Тема: Морская рыбалка

Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 2430
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT

По умолчанию Морская рыбалка

Показать скрытый текст
    Святой Николай

Показать скрытый текст
    Аякс

Показать скрытый текст
    Скоростной

Показать скрытый текст
    Аккерман

Показать скрытый текст

Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

2. Вверх #1461
    Новичок Аватар для SorokinaOlga
    Таких как наш нет) наверное вы просто что то перепутали
    На каждый товар свой купец
    Кто то хочет теснится за 300 гривен в час, а кто то соберет компанию и хорошо проведет время за 1000.
    Что вы хотите делать с 6 утра и до 3-4 дня? Это ж можно рыбы на миллион поймать. Вот в принципе и ответ почему так "дорого")))

3. Вверх #1462
    Посетитель Аватар для cherodess
    Вы название темы читали???или вы считаете что на рыбалку ездят на 2-3 часа???В шапку темы загляните,и посмотрите что есть катера гораздо больше чем ваш.И рыбалка не 300 грн в час,а в день за человека.

4. Вверх #1463
    Новичок Аватар для SorokinaOlga
    Пускай так. Выбирайте то, что считаете нужным
    Я в теме, не волнуйтесь. Я считаю потратится ради отдыха всегда стоит. Бесплатный/дешевый сыр - в мышеловке

5. Вверх #1464
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SorokinaOlga Посмотреть сообщение
    Пускай так. Выбирайте то, что считаете нужным
    Я в теме, не волнуйтесь. Я считаю потратится ради отдыха всегда стоит. Бесплатный/дешевый сыр - в мышеловке
    а как вы расположите на данном катере 10 рыбаков?
    я вижу 5-6 человек на корме и 1 на баке
    а остальные где?

за цену не спорю, каждого свои фломастеры
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #1465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а как вы расположите на данном катере 10 рыбаков?
    я вижу 5-6 человек на корме и 1 на баке
    а остальные где?

за цену не спорю, каждого свои фломастеры

На катере вполне могут поместиться 10 человек, а вот рыбачить - явно нет.
    Насчет цены - настоящая душевная рыбалка на банке. В прочих местах - пародия. До банки, с места стоянки этой посудины, напрямую примерно 30 миль, что составляет в водоизмещающем режиме - часа два ходу в одну сторону как минимум, следовательно на банку они не ходят. А за простую рыбалку в районе Крыжановки, имхо, это исключительно дорого, тем более катер абсолютно не приспособлен для комфортного отдыха. Только рыбалка или дайвинг.
    Всё - лишь моя имха глазами потребителя услуг.
    ЗЫ
    Согласился бы с ценой, если бы речь шла о быстроходном комфортабельном катере, который доходил бы до банки в пределах до часа.

7. Вверх #1466
    Частый гость Аватар для GekaOn
    Сегодня неплохо ловился бобырь на Дофиновской банке, иногда попадался кнут. Где то 1 км от берега. Из наживки была тока рапана

8. Вверх #1467
    Постоялец форума
    Да видел много лодок там стояло и кучно И как уловы до 10кг дотягивали?

9. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Да видел много лодок там стояло и кучно И как уловы до 10кг дотягивали?
    Были после обеда, на двоих под 10 кг думаю было.

10. Вверх #1469
    Постоялец форума
    Для после обеда отличный улов,крупного бобыря много, и кнутик попадал?

11. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Виталий21 Посмотреть сообщение
    Для после обеда отличный улов,крупного бобыря много, и кнутик попадал?
    Да, кнут попадал, но в этот раз всего 2 штуки, видать место не особо каменное было. Бывают и достойные экземплярыНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2015-08-10_160858.jpg
Просмотров: 30
Размер:	188.5 Кб
ID:	10185853

12. Вверх #1471
    Новичок
    кто был НЕДАВНО на шпоре? кефаль есть?

13. Вверх #1472
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно спустить лодку на лафете в Одессе и поблизости. Спасибо. Если не в эту тему направте в нужную, но интересует именно море, поиск особо ничего не выдал.

14. Вверх #1473
    Посетитель Аватар для Nadazero
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно спустить лодку на лафете в Одессе и поблизости. Спасибо. Если не в эту тему направте в нужную, но интересует именно море, поиск особо ничего не выдал.
    В прошлом году получалось на Зеленой горке.Подъедте,договоритесь.Однозначно в марине Совиньена,но цена наврядли устроит.Если лодка небольшая и нужно неоднократное использование,можносделать попытку договориться на спасательной станции 13-й фонтана.

15. Вверх #1474
    Новичок Аватар для шелеzяка
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Марина <<Сосновый берег>> все комфортно и удобно ,спуск 200гр. Могу дать телефон.

16. Вверх #1475
    Новичок
    Цитата Сообщение от aзимут Посмотреть сообщение
    На катере вполне могут поместиться 10 человек, а вот рыбачить - явно нет.
    Насчет цены - настоящая душевная рыбалка на банке. В прочих местах - пародия. До банки, с места стоянки этой посудины, напрямую примерно 30 миль, что составляет в водоизмещающем режиме - часа два ходу в одну сторону как минимум, следовательно на банку они не ходят. А за простую рыбалку в районе Крыжановки, имхо, это исключительно дорого, тем более катер абсолютно не приспособлен для комфортного отдыха. Только рыбалка или дайвинг.
    Всё - лишь моя имха глазами потребителя услуг.
    ЗЫ
    Согласился бы с ценой, если бы речь шла о быстроходном комфортабельном катере, который доходил бы до банки в пределах до часа.
    На"простой рыбалке в районе Крыжановки" надо знать банки: Одесская, "пол-пути",немерянно грядок и конечно-же свои "точки","намоленные" годами координаты,где душевность рыбалки ни в коей мере не меньше, чем на Днестровской банке,которую Вы описываете. Днестровская банка-очень классная рыбалка!!!(но не всегда,как и везде в море),знаю,что говорю т.к.родился и вырос в Затоке. " В прочих местах - пародия."-несогласен!!! Клевые(во всех смыслах) места в Одессе от Южного до Ильичевска есть! Хорошо знаю "Эридон" (швартуюсь рядышком)-это не "посудина",уважаемый,и комфорта предостаточно! "Умничать" у компа (и модератора это тоже касается) и каждый день выходить в море-разные вещи! Хотите комфорт-платите! МОРЕ-дешевым быть не может!" Потребители услуг",хотят "за 100гривен" да со всеми наворотами! Сегодня роскошь-не машина и не яхта,а топливо.Удачи!

17. Вверх #1476
    User banned
    Цитата Сообщение от sommaroy Посмотреть сообщение
    На"простой рыбалке в районе Крыжановки" надо знать банки: Одесская, "пол-пути",немерянно грядок и конечно-же свои "точки","намоленные" годами координаты,где душевность рыбалки ни в коей мере не меньше, чем на Днестровской банке,которую Вы описываете. Днестровская банка-очень классная рыбалка!!!(но не всегда,как и везде в море),знаю,что говорю т.к.родился и вырос в Затоке. " В прочих местах - пародия."-несогласен!!! Клевые(во всех смыслах) места в Одессе от Южного до Ильичевска есть! Хорошо знаю "Эридон" (швартуюсь рядышком)-это не "посудина",уважаемый,и комфорта предостаточно! "Умничать" у компа (и модератора это тоже касается) и каждый день выходить в море-разные вещи! Хотите комфорт-платите! МОРЕ-дешевым быть не может!" Потребители услуг",хотят "за 100гривен" да со всеми наворотами! Сегодня роскошь-не машина и не яхта,а топливо.Удачи!
    Владельцу катера (или промоутеру) следует, имхо, определиться уже: за что бабки - за комфорт, или за топливо?? Если за топливо, то уже поняли, что жрет много, топливо дорогое. Если таки за комфорт - то разумным и последовательным было бы объяснить КОНКРЕТНО - в чем состоит комфорт.

18. Вверх #1477
    Коррумпированная звэрюга
    прямо таки возникло желание сходить на данном катере
    Те обыкновенный вопрос как разместить 10 рыбаков на данном катере это умничать? Красава)

19. Вверх #1478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Владельцу катера (или промоутеру) следует, имхо, определиться уже: за что бабки - за комфорт, или за топливо?? Если за топливо, то уже поняли, что жрет много, топливо дорогое. Если таки за комфорт - то разумным и последовательным было бы объяснить КОНКРЕТНО - в чем состоит комфорт.
    Вы хотите "разделить" бабки за топливо,а комфорт "бонусом" или бабки за комфорт,а топливо "бонусом"? Т.е.топливо тупо перевести в деньги,а потом на эти деньги заправлять топливо! Вы сами бы определились. А уровень комфорта каждый сам определяет для себя по степени своей "избалованности",кому-то в кайф набиться в катер "попка к попке"-зато дешево,а кто-то желает с шезлонга на палубе ловить попивая.... Совершенству нет предела! По моему мнению:горячие и холодные напитки,столик для перекуса,гриль(хоть мидий напечь,хоть мяса нажарить),площадка для купания с трапом,никто друг-другу не мешает-места предостаточно,волна-ветер -не проблема,"Эридон" "заточен" для моря и свои "точки" для рыбалки-этого уже достаточный уровень! Я не промоутер и не владелец "Эридона",швартуемся в одном яхтклубе. Ведь реально,для нормальной рыбалки не обязательно ехать в Затоку или идти по морю на Днестровскую банку(ничего против Днестр.банки не имею), ведь можно все устроить на месте,в Одессе,пусть больше любителей морской рыбалки об этом знают! Р.S.Свое предложение на рыбалку убрал с форума-очень неприятно читать комментарии дилетантов и разных "персонажей",чувствующих себя морскими волками,сидя у монитора. С уважением!

20. Вверх #1479
    Коррумпированная звэрюга
    Вы хотите "разделить" бабки за топливо,а комфорт "бонусом" или бабки за комфорт,а топливо "бонусом"? Т.е.топливо тупо перевести в деньги,а потом на эти деньги заправлять топливо! Вы сами бы определились. А уровень комфорта каждый сам определяет для себя по степени своей "избалованности",кому-то в кайф набиться в катер "попка к попке"-зато дешево,а кто-то желает с шезлонга на палубе ловить попивая.... Совершенству нет предела! По моему мнению:горячие и холодные напитки,столик для перекуса,гриль(хоть мидий напечь,хоть мяса нажарить),площадка для купания с трапом,никто друг-другу не мешает-места предостаточно,волна-ветер -не проблема,"Эридон" "заточен" для моря и свои "точки" для рыбалки-этого уже достаточный уровень! Я не промоутер и не владелец "Эридона",швартуемся в одном яхтклубе. Ведь реально,для нормальной рыбалки не обязательно ехать в Затоку или идти по морю на Днестровскую банку(ничего против Днестр.банки не имею), ведь можно все устроить на месте,в Одессе,пусть больше любителей морской рыбалки об этом знают! Р.S.Свое предложение на рыбалку убрал с форума-очень неприятно читать комментарии дилетантов и разных "персонажей",чувствующих себя морскими волками,сидя у монитора. С уважением!
    Что вам не приятно читать от дилетантов? Сколько рыбаков может комфортно поместиться на катер?
    Эти дилетанты хотят посчитать во сколько обойдётся удовольствие и на скольких делить сумму за аренду.
    Морскому волку не приятны вопросы по предоставляемой услуге? Сландо ещё не закрыли, там не обсуждают.
    Или вы выставили объяву и вся толпа замониторами сидящих ломанулась к вам? Не важно сколько и не важно за что, главное чтоб морской волк не оскорбился.
    Как по мне это не серьёзно.

21. Вверх #1480
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    прямо таки возникло желание сходить на данном катере
    Те обыкновенный вопрос как разместить 10 рыбаков на данном катере это умничать? Красава)
    Да приедьте и рассядьтесь,что вы как дети обсуждаете фотографию! Модератор,вы меня устали!Одни слова,слова,слова.....ну понятно-форум!В общем:общайтесь-спорьте-рассуждайте, а я пошел в море на ставридку!

Ответить в теме
Страница 74 из 122 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права