Тема: Суд запретил марш руснацей во Львове

Закрытая тема
Страница 74 из 164 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3264
  1. Вверх #1461
    Частый гость
    Бяка-бука я за вас абсолютно не переживаю ведь у вас "москалі зїли наше сало", почти в каждом сообщении. Ищите врагов дальше, это куда лучше чем работать.

2. Вверх #1462
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от D_Bond Посмотреть сообщение
    Разговаривал по телефону с приятелем. Говорит какой же прекрасный был город Львов еще лет 5-6 назад. А сейчас везде засилье пропаганды нацизма, свастики.
    Ваш приятель лжёт. Или вы лжёте. Сиё довольно глупо, многие люди с форума бывали во Львове и прекрасно знают что там и как.

3. Вверх #1463
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Любите гопоту? Да вы прям альтруист как я погляжу.
    ты в Одессе живешь или хде, у нас тут своей гопоты валом, причем эта гопота потомственная, ещё со времён совка процветает, и ни чё, все путём, ни кто не жалуется
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #1464
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Разговаривал по телефону с приятелем. Говорит какой же прекрасный был город Львов еще лет 5-6 назад. А сейчас везде засилье пропаганды нацизма, свастики. Причем коренные львовяне крайне негативно к этому относятся. Да и после этих событий туристов точно не прибавиться.
    И кому они сделали хуже?
    и не говорите. а как вам станция метро "Мертвый камунист" ... что за скотоложство ? Куда смотрит гринпис ? Сколько мы будем теперь ?!?!?!?!?!?!?!?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #1465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Ваш приятель лжёт. Или вы лжёте. Сиё довольно глупо, многие люди с форума бывали во Львове и прекрасно знают что там и как.
    Мой приятель бизнесмен и он зависит от туристов. А их теперь будет в разы меньше, особенно из России. А вам бы я посоветовал снять розовые очки, мир дружба жвачка - так уже не будет в стране.

6. Вверх #1466
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    и не говорите. а как вам станция метро "Мертвый камунист" ... что за скотоложство ? Куда смотрит гринпис ? Сколько мы будем теперь ?!?!?!?!?!?!?!?
    Я не знаю, все от вас зависит.

7. Вверх #1467
    Бяка-бука я за вас абсолютно не переживаю ведь у вас "москалі зїли наше сало", почти в каждом сообщении. Ищите врагов дальше, это куда лучше чем работать.
    зачем искать, они сами нарисовываются переодически, я же говорю, меня не было 3 месяца, а тут ничего не изменилось, всё теже лица бегают с умно-перепугаными лицами по городу и орут "Караул нацики" кто такие нацики, где они, с каких пор поддержка государствнных интересов моей родины считается нацизмом. Одним словом "бред". вы сами себе придумали вымышленных врагов а теперь бегаете с этой идеей и не знаете куда её ещё присунуть. Работничек ты где вкалываешь? У Юры Енакиевского или ты уже гламурный стал, на пахана работаешь, терриконы разгребаешь?

З.Ы. моё сало лежит в холодидьнике или ещё по Свердлово бегает, а если у вас там хто-то шо-то съел, тут я вам не помошник.
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 10.05.2011 в 16:00.

8. Вверх #1468
    User banned
    а я не верю, что сейчас во Львове все хорошо и не процветает радикализм и нет свастики на стенах, когда свастика есть даже в Одессе. да и вчерашние видео дают мне повод в своем неверии еще больше убеждаться.
      Показать скрытый текст
    Львов

и думаешь я тебе поверю, что там сейчас все "файно"?

9. Вверх #1469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    зачем искать, они сами нарисовываются переодически, я же говорю, меня не было 3 месяца, а тут ничего не изменилось, всё теже лица бегают с умно-перепугаными лицами по городу и орут "Караул нацики" кто такие нацики, где они, с каких пор поддержка государствнных интересов моей родины считается нацизмом. Одним словом "бред". вы сами себе придумали вымышленных врагов а теперь бегаете с этой идеей и не знаете куда её ещё присунуть. Работничек ты где вкалываешь? У Юры Енакиевского или ты уже гламурный стал, на пахана работаешь, терриконы разгребаешь?
    Я олигарх у меня все есть, а у вас злоба не удовлетворенного жизнью человека. Займитесь работой, и все враги родины исчезнут.

10. Вверх #1470
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а я не верю, что сейчас во Львове все хорошо и не процветает радикализм и нет свастики на стенах, когда свастика есть даже в Одессе. да и вчерашние видео дают мне повод в своем неверии еще больше убеждаться.
      Показать скрытый текст
    Львов

и думаешь я тебе поверю, что там сейчас все "файно"?
    Бред. Я сидел в краивке с двумя еврейками и молодым азером, громко разговаривал по русски. Наклюкались местной медовухи и гуляли по городу поздно вечером. Меня совсем не убили, и даже не побили.
    Естетсвенно если вести себя как руснациковкое быдло, то сиё вызовет противодействие. И вам таки дадут в морду.
    Я кстати неоднократно бывал во Львове именно тразитом в Прагу. Останавливался там на пару дней вместе с женой и друзьями. У меня там живут хорошия друзья и знакомые. Так что не надо мне рассказывать

11. Вверх #1471
    Частый гость Аватар для IgorD
    Какие вы руснаци агрессивные... наверное долго маринованным языком не кормили.
    Сразу два прокола у вас.

1. Мир не делится на наци русских, наци галычанских и т.д.
    Я, например, вообще не наци. Просто нацистов не люблю очень.

2. Про маринованный язык - вы сообщите плиз, что за шутка. Просто не все тут знают юмор галычанских схронов.

12. Вверх #1472
    возмутитель спокойствия
    Я олигарх у меня все есть, а у вас злоба не удовлетворенного жизнью человека.
    какие ярко выраженные понты...)))))))))))))))))

13. Вверх #1473
    Я олигарх у меня все есть, а у вас злоба не удовлетворенного жизнью человека. Займитесь работой, и все враги родины исчезнут.
    ну я не олигарх, но зарабатываю вполне достаточно, что бы тупо не слышать ваших истерических воплей про "нациков" да и за годы работы пришел к неутешительным выводам, что 70% постсоветских граждан так до сих пор и не научились жить при капиталистическом строе, их по прежнему тянет в это болото под названием Совок, они все ни как не могут научится объективно оценивать жизненые ситуации, всё так же продолжают жить с оглядкой на Кремль "вдруг по попе надают" всё так же зависимы от мнения всех кого угодно кроме себя и своих сограждан, вообщем разруха как была так и осталась.

14. Вверх #1474
    User banned
    я же уже писал, ну что ж такое, да не местные ветераны были, их крымская "Родына" притащила, ну блин все говорят об этом, не ты сидишь и долбишь и долбишь, не устала? может пойдёшь передохнёшь а? или как всегда все Украинские СМИ врут только пропаганда проросийская истину глаголит.
    источник?

15. Вверх #1475
    Частый гость Аватар для IgorD
    ну я не олигарх, но зарабатываю вполне достаточно, что бы тупо не слышать ваших истерических воплей про "нациков" да и за годы работы пришел к неутешительным выводам, что 70% постсоветских граждан так до сих пор и не научились жить при капиталистическом строе, их по прежнему тянет в это болото под названием Совок, они все ни как не могут научится объективно оценивать жизненые ситуации, всё так же продолжают жить с оглядкой на Кремль "вдруг по попе надают" всё так же зависимы от мнения всех кого угодно кроме себя и своих сограждан, вообщем разруха как была так и осталась.
    А к какой группе вы относите тех, кто ходит срывать и сжигать георгиевские ленточки во Львове?
    К совкам или капиталистам?

ИМХО, было бы правильно лишить Львов УЕФА.
    И пренести в Одессу. У нас спокойно. Уже несколько лет, как последнего нацика зарезали )

16. Вверх #1476
    Не покидает форум
    Итак, прогуливаясь по Лычаковской, я увидел большую группу людей с красными и российскими флагами, транспарантами, плакатами. Я, конечно, читал, что акция пророссийской партии "Русское единство" то ли состоится во Львове, то ли не состоится... запутано там всё было. Ну вот, думаю, всё же приехали.

Я надеялся, что у львовян хватит трезвости не поддаваться на провокации падких на чужое внимание пиарщиков, но когда я увидел то, что отчебучили "митингующие", от моей надежды и след простыл.

Они, как по команде, вдруг стали выкрикивать лозунги, оскорбляющие местных жителей. Причём, заметьте, лозунги не политические, а оскорбляющие людей по национальному признаку. Больше всего запомнилось "Хохлы – параша! Победа эта наша!", "Смерть Галичине!"... были и прочие.

Конечно же, спустя пару минут завязалась потасовка. Поскольку численный перевес был, естественно, не на стороне провокаторов, им пришлось убегать. И тут с их стороны раздались выстрелы.

Теперь, зайдя на новостные сайты я вижу развесистую "лапшу" в виде сотен новостей, которые утверждают, что мирные демонстранты мирно себе несли венки к вечному огню, и вдруг ни с того ни с сего были атакованы львовскими фашистами. Или вон, новость, что бандеровцы напали на демонстрацию ветеранов, и избили их; и ещё тонны лапши с клюквой.

Я думаю, в любом городе если идти, громко выкрикивая ругательства в адрес его населения, то это добром не кончится. В чём же тут особенность именно Львова, который теперь пытаются выставить форпостом фашизма?

Такая вот, продуманная, и по сути беспроигрышная провокация.

Интересны цели её организаторов. Любви к русским она точно не прибавит, и запад с востоком не сплотит. Целью акции, считаю, может быть только разжигание межнационального конфликта, или пиар своей партии на этом фоне.

Представитель пророссийской партии, организовавшей провокацию, перед проведением марша утверждал, что его целью является защита прав русских, живущих во Львове. Что ж, отдельное ему спасибо за защиту моих прав. Я, например, не знаю украинского языка, как не знаю и того, захотят ли теперь жители города отвечать мне на русском.
    Провокация она и в Африке провокация

17. Вверх #1477
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IgorD Посмотреть сообщение
    А к какой группе вы относите тех, кто ходит срывать и сжигать георгиевские ленточки во Львове?
    К совкам или капиталистам?

ИМХО, было бы правильно лишить Львов УЕФА.
    И пренести в Одессу. У нас спокойно. Уже несколько лет, как последнего нацика зарезали )
    Убийство одессита какими-то приезжими м...ками вас радует ?

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    источник?
    сайт 5 канала, lb.ua, Фокус, КомерсантЪ хотя подозреваю что для вас это вражеская пропоганда а не СМИ у вас в почёте РТР и АТВ, куда ж мне до вас, с моими источниками

19. Вверх #1479
    Форумный меломан
    Какие вы руснаци агрессивные... наверное долго маринованным языком не кормили.
    Да уж, ребзя просто торчит. Ну что с фашистов взять?
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

20. Вверх #1480
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Re-Aktor Посмотреть сообщение
    Это как раз и есть последствия оранжевой власти, и молчаливого согласия Януковича, и его тупых попыток прислужить западенцам.
    В чем же Янукович пытался "прислужить западенцам"?
    Во времена правления Ющенко (хоть я и критически к нему отношусь....) - были разрешены шествия ветеранов УПА и ОУН на ЗУ ..... наряду с ними, без скандалов праздновали и 9 мая. Уверена, что если бы эти традиции продолжили - ветераны Красной Армии и УПА порозумілись бы без всяких политических течений очень быстро, ибо все они воевали за Украину, пусть и с разным пониманием того, какая она должна быть.....
    То, что в этом году случилось во Львове - запланированная бандитская акция ИМХО.
    Разделяй - и влавствуй! Вот что нужно политикам и их шавкам.
    Людей жалко. Такой праздник испортили!
    Какого "Русское единство" забыло на ЗУ?
    Ну пошли бы симпатики 9-го мая со своими семьями и ветеранами положить цветочки к памятнику(как это было всегда) - кто бы их трогал? Сколько их там во Львове? Смешно.
    Просто после того, как заклеймили позором проявлять уважение к ветеранам УПА - совершенно закономерно стремление унизить ветеранов Красной Армии.
    Для меня не понятно, как можно по сей день мечтать о том, что кого-то можно переломить через колено?
    Это их история, их прадеды и деды, их видение и отношение к истории. Они воевали за Украину. За такую Украину, которую видели в своем мировоззрении. Да, их мировоззрение не вписывалось в генеральную линию партии. Подумать только! Уже и партии нету (я имею в виду, что она уже не правящая), и государства того уже нету, а политики все эту шарманку крутят, а пипл хавает!
    По-мне - пусть бы во Львове отмечали как хотят, а в Донецке - по - своему... и все! Конфликта нет!
    Только чем же тогда политиканам заниматься?
    Сочувствую Львовянам, и горжусь тем, что нашлись люди, которые высказали протест навязываемой политике, и как смогли - так и пытались защитить своих сограждан от оскорблений. До конца не разделяю их убеждений, ибо считаю, что уже давно надо помириться и смотреть в будущее.
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 10.05.2011 в 16:30.

Закрытая тема
Страница 74 из 164 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права