Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 72 из 618 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 12341
  1. Вверх #1421
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Эх, знал бы раньше, что у меня такой дар убеждать, то, наверное, был бы минимум министром)))
    Понимаете, на выборах мы пытаемся выбрать кандидата, который сможет меньше других напакостить (минимум) и/или принести какую-то пользу (максимум).
    Я принесу пользу и доказал то Я достоин стать мэром Одессы! Одесса еле пережила Лешу-петрушку - наркомана, а область - пьяницу Матвийчука! Вы хотите стагнации?
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1422
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Эх, знал бы раньше, что у меня такой дар убеждать, то, наверное, был бы минимум министром)))
    Понимаете, на выборах мы пытаемся выбрать кандидата, который сможет меньше других напакостить (минимум) и/или принести какую-то пользу (максимум).
    меньше всех пакостит бабка "Америка заметает следы"...
    Последний раз редактировалось Akoma; 13.03.2014 в 16:50.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #1423
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    меньше всех пакостит бабка "Америка заметает следы"...
    Я не могу ее найти! Был бы чудный персонаж для предвыборного "бэкграунда".
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Я не могу ее найти! Был бы чудный персонаж для предвыборного "бэкграунда".
    пригласи Фабрикант из бибипковского КВНа, она сыграет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #1425
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет, вы не правы. Как раз именно бывший губернатор был инициатором того, чтобы было равноправие на дороге, а это значит, что многие после этого испугались гонять по улицам. После этого, же не было никаких происшествий, поэтому никто ничего и не говорил
    после чего этого? или после какого именно этого? их много...и везде он сам лично брал под контроль...но, его контроль всем известен....он нулевой...просто слова..на деле пустота.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #1426
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет, вы не правы. Как раз именно бывший губернатор был инициатором того, чтобы было равноправие на дороге, а это значит, что многие после этого испугались гонять по улицам. После этого, же не было никаких происшествий, поэтому никто ничего и не говорил
    вы вообще понимаете о чем пишите? что значит он был инициатором за равноправие на дорогах? Т.е. по закону у нас не равноправие..мы как то на касты делимся? или я что то пропустила? И тут появился святой Эдик и провозгласил равноправие?)))
    Понятно, что в этой теме сейчас будут сидеть проплаченные люди, агитирующие за ЭМ...но, зачем одесситам опять макаться в дерьмо? уже сыты по горло!

7. Вверх #1427
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    вы вообще понимаете о чем пишите? что значит он был инициатором за равноправие на дорогах? Т.е. по закону у нас не равноправие..мы как то на касты делимся? или я что то пропустила? И тут появился святой Эдик и провозгласил равноправие?)))
    Понятно, что в этой теме сейчас будут сидеть проплаченные люди, агитирующие за ЭМ...но, зачем одесситам опять макаться в дерьмо? уже сыты по горло!
    Проблема в том, что в какого кандидата пальцем не ткнешь всеравно попадешь. Тут уж вопрос заключается в том, чтобы выбрать меньшее зло. Ну, не вижу я идеального кандидата, не вижу. Каждый себя где-то, чем-то замарать или начудить.
    А Ленин жив?

8. Вверх #1428
    User banned
    после чего этого? или после какого именно этого? их много...и везде он сам лично брал под контроль...но, его контроль всем известен....он нулевой...просто слова..на деле пустота.
    Считаете, что Кивалов лучше? Да на него после помаранчевой революции смотреть тошно. А после того, как он дурачил одесситов во время стройки замка гарри поттера, поражаешься, что он еще хочет в мэры. Одесса погибнет под его чутким руководством.

9. Вверх #1429
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Считаете, что Кивалов лучше? Да на него после помаранчевой революции смотреть тошно. А после того, как он дурачил одесситов во время стройки замка гарри поттера, поражаешься, что он еще хочет в мэры. Одесса погибнет под его чутким руководством.
    Это зачем вы нагоняете на меня напраслину? Я перед избирателями чист как слеза! Вам лишь бы собрать склоки. Как Юлька прям.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1430
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Нет. За пьяницу одесситы голосовать не станут. Агитация в случае с Матвейчуком бесполезна. Он фигура непопулярная, неадекватная и излишне гротескная. И нет у него политического лобби. Так что забудьте про этого алкоголика.
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1431
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение

ну вас...Пидрахуй такой же. Я вообще против кандидата в мэры с ПР, категорически....они себя показали во всей красе.

12. Вверх #1432
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Это зачем вы нагоняете на меня напраслину? Я перед избирателями чист как слеза! Вам лишь бы собрать склоки. Как Юлька прям.
    ну разве что за Мивину..но только грибную...обычная не катит)

13. Вверх #1433
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Особенно все запомнили, как резонансные ДТП в городе были под надзором губернатора..и что? кого то посадили? всех мажоров отмазали, а на горе родных и близких ему было плевать...мзду получил и был доволен. Мне Матвейчук по образу напоминает черта с На хуторе на близ диканьки...ему только рога нацепить и образ готов.
    Поэтому эти ДТП получили огласку в СМИ? Вместе с объявлением этой акции? Не состыковка выходит. Зачем ему популярность придавать тому, что он «спасает» подлецов. И как вывод – не все оказались за решеткой, но кто 2 черты пересекает по встречной – те ответили по полной. Гурвиц больше черта напоминает!

14. Вверх #1434
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Бигборды то были и работа была видна а что теперь? Кактус развалил реально Одессу как его терпел народ и как за ним не смотрел сам Матвей. А где сейчас Кактус? Только жареным запахло все смылись а Матвей то не слинял. Значит не чего ему бояться.
    Там говорили про дороги. Хочется вспомнить, что при великом и могучем Костике дороги в Одессе (в самом городе) ремонтировали с подачи ОГА. Мэр был для красоты. Еще тогда можно было негласно должности мэра и губернатора объединить. Все равно только Матвийчук за всем следил, пока Костусев бесов гонял.

15. Вверх #1435
    User banned
    А давайте, Чорного выберем! А? Моей маме, помниться в прошлые выборы от его имени шоколадки вручили. Говорят была икра черная, но, она быстро закончилась. А Матвийчук? Какая от него польза от экс-губера, он же ничего не предлагает.

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    щас тебе адольф54 врежет за своего любимца Матвея - продажного ставленника урки-яныка.
    "Стабилизатор" дорог одесской области (адольф54), которых уже нет, а только направления, блин...
    Часть дорог была отремонтирована, в том числе и в Одессе. Все сделать нереально. Кто-то сделал больше? Гурвиц или Кидалов сделают дороги? Да они первым делом все места своими людьми займут (Гурвиц уже начал) и начнут свои финансы увеличивать.

17. Вверх #1437
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Часть дорог была отремонтирована, в том числе и в Одессе. Все сделать нереально. Кто-то сделал больше? Гурвиц или Кидалов сделают дороги? Да они первым делом все места своими людьми займут (Гурвиц уже начал) и начнут свои финансы увеличивать.
    ты вчера приехал в Одессу?
    А где жил до вчера?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #1438
    User banned
    ну вас...Пидрахуй такой же. Я вообще против кандидата в мэры с ПР, категорически....они себя показали во всей красе.
    Давайте выбирать мэра не по партийной принадлежности, а по деловым и профессиональным качествам. Матвийчук себя показал, на мой взгляд, как хороший хозяйственник и умелый руководитель. И мне в принципе все равно, с какой он партии, главное результат…

19. Вверх #1439
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Где и какие дороги? Гурвиц да, делал. Я тоже регулярно делаю возле своих имений. А как же? Вот как стану Я мэром буду делать во всей Одессе. А вы как думали?
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #1440
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Давайте выбирать мэра не по партийной принадлежности, а по деловым и профессиональным качествам. Матвийчук себя показал, на мой взгляд, как хороший хозяйственник и умелый руководитель. И мне в принципе все равно, с какой он партии, главное результат…
    Ну не сочиняйте. Какой с этого алкоголика хозяйственник и руководитель? Да вы посмотрите на областные дороги, Я когда еду на шашлыки в "Сосновый берег" все время вздрагиваю, чтобы мой внедорожник не развалился на ямах и рытвинах. И в городе он все приведет в развалины.
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 72 из 618 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 ... ПоследняяПоследняя