|
Последний раз редактировалось Кац; 19.06.2015 в 09:21.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Таких как наш нет) наверное вы просто что то перепутали
На каждый товар свой купец
Кто то хочет теснится за 300 гривен в час, а кто то соберет компанию и хорошо проведет время за 1000.
Что вы хотите делать с 6 утра и до 3-4 дня? Это ж можно рыбы на миллион поймать. Вот в принципе и ответ почему так "дорого")))
Вы название темы читали???или вы считаете что на рыбалку ездят на 2-3 часа???В шапку темы загляните,и посмотрите что есть катера гораздо больше чем ваш.И рыбалка не 300 грн в час,а в день за человека.
Пускай так. Выбирайте то, что считаете нужным
Я в теме, не волнуйтесь. Я считаю потратится ради отдыха всегда стоит. Бесплатный/дешевый сыр - в мышеловке
На катере вполне могут поместиться 10 человек, а вот рыбачить - явно нет.
Насчет цены - настоящая душевная рыбалка на банке. В прочих местах - пародия. До банки, с места стоянки этой посудины, напрямую примерно 30 миль, что составляет в водоизмещающем режиме - часа два ходу в одну сторону как минимум, следовательно на банку они не ходят. А за простую рыбалку в районе Крыжановки, имхо, это исключительно дорого, тем более катер абсолютно не приспособлен для комфортного отдыха. Только рыбалка или дайвинг.
Всё - лишь моя имха глазами потребителя услуг.
ЗЫ
Согласился бы с ценой, если бы речь шла о быстроходном комфортабельном катере, который доходил бы до банки в пределах до часа.
Сегодня неплохо ловился бобырь на Дофиновской банке, иногда попадался кнут. Где то 1 км от берега. Из наживки была тока рапана
Да видел много лодок там стояло и кучно И как уловы до 10кг дотягивали?
Для после обеда отличный улов,крупного бобыря много, и кнутик попадал?
кто был НЕДАВНО на шпоре? кефаль есть?
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно спустить лодку на лафете в Одессе и поблизости. Спасибо. Если не в эту тему направте в нужную, но интересует именно море, поиск особо ничего не выдал.
На"простой рыбалке в районе Крыжановки" надо знать банки: Одесская, "пол-пути",немерянно грядок и конечно-же свои "точки","намоленные" годами координаты,где душевность рыбалки ни в коей мере не меньше, чем на Днестровской банке,которую Вы описываете. Днестровская банка-очень классная рыбалка!!!(но не всегда,как и везде в море),знаю,что говорю т.к.родился и вырос в Затоке. " В прочих местах - пародия."-несогласен!!! Клевые(во всех смыслах) места в Одессе от Южного до Ильичевска есть! Хорошо знаю "Эридон" (швартуюсь рядышком)-это не "посудина",уважаемый,и комфорта предостаточно! "Умничать" у компа (и модератора это тоже касается) и каждый день выходить в море-разные вещи! Хотите комфорт-платите! МОРЕ-дешевым быть не может!" Потребители услуг",хотят "за 100гривен" да со всеми наворотами! Сегодня роскошь-не машина и не яхта,а топливо.Удачи!
Владельцу катера (или промоутеру) следует, имхо, определиться уже: за что бабки - за комфорт, или за топливо?? Если за топливо, то уже поняли, что жрет много, топливо дорогое. Если таки за комфорт - то разумным и последовательным было бы объяснить КОНКРЕТНО - в чем состоит комфорт.
Вы хотите "разделить" бабки за топливо,а комфорт "бонусом" или бабки за комфорт,а топливо "бонусом"? Т.е.топливо тупо перевести в деньги,а потом на эти деньги заправлять топливо! Вы сами бы определились. А уровень комфорта каждый сам определяет для себя по степени своей "избалованности",кому-то в кайф набиться в катер "попка к попке"-зато дешево,а кто-то желает с шезлонга на палубе ловить попивая.... Совершенству нет предела! По моему мнению:горячие и холодные напитки,столик для перекуса,гриль(хоть мидий напечь,хоть мяса нажарить),площадка для купания с трапом,никто друг-другу не мешает-места предостаточно,волна-ветер -не проблема,"Эридон" "заточен" для моря и свои "точки" для рыбалки-этого уже достаточный уровень! Я не промоутер и не владелец "Эридона",швартуемся в одном яхтклубе. Ведь реально,для нормальной рыбалки не обязательно ехать в Затоку или идти по морю на Днестровскую банку(ничего против Днестр.банки не имею), ведь можно все устроить на месте,в Одессе,пусть больше любителей морской рыбалки об этом знают! Р.S.Свое предложение на рыбалку убрал с форума-очень неприятно читать комментарии дилетантов и разных "персонажей",чувствующих себя морскими волками,сидя у монитора. С уважением!
Что вам не приятно читать от дилетантов? Сколько рыбаков может комфортно поместиться на катер?
Эти дилетанты хотят посчитать во сколько обойдётся удовольствие и на скольких делить сумму за аренду.
Морскому волку не приятны вопросы по предоставляемой услуге? Сландо ещё не закрыли, там не обсуждают.
Или вы выставили объяву и вся толпа замониторами сидящих ломанулась к вам? Не важно сколько и не важно за что, главное чтоб морской волк не оскорбился.
Как по мне это не серьёзно.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки