Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 74 из 618 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 12341
  1. Вверх #1461
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вы тоже согласны с тем, что вместо бывшего мэра Костусева, почти всю работы выполнял Матвийчук? Я думал, не все это замечали, но это факт. Особенно помню когда был сильный ураган и город не отчищали от поломаных деревье, после приказал Матвийчука, работа началась.
    Ага а при этом Костусев сидел не понятно где, и кто его охранял. В итоге получается, что так действует мэр для своего города, это лишь было уже показательным. Так, что такого мэра нам уже не нужно, да и что получается от той власти убежал, а сейчас снова хочет прибиться к новой?

2. Вверх #1462
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Высшее "достижение" суперуправленца Матвея - правильно расставленные бигморды по Киевской трассе.
    "300 новых школ", 200 новых больниц", "100 новых детсадов", "50 новых стадионов" и прочий бред....
    А что считаете что все эти школы и больницы, то все это плохо? Как мне кажется детские сады, то их уж не хватает. Так, что я наоборот назвал это как явные плюсы. Так, что чем больше их будет, то даже лучше.

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Нет. За пьяницу одесситы голосовать не станут. Агитация в случае с Матвейчуком бесполезна. Он фигура непопулярная, неадекватная и излишне гротескная. И нет у него политического лобби. Так что забудьте про этого алкоголика.
    А что Кивалов, что у него лишь положительная репутация? Что он только с судами сделал и с академией, что положительно за него можете сказать? Все же Кивалов тем более кандидат отработанный, он еще в 2004 дел натворил!

4. Вверх #1464
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Особенно все запомнили, как резонансные ДТП в городе были под надзором губернатора..и что? кого то посадили? всех мажоров отмазали, а на горе родных и близких ему было плевать...мзду получил и был доволен. Мне Матвейчук по образу напоминает черта с На хуторе на близ диканьки...ему только рога нацепить и образ готов.
    А вспомните раньше были такие операции? Только тогда все мажоры просто не выезжали считали, что им так проще и дешевле будет. А вот на счет черта, я не согласен, ну уж не похож вовсе, может кандидатом ошиблись?

5. Вверх #1465
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    А что Кивалов, что у него лишь положительная репутация? Что он только с судами сделал и с академией, что положительно за него можете сказать? Все же Кивалов тем более кандидат отработанный, он еще в 2004 дел натворил!
    Плюс к тому, Кивалов – это политик, который засиделся в киевских коридорах власти, Одесса для него, скорее, сладкие воспоминания о прошлом.))) А Матвей и в бытность главой областной администрации вспомните сколько внимания хозяйственным нуждам областного центра уделял.

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, надзор и ускорение расследования не входит в обязанности губернатора. Он может осуществлять лишь общественный контроль, а влиять на ход следствия или судебное разбирательство у него полномочий не было. Не исключено, что эти дела до сих пор не передали в суд.
    Так и есть, вспоминаю когда его обвиняли в том, что много взяточников в области, такое ощущение, что он прокурором работал)) Этим делом должны были заниматься специальные службы, а не он. Поэтому у каждого есть своя обызанность, которую нужно выполнять

7. Вверх #1467
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Плюс к тому, Кивалов – это политик, который засиделся в киевских коридорах власти, Одесса для него, скорее, сладкие воспоминания о прошлом.))) А Матвей и в бытность главой областной администрации вспомните сколько внимания хозяйственным нуждам областного центра уделял.
    Я бы сказал по другому этому человеку проблемы Одессы просто не интересны. Если что он всех с ПР подтянет сюда, то есть снова будут тарабанить все что можно, да и захват пляжей будет! Так, что если хотим аля второй Витя, то давайте!

8. Вверх #1468
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Высшее "достижение" суперуправленца Матвея - правильно расставленные бигморды по Киевской трассе.
    "300 новых школ", 200 новых больниц", "100 новых детсадов", "50 новых стадионов" и прочий бред....
    И тем не менее, Akoma, на тех стадионах построенных и отремонтированных по области в бытность Матвея главой областной администрации и нынче детвора с удовольствием спортом занимается, и в Одессе никто не будет против оборудования новых спортивных площадок.

9. Вверх #1469
    User banned
    Ага а при этом Костусев сидел не понятно где, и кто его охранял. В итоге получается, что так действует мэр для своего города, это лишь было уже показательным. Так, что такого мэра нам уже не нужно, да и что получается от той власти убежал, а сейчас снова хочет прибиться к новой?
    Просто наверное тогда не было лучшего варианта, хотя я за него не голосовал. Но сейчас все должно поменять. Кандидаты не все плохие, у всех точно есть свой план по развитию города, но будет ли он действенен у каждого или это просто слова?

10. Вверх #1470
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Просто наверное тогда не было лучшего варианта, хотя я за него не голосовал. Но сейчас все должно поменять. Кандидаты не все плохие, у всех точно есть свой план по развитию города, но будет ли он действенен у каждого или это просто слова?
    А может уже хватит верить обычным словам? Мне кажется уже как 20 лет, то только и ждем, что после выборов жить станет лучше и веселее, только на самом деле, такого нету. Так что давайте судить уже по реальным фактам.

11. Вверх #1471
    Кстати, кто читал на Таймере, Светлана Фабрикант будет баллотироваться на пост мэра Одессы? В самом деле, кандидат ни рыба ни мясо, как там в каментах написано.))) Городу крепкий хозяйственник нынче нужен, а в этом Матвей реально фору даст всем засветившимся кандидатам на пост градоначальника.

12. Вверх #1472
    Не покидает форум
    Матвей-ВЕРНЫЙ слуга "Партии".Они и находясь в подполье-будут им руководить.ОН-не самостоятельный политик,и ИМЕННО он несёт ответственность за фальсификацию "Выборов" Мэра в Одессе.

13. Вверх #1473
    User banned
    Кстати, кто читал на Таймере, Светлана Фабрикант будет баллотироваться на пост мэра Одессы? В самом деле, кандидат ни рыба ни мясо, как там в каментах написано.))) Городу крепкий хозяйственник нынче нужен, а в этом Матвей реально фору даст всем засветившимся кандидатам на пост градоначальника.
    Ну вот посмотрите далее еще будут такие же кандидаты. Как мне кажется все это создается чтобы просто оттянуть голоса. Так, что это лишь технические кандидаты, меня только интересует кто их спонсирует. Интересно какая у них программа будет?

14. Вверх #1474
    Не покидает форум
    У них программа-сделать ВСЁ,что бы Украина не вступила в ЕС.

15. Вверх #1475
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвей-ВЕРНЫЙ слуга "Партии".Они и находясь в подполье-будут им руководить.ОН-не самостоятельный политик,и ИМЕННО он несёт ответственность за фальсификацию "Выборов" Мэра в Одессе.
    Фёдор Петрович, уважаемый, ну не вам же мне напоминать, что Матвийчук и в бытность губернатором нашего региона главное внимание уделял как раз хозяйственным проблемам, политика – это удел законодательной власти, согласитесь. Так что на посту градоначальника он был бы как раз на своём месте.

16. Вверх #1476
    User banned
    А может уже хватит верить обычным словам? Мне кажется уже как 20 лет, то только и ждем, что после выборов жить станет лучше и веселее, только на самом деле, такого нету. Так что давайте судить уже по реальным фактам.
    Так я это и делаю. Каждый кандидат может сказать все что угодно, но чтобы сделать правильный выбор, нужно посмотреть как они жили до этого и как живут сейчас. Только после этого, получится выбрать нужную для города кандидатуру. Вы не согласны?

17. Вверх #1477
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У них программа-сделать ВСЁ,что бы Украина не вступила в ЕС.
    Ну это пока лишь один кандидаты, все же дальше будут и другие. И среди них точно будут те, кто будет агитировать всех за вступление в ЕС. Так, что выбор более чем большой. Но вот скажите для чего это все подымать на выборах мэра, когда это должно реализовываться на государственном уровне. Нас более приземленные проблемы интересуют, то же состояние дорог!

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я принесу пользу и доказал то Я достоин стать мэром Одессы! Одесса еле пережила Лешу-петрушку - наркомана, а область - пьяницу Матвийчука! Вы хотите стагнации?
    Если, уважаемый господин С.В.Кивалов, себя любимого даже в виртуале с заглавной буквы Я позиционировать, то за пользу родному городу из Ваших рук остаётся только мечтать одесситам.))) Насчёт пьянства Матвея, ну это вы явно погорячились, согласитесь, хотя, чего не скажешь в запале.

19. Вверх #1479
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А что вас не устраивает в судах и академии? Чисто, все плиткой замощено, хвойные деревья высажены. Клумбы, лавочки. Или вы как Юлька, лишь бы обгадить?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1480
    User banned
    Если, уважаемый господин С.В.Кивалов, себя любимого даже в виртуале с заглавной буквы Я позиционировать, то за пользу родному городу из Ваших рук остаётся только мечтать одесситам.))) Насчёт пьянства Матвея, ну это вы явно погорячились, согласитесь, хотя, чего не скажешь в запале.
    Да ни чего себе в запале Вы посмотрите сколько раз он это сказал, тут явно есть проблема. Тем более ни разу факта даже о пьянстве не было. Если бы такое было, то СМИ сразу такое увидели, и такую шумиху подняли, что просто ужас. А так получается лишь мысли отдельного человека!

Ответить в теме
Страница 74 из 618 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 ... ПоследняяПоследняя