Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 74 из 408 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 8147
  1. Вверх #1461
    Постоялец форума
    У кого есть одежда CINZIA ROCCA,подскажите,соответствует ли она размерной сетке и какого качества?

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девочки, просветите пожалуйста. Желательно из личного опыта)
    Хочу сделать себе карточку для интернет-покупок. На форуме пишут нужна карта не ниже Visa Electron. А MasterCard Virtual, которая только для интернет-расчетов, равноценна? Её все интернет-магазины принимают?
    Допустим, iHerb тот же...
    Спасибо.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Хочу сделать себе карточку для интернет-покупок. На форуме пишут нужна карта не ниже Visa Electron. А MasterCard Virtual, которая только для интернет-расчетов, равноценна? Её все интернет-магазины принимают?
    Спасибо.
    iHerb MasterCard принимает.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для harmony
    девушки,нужна помощь
    имеется нога 30 см(мужская,понятное дело). Puma какой размер брать?
    и еще интересуюсь женской обувью Adrienne Vittadini(8), Mark + James(8) и Ash(8,5) - уже купила,теперь хочу понять-снова,как фанера,пролечу,или попаду в свой размер. нога 24,5 см,не узкая
    с меня +++++++++

5. Вверх #1465
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    У меня Виза обычная и виртуальная от Приватбанка, все платежи в интернете через виртуальную проводятся. Я когда занялась изучением этого вопроса, везде рекомендовали оформлять Визу, есть есть возможность, она более универсальна и её принимают везде, в отличие от Маэстро и Мастеркард.

6. Вверх #1466
    Философ форума

Пришёл заказ с Мангоаутлет, качество мягко говоря, не понравилось совсем. Это обычное дело или мне просто "повезло"?
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1467
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пришёл заказ с Мангоаутлет, качество мягко говоря, не понравилось совсем. Это обычное дело или мне просто "повезло"?
    Качество как у Манго, мне нравится, нужно обязательно смотреть состав, например 100% вискозу я не беру, она мне впринципе по качеству не может понравиться. У меня из недавнего пару кофточек 100% шерсть, шерсть\акрил, мне по качеству нравятся очень, мягусенькие, у мужа свитер 100% хлопок, мягнький носятся отлично, после стирок никаких катышек. Там есть вещи 80-100% шелк, вообщем надо смотреть.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23268061_37.jpg
Просмотров: 40
Размер:	69.5 Кб
ID:	3798460

8. Вверх #1468
    Философ форума

Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Качество как у Манго, мне нравится, нужно обязательно смотреть состав, например 100% вискозу я не беру, она мне впринципе по качеству не может понравиться. У меня из недавнего пару кофточек 100% шерсть, шерсть\акрил, мне по качеству нравятся очень, мягусенькие, у мужа свитер 100% хлопок, мягнький носятся отлично, после стирок никаких катышек. Там есть вещи 80-100% шелк, вообщем надо смотреть.

Вложение 3798460
    Пошив ужасный, нитки везде висят, как будет носится, посмотрим, состав смотрела, естественно, но качество ткани не понравилось, а не состав. Это брюки, кроме того на них между ногами я обнаружила катышки от носки! Полное Г!!!
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1469
    Частый гость Аватар для Silka
    Цитата Сообщение от harmony Посмотреть сообщение
    девушки,нужна помощь
    имеется нога 30 см(мужская,понятное дело). Puma какой размер брать?
    и еще интересуюсь женской обувью Adrienne Vittadini(8), Mark + James(8) и Ash(8,5) - уже купила,теперь хочу понять-снова,как фанера,пролечу,или попаду в свой размер. нога 24,5 см,не узкая
    с меня +++++++++
    У мужа на подобии таких. Пишется UK - 11 1/2, US - 12 1/2, EUR - 46 1/2, см - 30,5
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1504456-p-2x.jpg
Просмотров: 38
Размер:	19.2 Кб
ID:	3798633
    Стельку померяла, так и есть 30,5 см. Но мы покупали, их у нас.

10. Вверх #1470
    Пошив ужасный, нитки везде висят, как будет носится, посмотрим, состав смотрела, естественно, но качество ткани не понравилось, а не состав. Это брюки, кроме того на них между ногами я обнаружила катышки от носки! Полное Г!!!
    Это наврное брюки, кот провисели в магазине сезон, а то и два, мерялись, валялись, аутлет этож стоковый... а может просто неудачная ткань. У меня достаточно много их вещей, то нитки нигде не торчали, это точно.

11. Вверх #1471
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я недавно получила 2 платья и подруга платье, болерушку, рубашку. Очень все приятное, без ниток. Мы заказывали еще в декабре, а в январе получили, т.е. цены были более-менее. А потом там же скидка была большая, может из-за этого оно уже такой вид имело. ТАк же как и в магазинах- в начале распродажи все еще чистое и целое, к концу - перемерянное, со следами помады и порванное.
    Все буде добре:)

12. Вверх #1472
    Философ форума

Это наврное брюки, кот провисели в магазине сезон, а то и два, мерялись, валялись, аутлет этож стоковый... а может просто неудачная ткань. У меня достаточно много их вещей, то нитки нигде не торчали, это точно.
    Пошито косо-криво не от того, что они висели, такое впечатление, что их шил ученик на уроке труда.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1473
    Пошито косо-криво не от того, что они висели, такое впечатление, что их шил ученик на уроке труда.
    Может так и было))) Вам не повезло просто, это откровенный брак, не понимаю зачем такое продавать, пусть даже на аутлетах...Вам явно не захочется больше брать оттуда.

14. Вверх #1474
    Философ форума

Может так и было))) Вам не повезло просто, это откровенный брак, не понимаю зачем такое продавать, пусть даже на аутлетах...Вам явно не захочется больше брать оттуда.
    Посмотрим, как будет носиться, там я ещё платье трикотажное взяла. Может быть оно компенсирует это впечатление. Но сам факт, что такое могут прислать, не радует. Я в Одесском Манго когда-то купила пару вещей, качество очень среднее. Но в интернете писали, что то, что тут продаётся и то, что оттуда присылается - это две большие разницы . Наверное, это просто не мой магазин. В общем, эксперимент не удался, в Манго я больше не ходок, не ходун и не ходец. )))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1475
    Философ форума

Кстати, на Идели начинается редсейл.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #1476
    Новичок Аватар для allisa
    Девочки может кто покупал себе такие сапожки или примерно такие UGG, как они с размером? Спасибки )))

Последний раз редактировалось allisa; 19.02.2012 в 08:46.

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для TanchikS
    я тоже заказывала с манго аутлет джинсы летние, впечатление осталось такое же как у Вас, больше туда чо-то не тянет
    Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Conechko
    Цитата Сообщение от -Freya- Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста разобраться с размером с ВС бюстгалтера и верха купальника.

ОГ - 93 см, под грудью - 75см.

С меня +++.
    я с такими параметрами беру бюстгальтеры 75с а верх купальника М.
    Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    подскажите может кто заказывал мужские штаны/брюки с немецкого LIDL, (напишите в личку замеры плиз, с меня "+") или может кто знает их где размерная сетка, не могу найти.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума
    Добрый вечер, девочки подскажите на стопу 25 см. в ля редут какой нужен размер женской обуви?

Ответить в теме
Страница 74 из 408 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права