелем жуткой давки на соушелах? Удивительно,как девушки поместились...)

8. Вверх #14807
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Ну что,кто уже был свидетелем жуткой давки на соушелах? Удивительно,как девушки поместились...)
    продолжение следует...

9. Вверх #14808
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    А может и нам стоит им поставить условие: " Придут клиентки на соушел при наличии 30% мужчин от всех зарегистрированных на сайте" ))))))))))))))))))))

10. Вверх #14809
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    *Хлопаю стоя* ))))
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    А может и нам стоит им поставить условие: " Придут клиентки на соушел при наличии 30% мужчин от всех зарегистрированных на сайте" ))))))))))))))))))))
    Супер идея )) я бы своих дам привезла автобусом - сразу оптом на такой Socials )))....и всех бы выдали замуж - сразу под венец )))
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #14811
    Посетитель Аватар для Black_Angel999
    Идейка хорошая! Так как по словам одного из иностранцев на соушеле сегодня, приехало 18 мужчин. А девушек пришло 1500 за весь день или больше. Примерно по 100 девушек на мужчину. Хочется изменить слова в старой известной песне "потому что на 18 ребят по статистике полторы тысячи дам". Завтра суббота,выходной,поэтому,полагаю, до троечки (тыс.) дотянем.

13. Вверх #14812
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Идейка хорошая! Так как по словам одного из иностранцев на соушеле сегодня, приехало 18 мужчин. А девушек пришло 1500 за весь день или больше. Примерно по 100 девушек на мужчину. Хочется изменить слова в старой известной песне "потому что на 18 ребят по статистике полторы тысячи дам". Завтра суббота,выходной,поэтому,полагаю, до троечки (тыс.) дотянем.
    Вот не даете Настеньке на Мерс насобирать акционный...взяли и на Соушалс все пришли )) ай-яй-яй
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #14813
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Но для размещения совсем не подходят!
    Ну для начала - необычно) И главное, мне кажется, что фотограф с руками и фантазией) Кто платит, тот и музыку заказывает))

15. Вверх #14814
    Посетитель
    Я думаю что форум очень засорился. Если вам на столько скучно жить и не где друг друга поз*драчивать, создайте такое сообщество и развлекайтесь.

16. Вверх #14815
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    как по мне, то я вообще против соушелов. Сборище импотентов и голодных женщин. я из-за таких мероприятий, много клиенток потеряла. дама собирается провести вечер знакомств, а попадает в публичный дом. Нормальная, адекватная женщина после такого, всегда уходит с агентства, думая, что мы не тем занимаемся. Самое настоящее Бл....во. Теперь для меня соушел пустое место. Игнорирую полностью. Сообщаю об этом событии только тем кто уже давно в агентстве и знает чего там ждать. Надеюсь к нам новое правило не докатится, иначе будет сложно набрать 30 % женщин легкого поведения. Это сугубо мое мнение, можете не соглашаться.
    Последний раз редактировалось Rina4ka; 13.11.2012 в 15:03.

17. Вверх #14816
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Соушел в Одессе. День второй. Взятие Зимнего Большевичками! Большевички всех агенств объединяйтесь!!! Слава Ноябрьской Революции!!

18. Вверх #14817
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Коллеги, это правда что теперь напоминалки не оплачиваются?

19. Вверх #14818
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    как по мне, то я вообще против соушелов. Сборище импотентов и голодных женщин. я из-за таких мероприятий, много клиенток потеряла. дама собирается провести вечер знакомств, а попадает в бубличный дом. Нормальная, адекватная женщина после такого, всегда уходит с агентства, думая, что мы не тем занимаемся. Самое настоящее Бл....во. Теперь для меня соушел пустое место. Игнорирую полностью. Сообщаю об этом событии только тем кто уже давно в агентстве и знает чего там ждать. Надеюсь к нам новое правило не докатится, иначе будет сложно набрать 30 % женщин легкого поведения. Это сугубо мое мнение, можете не соглашаться.
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    Соушел в Одессе. День второй. Взятие Зимнего Большевичками! Большевички всех агенств объединяйтесь!!! Слава Ноябрьской Революции!!
    держите в курсе! У мня попкорн заготовлен))
    кстати, Rina4ka права - ко мне пришла клиентка, которая ранеее была на насте и с ужасом удалилась, т.к ее аг-во ее направило на соушл, заверив ее, что это - милая встреча с несколькии мужчинами нескольких девушек за коктейлями. Я ее на дрим зарегила и она у меня 18 раз спросила - на соушелы хоть ходить не надо?)) серьезный сайт так себе портит репутацию.

20. Вверх #14819
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    как по мне, то я вообще против соушелов. Сборище импотентов и голодных женщин. я из-за таких мероприятий, много клиенток потеряла. дама собирается провести вечер знакомств, а попадает в бубличный дом. Нормальная, адекватная женщина после такого, всегда уходит с агентства, думая, что мы не тем занимаемся. Самое настоящее Бл....во. Теперь для меня соушел пустое место. Игнорирую полностью. Сообщаю об этом событии только тем кто уже давно в агентстве и знает чего там ждать. Надеюсь к нам новое правило не докатится, иначе будет сложно набрать 30 % женщин легкого поведения. Это сугубо мое мнение, можете не соглашаться.
    ППКС....сегодня позвонила клиентка, говорит:" Я уже уехала, т к. не моего "формата" гуляние это. 18-ти летние липнут к старикашкам, все толкаются, ругаются. Давайте мне искать жениха без этих соушелов." И что ты ей тут ответишь? И примерно также отзывалась почти каждая. Мне было настолько неудобно, будто я сама организатор этих соушелов.

Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Коллеги, это правда что теперь напоминалки не оплачиваются?
    Да, увы, это правда.

21. Вверх #14820
    Посетитель Аватар для Троя
    Ваши дамы хоть мужчин увидели, моя женщина даже не смогла разглядеть там старичков, говорит одного увидела более менее приличного, так пока глазом моргнула на него налетели девочки в мини-юбках и он удрал из Зимнего вообще!

Ответить в теме
Страница 741 из 3189 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права