Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7404 из 22853 ПерваяПервая ... 6404 6904 7304 7354 7394 7402 7403 7404 7405 7406 7414 7454 7504 7904 8404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 148,061 по 148,080 из 457048
  1. Вверх #148061
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вт поэтому и пусть стоит "Майдан",для того чтобы ВР принимала те законы,которые были бы для людей,а не только для депутатов.Пусть вспоминают для чего их избирали.
    Ты уже за Майдан?)))))))))))))......

2. Вверх #148062
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    В очередной раз призываю к прощению на форуме,высказывать мнение это одно,но взаимная ненависть - путь в никуда
    Поддерживаю!!!!!!!!!
    спешите делать добро

3. Вверх #148063
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тебя всё равно никто не любит, ты несчастное озлобленное существо.
    мнение альфонсиков никому не интересно....

4. Вверх #148064
    Постоялец форума
    Обращение Правого Сектора к россиянам:

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы , антинародный режим направляет немалые усилия на то , чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов" ,"террористов" ," фашистов" , "русофобов" . Мастера "лживой пропаганды" даже начинают распространять слухи о том ,что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины . Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам ,русскоязычных украинского и представителей различных национальных меньшинств со следующими заверениями :

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ ,а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же ,как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем,кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем,кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ;враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры .

Мы не путаем это право с деятельностью иностранных шовинистических ,имперских центров , деятельность которых должна быть прекращена.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то , что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбе и те ,кто говорит на украинском ,и те , кто говорит по-русски ,те ,кто говорит на белорусском ,и украинской ,и другие народности . В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот ,который приехал из России ,чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Наша задача устранить преступный режим ,который эксплуатирует и уничтожает украинское общество ,несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора"

Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 23.02.2014 в 09:45.

5. Вверх #148065
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Ты уже за Майдан?)))))))))))))......
    Ты поздно проснулся,я ещё с 30 ноября,после разгона была за мирный "майдан"))))
    спешите делать добро

6. Вверх #148066
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Почему Тимошенко на коляске? Ее били или на нервной почве ноги отказали?
    Думаю пройдет пару дней и она снова побежит. Имеджевую косичку с тумбочки не забыла достать и прицепить, пусть даже по цвету она уже и не подходит. Сара Бернар на сцене, честное слово (((
    А народ уже все забыл и радуется редьке, которая должна быть слаще хрена...
    Правильно по ТВ говорили-как бы одного тирана опрометчиво не сменить на другого.
    Так буржуазная революция именно одних капиталистов меняет на других.А народу весело..Вот и мне будет весело когда Юлька отомстит вместе с Яныком и Ющенку.. А потом поотбирает у Пинчкуов ..И перепродаст Ахметовым..
    Ну а народ естественно кроме корки хлеба и зрелищ ничего конкретно не получит.. Ну хоть зрелища то получит..Ради этого же майдан задумывался??Или я что то не так понял?..

7. Вверх #148067
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Блин не понимаю я чего-то, какая новая власть? Люди вы что еще не отошли от революционной эйфории и действия дыма покрышек?
    Они еще не прочитали все отказы в программе действий Правого Сектора...
    Мне очень интересно читать некоторых ярых обличителей нациков ОФ, которые резко сменили ориентацию. А сколько говорили о памяти дедов и отцов, отдавших жизни в ВОВ...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

8. Вверх #148068
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Люди, вот скажите мне, кто-нибудь мог представить пол года назад что хам сбежит как пес шелудивый?))) Я до сих пор не совсем осознаю это, а говорят чудес не бывает))
    Честно говоря нет,я думал даже ,что всякими путями и фальсификациями по вертикали власти он пойдет на второй срок.

9. Вверх #148069
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Бюджетники стояли на антимайдане если вы помните. Несчастные рабы которых согнали власти в свою поддержку. На майдане люди стояли не за зарплаты и пенсии. Все прекрасно понимают что сразу ничего не будет, придётся пережить трудные времена. Но так как мы жили под властью беззакония, бандитов и убийц жить нельзя.
    Я думаю всё будет хорошо. Нужно время и много усилий.
    бюджетники ???
    помойму это просто бандформирования неизвестно откуда

омар сдох !!!

10. Вверх #148070
    User banned
    В очередной раз призываю к прощению на форуме,высказывать мнение это одно,но взаимная ненависть - путь в никуда
    А что прощать-то ? ; Если Вы стоите в очереди в супермаркете, а мимо Вас какой-то нахал опрокинув Вашу тележку, оттолкнув Вашего внука прорвался к кассе и крикнув кассиру "За все реФолюция заплатит !" выкатил свою тележку на улицу. Кого прощать-то ? Вы уж называйте эти поступки своими именами. Это же грабеж чистой воды.

11. Вверх #148071
    User banned
    на форуме можно ......
    А как быть тем у кого дети ушли в"Небесную Сотню"?

12. Вверх #148072
    возмутитель спокойствия
    Я всех прощаю, и никого не ненавижу на форуме. Интернет ненависть и вообще ненависть, исключительно глупая вещь. Она отключает мозг и не даёт адекватно мыслить.
    Про шавок которые на меня гавкают, я забываю ровно через минуту как выхожу с форума или переключаюсь на другой ресурс. А они наверное до сих пор злятся и шипят в экран...)

13. Вверх #148073
    User banned
    Бюджетники стояли на антимайдане если вы помните. Несчастные рабы которых согнали власти в свою поддержку. На майдане люди стояли не за зарплаты и пенсии. Все прекрасно понимают что сразу ничего не будет, придётся пережить трудные времена. Но так как мы жили под властью беззакония, бандитов и убийц жить нельзя.
    Я думаю всё будет хорошо. Нужно время и много усилий.

))) выпей пива.
    Подкачай мышцы и колеса на своей тачке.
    Кстати она может случайно сгореть. Сейчас такие неспокойные времена.
    Побереги маму. Ты у нее один такой оболтус.
    Найди работу и девушку которые обе будут тебя удовлетворять.
    И не лезь туда где ничего не тямышь. Дебилам не место в госуправлении. И корешам своим это скажи.
    Ариведерчи.

14. Вверх #148074
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Они еще не прочитали все отказы в программе действий Правого Сектора...
    Мне очень интересно читать некоторых ярых обличителей нациков ОФ, которые резко сменили ориентацию. А сколько говорили о памяти дедов и отцов, отдавших жизни в ВОВ...
    Украина - от украсть.
    Ну и предательство.
    Двуединая составляющая.

15. Вверх #148075
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так буржуазная революция именно одних капиталистов меняет на других.А народу весело..Вот и мне будет весело когда Юлька отомстит вместе с Яныком и Ющенку.. А потом поотбирает у Пинчкуов ..И перепродаст Ахметовым..
    Ну а народ естественно кроме корки хлеба и зрелищ ничего конкретно не получит.. Ну хоть зрелища то получит..Ради этого же майдан задумывался??Или я что то не так понял?..
    Правильно понял, о хлебе для народа думать не будут...Главное сейчас крови показать побольше и провести показательные суды...Зрелищ и палец вниз...
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

16. Вверх #148076
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    да они уже запарили постить одно и тоже. Видимо у защитников унитаза больше не осталось аргументов
    Сейчас для ПР правый сектор пофигу,это уже БЮТ и Удар начинают сливать революционеров.

17. Вверх #148077
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Обращение Правого Сектора к россиянам:

Опираясь на многочисленные абсурдные мифы , антинародный режим направляет немалые усилия на то , чтобы очернить "Правый сектор" и революционное движение в целом. Бойцам "Правого сектора" хотят навязать образ "экстремистов" ,"террористов" ," фашистов" , "русофобов" . Мастера "лживой пропаганды" даже начинают распространять слухи о том ,что после победы национальной революции все россияне будут депортированы из Украины . Цель такой информационной войны понятна и пояснениях не нуждается.

В связи с этим мы официально обращаемся к россиянам ,русскоязычных украинского и представителей различных национальных меньшинств со следующими заверениями :

Украинский революционный национализм не является идеологией ненависти к русскому народу. Нашим врагом является не русский народ ,а империалистическая Москва.

Наше отношение к русским так же ,как и к другим представителям национальных меньшинств вполне вписывается в методологию , предложенную Степаном Бандерой : побратимских к тем,кто вместе с нами борется за государственность украинской нации ; толерантное к тем,кто признает наше право быть хозяевами собственной судьбы на своей земли ;враждебно к тем, кто это право отрицает.

Мы отстаиваем право всех национальных меньшинств ( в т.ч. и русских ) на воспитание собственной идентичности и культуры .

Мы не путаем это право с деятельностью иностранных шовинистических ,имперских центров , деятельность которых должна быть прекращенным.

Выразительным подтверждением искренности наших слов является то , что в отрядах "Правого сектора" сейчас бок о бок ведут борьбе и те ,кто говорит на украинском ,и те , кто говорит по-русски ,те ,кто говорит на белорусском ,и украинской ,и отдельные неукраинцы . В том числе в рядах "Правого сектора" прошел боевую выучку не один русский патриот ,который приехал из России ,чтобы поддержать нашу борьбу и перенести ее очаг на территорию собственной родины.

Призываем всех граждан Украины независимо от национальности и языка общения приобщаться к революционной борьбе . Итого - устраним преступный режим ,который эксплуатирует и уничтожает украинское общество ,несмотря на национальность того или иного гражданина .

Политсовет "Правого сектора"

Дайте ссылку на текст
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #148078
    User banned Аватар для Че Бурашка
    всем майдаунам посвящается. написано давно, автор - Гарик Сукачев
    Демонстранты двигались к городской площади, и это движение было планомерным и неотвратимым.
    А впереди, примерно метрах в ста от этих отчаявшихся и уже разъяренных людей, стояла плотная шеренга солдат, а за шеренгой - еще одна. Третья шеренга была милицейская. Из громкоговорителей на бронетранспортерах гудели слова, призывающие всех немедленно разойтись по домам. Но люди все шли и шли вперед.
    Тогда рупоры сказали, что в случае неподчинения войска будут вынуждены применить силу... Первая шеренга солдат зашевелилась, сзади бегали военные начальники и что-то отчаянно кричали.
    Взвыли моторы танков и бронемашин, в толпу врезались лучи прожекторов, и толпа встала.
    До солдат оставалось несколько шагов. Колонна людей, только что кричавшая и скандировавшая, вмиг смолкла. Смолкли и громкоговорители. И только танки там, за солдатами, угрожающе урчали, хотя их еще даже не было видно, они стояли на площади.
    В первой шеренге стояли совсем молодые ребята - вэпэшники с испуганными и даже какими-то затравленными лицами. Рядовой Анохин стоял девятый с левого конца. Ему было девятнадцать лет, и его призвали два месяца назад из-под Пскова. Он смотрел на людей перед собой, и его трясло. Он никогда и ни за что не смог бы стрелять по ним.
    ...Но вид солдат начал пьянить демонстрантов. Среди передних послышались сначала отдельные выкрики, а потом все закричали разом на чужом, страшном языке. Анохин силился понимать слова и не понимал. От этого душа его стала нестерпимо тосковать.
    - Братцы, идитя по домам, вам же лучше будет. Ну, братцы, идитя!
    Но люди не слышали. И Анохин вспомнил, что вот так однажды в детстве лаяла та соседская собака, брызжа слюной и страшно щерясь. Она остервенело рвалась с цепи и дико вопила, когда он только открыл калитку, за которой лежал его красный резиновый мяч. Анохин не видел, как из толпы выскочил человек с металлическим прутом, пьяный и обкуренный. Он не видел, как человек нанес ему смертельный удар в переносицу, которая не была закрыта защитным забралом. И конечно, он не мог видеть, как упал и умер. Ему казалось, что он все стоит и просит разойтись их по домам, от греха...
    "Ах ты, сука!" - заорал Костюхин. Он сначала ударил демонстранта ногой в живот, а когда тот согнулся от боли, ударил со всей огромной силы, которая в нем была, его дубинкой по голове раз, а потом уже падающего - еще раз. Бастующий рухнул на край тротуара виском и придавил его тяжестью головы и тела. И только тут грянули выстрелы вверх, полетели гранаты с газом и побежали люди.
    Через день состоялись похороны демонстранта. Его тело несли через весь город под траурными знаменами. Плакали мужчины и женщины, на площади произносились речи, и люди клялись над гробом, что никогда не забудут его имени - имени национального героя. Только никто не видел, как выл на "губе" Костюхин, и как стукнуло и больно отозвалось сердце матери Анохина в далекой псковской деревне.

19. Вверх #148079
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Люди, вот скажите мне, кто-нибудь мог представить пол года назад что хам сбежит как пес шелудивый?))) Я до сих пор не совсем осознаю это, а говорят чудес не бывает))
    Переворот за 48 часов. Как рухнул режим Януковича
    http://focus.ua/politics/298365/

Я даже не представляю ..что он чувствует..

20. Вверх #148080
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    на форуме можно ......
    А как быть тем у кого дети ушли в"Небесную Сотню"?
    Убийц ненавидеть не нужно, но прощать их нельзя. Надеюсь всех найдут и осудят, справедливым международным судом за преступления против украинского народа.

Закрытая тема
Страница 7404 из 22853 ПерваяПервая ... 6404 6904 7304 7354 7394 7402 7403 7404 7405 7406 7414 7454 7504 7904 8404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права