Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 74 из 219 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4378
  1. Вверх #1461
    Цитата Сообщение от Мессена Посмотреть сообщение
    Снова спрашиваю про Позднякова.... никто не обращался к нему??
    Обращались. Очень дорого выходит лечение.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от jres Посмотреть сообщение
    О_льга
    Препараты Хеель отличные. Но лечение этими лекарствами при воспалении другое. В схеме не хватает основных препаратов, снимающих воспаление.
    назначили мне при воспалении капельницы, уколы, кучу таблеток..ну и вот эти "чудо-капли".
    лечение прошла(остались только капли эти Хеель), сделал узи-сказали что все хорошо.
    узи первый раз проходила у одного врача(направила моя гинеколог), а после лечения пошла к другому(просто так попала, что на смене другая была).
    ну и моя гинеколог еще сказала мне почему это я не к тому пошла куда они меня направили!!!!!
    ужас, что творится....люди тратят сумасшедшие деньги на лечение, время, нервы и т.д....чтоб врачи получили какие-то проценты от аптек...других врачей, к которым они направляют....
    страшно...
    буду менять гинеколога....
    оттуда без нервов выйти просто невозможно

3. Вверх #1463
    Частый гость Аватар для Shtrudel
    Доброго времени суток! Подскажите, пож., врача-гомеопата, который способен вылечить бессонницу, может кто-нибудь имеет такой опыт? Буду оооочень признательна! Или хотябы ТОЛКОВОГО гомеопата (эта проблема подсилу не каждому) пусть даже дорогого!!!!Спасибо!
    — А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для furika
    Подскажите, никто не лечил гастрит хелевскими препаратами?

5. Вверх #1465
    Новичок Аватар для Подснежник
    Подскажите кто знает толкового гомеопата по женским болезням? У меня с детства есть некоторые проблемы в этой сфере, уверена что дело в моей психологии и отношении к жизни)) хотелось бы поговорить и выяснить где мои проблемы в мировоззрении. или посоветуйте может кто знает толковую книгу о женственности и как научиться себя принимать)) в книгах Синельникова и Бурбо как по мне мало такой информации...
    буду очень благодарна!!

6. Вверх #1466
    Новичок Аватар для Keren
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите надежный способ КАК записаться к Иваниву???
    Если на первый приём, в пятницу с 8.30 до 8.50 надо звонить, тел не помню, но думаю что он есть на сайте одесские крупинки, если не найдёте, напомните мне вечером в ЛС-напишу Вам.
    А на последующие приёмы запись идёт на e-mail.
    На первый взгляд конечно кажется, что всё сложно и не реально, но поверьте это лучше, чем стоять в очередях по пол дня.
    А что касается "звёздности" доктора, как тут прочитала, у меня тоже было такое впечатление, когда заходила на его сайт, в гостевую.
    Но на приёмах, я этого вообще не ощутила, наоборот очень доброжелательное отношение.

7. Вверх #1467
    Посетитель Аватар для Foss

По умолчанию Гомеопатия для всех

Тема создана для обсуждения любых вопросов, связанных с гомеопатией. Лечение детей и взрослых, качество предоставляемых услуг, врачи гомеопаты, отзывы о лечении.

8. Вверх #1468
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите надежный способ КАК записаться к Иваниву???
    Запись по средам и пятницам, с 8:30 до 8:50)Телефон: 33-53-05
    Но записаться вполне реально и даже иногда с первого раза.
    Я звонила сразу с нескольких телефонов одновременно, например с мобильного и домашнего , или с мобильного моего и мужа. И в таком варианте после многих набираний можно дозвониться в то же утро.
    Если дозвонились и никто не берет трубку-значит Александра Петровича нет в городе и по-этому запись не ведется.
    В таком случае можно набрать аптеку - 726-67-55 и спросить, не подскажут ли они когда будет запись к Александру Петровичу. Они иногда вредничают и не хотят отвечать, мол Иванив сам ведет запись, но такое было пару раз, а так мне всегда отвечали что он уехал до такого-то числа и запись будет с такого-то.
    Я просто пару раз знакомых записывала-помогала дозвониться и уже систему знаю хорошо)

Удачи вам и здоровья!

9. Вверх #1469
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Подскажите, никто не лечил гастрит хелевскими препаратами?
    гастрит лечится диетой,а не препаратами.
    причем диетой не временной,а она должна стать стилем жизни.аюрведа учит правильно питаться и жить.
    Цитата Сообщение от Keren Посмотреть сообщение
    Если на первый приём, в пятницу с 8.30 до 8.50 надо звонить, тел не помню, но думаю что он есть на сайте одесские крупинки, если не найдёте, напомните мне вечером в ЛС-напишу Вам.
    А на последующие приёмы запись идёт на e-mail.
    На первый взгляд конечно кажется, что всё сложно и не реально, но поверьте это лучше, чем стоять в очередях по пол дня.
    А что касается "звёздности" доктора, как тут прочитала, у меня тоже было такое впечатление, когда заходила на его сайт, в гостевую.
    Но на приёмах, я этого вообще не ощутила, наоборот очень доброжелательное отношение.
    у вас еще все впереди.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у вас еще все впереди.
    Что же Вы его так не любите
    Merry Сrisis!

11. Вверх #1471
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    http://www.rian.ru/society/20110205/330507691.html

Вот такая акция...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #1472
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    http://www.rian.ru/society/20110205/330507691.html

Вот такая акция...
    Я вчера слышала,но честно говоря,подумала,что утка очередная....
    Мама и Минздрав предупреждали...

13. Вверх #1473
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Что же Вы его так не любите
    Иванив подходит не всем
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #1474
    Посетитель Аватар для Mirando4ka:)
    Доброго дня! прохожу лечение у гомеопата Василия Ивановича (фамилию не помню) на Гимназической))), может кто был? какие отзывы?

15. Вверх #1475
    Новичок

По умолчанию Ланда

Всем, здрасти! Вадим Ильич Ланда принимает людей уже больше 10 лет. С любой проблемой поможет и ему не нужно рассказывать о ваших кончиках волос, только симптомы ваших заболеваний, где что болит и т.д. Деток прекрасно лечит, да вообщем-то любого возраста людей...

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от дядяваня Посмотреть сообщение
    Всем, здрасти! Вадим Ильич Ланда принимает людей уже больше 10 лет. С любой проблемой поможет и ему не нужно рассказывать о ваших кончиках волос, только симптомы ваших заболеваний, где что болит и т.д. Деток прекрасно лечит, да вообщем-то любого возраста людей...
    А вот отзывы форумчан, у которых побольше одного сообщения на форуме, говорят об обратном:

https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=55

Ванда Вадим Ильич-врач гомеопат(это громко сказано!) Лечил меня целый год непонятно от чего.Пришла к нему с небольшими гормональными нарушениями,о кот. к сожалению узнала после того как ушла от него,а он увидел на своем аппаратике демодекс,на фоне нервного состояния,не отправив даже на предварительный анализ!!!. Прописал кучу таблеточек (для интенсивной работы печени,оттока лимфы и самое интересное-для понижения давления,при моей и без того сильной гипотонии) из за кот.и начались проблемы.Закончилось все тем что мои проблемы обострились настолько,что просыпаясь с утрам и вставая с постели,я теряла сознание а он говорил- что это нормально,идет процесс лечения и так и должно быть,терпи! Пришлось потом еще полтора года лечиться у невропатолога,убирать последствия такого лечения(((и как оказалось никакого демодекса у меня не было ТТТ. Самое страшное что я туда в начале лечения и маму свою затащила. Чуть не убил её...у нее были полипы(по женски) Через месяц после лечения у нее начала подниматься температура,на что он говорил тоже самое-терпите,так надо! Слава Богу,успела затащить ее к лучшему гинекологу,которая сразу определила опухоль,уже вместо полипов(лечение у Ванды ускорило процесс,а он даже не увидел!)отправила на одну срочную операцию,потом через месяц на другую.Успели спасти!
    Центр Здоровья Порошина на ул.ЩорсаВанда Вадим Ильич-врач гомеопат Моя подруга ходила к нему на диагностику. Нашел целый букет, но лечил от какого-то паразита. Довел человека до нервного срыва, она жаловалась на страшные боли. Усугубил все что мог усугубить.До сих пор отойти не может
    Девочки он ЛАНДА Вадим Ильич. Тоже ничего хорошего сказать не могу - развод! Ходили и мы к нему, бесконечное лечение от паразитов.

17. Вверх #1477
    Посетитель
    почитайте луизу хей

18. Вверх #1478
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    А вот отзывы форумчан, у которых побольше одного сообщения на форуме, говорят об обратном:

https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=55
    Препараты нужно принимать строго по схеме, никакого кофе и шоколада и алкогольных напитков, и тогда все помогает , у меня больше 10 знакомых и родственников лечились и лечатся у него с разными проблемами, и всегда хорошие результаты, нужно просто время, за неделю хронические проблемы не проходят.А если у вас паразиты, то попейте вормил, паразиты он сыну(6 лет) тоже не вылечил, но тестирует постоянно их наличие. Зато и гастрит, запоры и бронхит и даже венерические заболевания - все лечит. Важно правильно рассказать симптомы, а эти отрицательные отзывы, возможно пишут конкуренты!

19. Вверх #1479
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от дядяваня Посмотреть сообщение
    Препараты нужно принимать строго по схеме, никакого кофе и шоколада и алкогольных напитков, и тогда все помогает , у меня больше 10 знакомых и родственников лечились и лечатся у него с разными проблемами, и всегда хорошие результаты, нужно просто время, за неделю хронические проблемы не проходят.А если у вас паразиты, то попейте вормил, паразиты он сыну(6 лет) тоже не вылечил, но тестирует постоянно их наличие. Зато и гастрит, запоры и бронхит и даже венерические заболевания - все лечит. Важно правильно рассказать симптомы, а эти отрицательные отзывы, возможно пишут конкуренты!
    Ваше сообщение похоже на те, что в газетах размещают всякие "целители". Эта тема о ГОМЕОПАТИИ, а судя по Вашему описанию метода лечения и указанным выше отзывам этот Вадим Ильич больше Ленин, чем гомеопат. Зачем Вам это? Если он такой классный врач, то люди к нему сами пойдут, хороший врач в рекламе не нуждается.

20. Вверх #1480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    у вас еще все впереди.
    Расскажите пожалуйста подробнее.

Ответить в теме
Страница 74 из 219 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права