У кого есть одежда CINZIA ROCCA,подскажите,соответствует ли она размерной сетке и какого качества?
|
У кого есть одежда CINZIA ROCCA,подскажите,соответствует ли она размерной сетке и какого качества?
Девочки, просветите пожалуйста. Желательно из личного опыта)
Хочу сделать себе карточку для интернет-покупок. На форуме пишут нужна карта не ниже Visa Electron. А MasterCard Virtual, которая только для интернет-расчетов, равноценна? Её все интернет-магазины принимают?
Допустим, iHerb тот же...
Спасибо.
24.03.2014 -Машенька!!!
девушки,нужна помощь
имеется нога 30 см(мужская,понятное дело). Puma какой размер брать?
и еще интересуюсь женской обувью Adrienne Vittadini(8), Mark + James(8) и Ash(8,5) - уже купила,теперь хочу понять-снова,как фанера,пролечу,или попаду в свой размер. нога 24,5 см,не узкая
с меня +++++++++
У меня Виза обычная и виртуальная от Приватбанка, все платежи в интернете через виртуальную проводятся. Я когда занялась изучением этого вопроса, везде рекомендовали оформлять Визу, есть есть возможность, она более универсальна и её принимают везде, в отличие от Маэстро и Мастеркард.
Пришёл заказ с Мангоаутлет, качество мягко говоря, не понравилось совсем. Это обычное дело или мне просто "повезло"?
Я желаю всем счастья!
Качество как у Манго, мне нравится, нужно обязательно смотреть состав, например 100% вискозу я не беру, она мне впринципе по качеству не может понравиться. У меня из недавнего пару кофточек 100% шерсть, шерсть\акрил, мне по качеству нравятся очень, мягусенькие, у мужа свитер 100% хлопок, мягнький носятся отлично, после стирок никаких катышек. Там есть вещи 80-100% шелк, вообщем надо смотреть.
![]()
iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!
Я недавно получила 2 платья и подруга платье, болерушку, рубашку. Очень все приятное, без ниток. Мы заказывали еще в декабре, а в январе получили, т.е. цены были более-менее. А потом там же скидка была большая, может из-за этого оно уже такой вид имело. ТАк же как и в магазинах- в начале распродажи все еще чистое и целое, к концу - перемерянное, со следами помады и порванное.
Все буде добре:)
Посмотрим, как будет носиться, там я ещё платье трикотажное взяла. Может быть оно компенсирует это впечатление. Но сам факт, что такое могут прислать, не радует. Я в Одесском Манго когда-то купила пару вещей, качество очень среднее. Но в интернете писали, что то, что тут продаётся и то, что оттуда присылается - это две большие разницы. Наверное, это просто не мой магазин. В общем, эксперимент не удался, в Манго я больше не ходок, не ходун и не ходец.
)))
Я желаю всем счастья!
Кстати, на Идели начинается редсейл.
Я желаю всем счастья!
подскажите может кто заказывал мужские штаны/брюки с немецкого LIDL, (напишите в личку замеры плиз, с меня "+") или может кто знает их где размерная сетка, не могу найти.
Добрый вечер, девочки подскажите на стопу 25 см. в ля редут какой нужен размер женской обуви?
Социальные закладки