|
назначили мне при воспалении капельницы, уколы, кучу таблеток..ну и вот эти "чудо-капли".
лечение прошла(остались только капли эти Хеель), сделал узи-сказали что все хорошо.
узи первый раз проходила у одного врача(направила моя гинеколог), а после лечения пошла к другому(просто так попала, что на смене другая была).
ну и моя гинеколог еще сказала мне почему это я не к тому пошла куда они меня направили!!!!!
ужас, что творится....люди тратят сумасшедшие деньги на лечение, время, нервы и т.д....чтоб врачи получили какие-то проценты от аптек...других врачей, к которым они направляют....
страшно...
буду менять гинеколога....
оттуда без нервов выйти просто невозможно
Доброго времени суток! Подскажите, пож., врача-гомеопата, который способен вылечить бессонницу, может кто-нибудь имеет такой опыт? Буду оооочень признательна! Или хотябы ТОЛКОВОГО гомеопата (эта проблема подсилу не каждому) пусть даже дорогого!!!!Спасибо!
— А жизнь — это серьезно?— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень...
Подскажите, никто не лечил гастрит хелевскими препаратами?
Подскажите кто знает толкового гомеопата по женским болезням? У меня с детства есть некоторые проблемы в этой сфере, уверена что дело в моей психологии и отношении к жизни)) хотелось бы поговорить и выяснить где мои проблемы в мировоззрении. или посоветуйте может кто знает толковую книгу о женственности и как научиться себя принимать)) в книгах Синельникова и Бурбо как по мне мало такой информации...
буду очень благодарна!!
Если на первый приём, в пятницу с 8.30 до 8.50 надо звонить, тел не помню, но думаю что он есть на сайте одесские крупинки, если не найдёте, напомните мне вечером в ЛС-напишу Вам.
А на последующие приёмы запись идёт на e-mail.
На первый взгляд конечно кажется, что всё сложно и не реально, но поверьте это лучше, чем стоять в очередях по пол дня.
А что касается "звёздности" доктора, как тут прочитала, у меня тоже было такое впечатление, когда заходила на его сайт, в гостевую.
Но на приёмах, я этого вообще не ощутила, наоборот очень доброжелательное отношение.
Тема создана для обсуждения любых вопросов, связанных с гомеопатией. Лечение детей и взрослых, качество предоставляемых услуг, врачи гомеопаты, отзывы о лечении.
Запись по средам и пятницам, с 8:30 до 8:50)Телефон: 33-53-05
Но записаться вполне реально и даже иногда с первого раза.
Я звонила сразу с нескольких телефонов одновременно, например с мобильного и домашнего , или с мобильного моего и мужа. И в таком варианте после многих набираний можно дозвониться в то же утро.
Если дозвонились и никто не берет трубку-значит Александра Петровича нет в городе и по-этому запись не ведется.
В таком случае можно набрать аптеку - 726-67-55 и спросить, не подскажут ли они когда будет запись к Александру Петровичу. Они иногда вредничают и не хотят отвечать, мол Иванив сам ведет запись, но такое было пару раз, а так мне всегда отвечали что он уехал до такого-то числа и запись будет с такого-то.
Я просто пару раз знакомых записывала-помогала дозвониться и уже систему знаю хорошо)
Удачи вам и здоровья!
http://www.rian.ru/society/20110205/330507691.html
Вот такая акция...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Доброго дня! прохожу лечение у гомеопата Василия Ивановича (фамилию не помню) на Гимназической))), может кто был? какие отзывы?
Всем, здрасти! Вадим Ильич Ланда принимает людей уже больше 10 лет. С любой проблемой поможет и ему не нужно рассказывать о ваших кончиках волос, только симптомы ваших заболеваний, где что болит и т.д. Деток прекрасно лечит, да вообщем-то любого возраста людей...
А вот отзывы форумчан, у которых побольше одного сообщения на форуме, говорят об обратном:
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=55
Ванда Вадим Ильич-врач гомеопат(это громко сказано!) Лечил меня целый год непонятно от чего.Пришла к нему с небольшими гормональными нарушениями,о кот. к сожалению узнала после того как ушла от него,а он увидел на своем аппаратике демодекс,на фоне нервного состояния,не отправив даже на предварительный анализ!!!. Прописал кучу таблеточек (для интенсивной работы печени,оттока лимфы и самое интересное-для понижения давления,при моей и без того сильной гипотонии) из за кот.и начались проблемы.Закончилось все тем что мои проблемы обострились настолько,что просыпаясь с утрам и вставая с постели,я теряла сознание а он говорил- что это нормально,идет процесс лечения и так и должно быть,терпи! Пришлось потом еще полтора года лечиться у невропатолога,убирать последствия такого лечения(((и как оказалось никакого демодекса у меня не было ТТТ. Самое страшное что я туда в начале лечения и маму свою затащила. Чуть не убил её...у нее были полипы(по женски) Через месяц после лечения у нее начала подниматься температура,на что он говорил тоже самое-терпите,так надо! Слава Богу,успела затащить ее к лучшему гинекологу,которая сразу определила опухоль,уже вместо полипов(лечение у Ванды ускорило процесс,а он даже не увидел!)отправила на одну срочную операцию,потом через месяц на другую.Успели спасти!Центр Здоровья Порошина на ул.ЩорсаВанда Вадим Ильич-врач гомеопат Моя подруга ходила к нему на диагностику. Нашел целый букет, но лечил от какого-то паразита. Довел человека до нервного срыва, она жаловалась на страшные боли. Усугубил все что мог усугубить.До сих пор отойти не можетДевочки он ЛАНДА Вадим Ильич. Тоже ничего хорошего сказать не могу - развод! Ходили и мы к нему, бесконечное лечение от паразитов.
почитайте луизу хей
Препараты нужно принимать строго по схеме, никакого кофе и шоколада и алкогольных напитков, и тогда все помогает , у меня больше 10 знакомых и родственников лечились и лечатся у него с разными проблемами, и всегда хорошие результаты, нужно просто время, за неделю хронические проблемы не проходят.А если у вас паразиты, то попейте вормил, паразиты он сыну(6 лет) тоже не вылечил, но тестирует постоянно их наличие. Зато и гастрит, запоры и бронхит и даже венерические заболевания - все лечит. Важно правильно рассказать симптомы, а эти отрицательные отзывы, возможно пишут конкуренты!
Ваше сообщение похоже на те, что в газетах размещают всякие "целители". Эта тема о ГОМЕОПАТИИ, а судя по Вашему описанию метода лечения и указанным выше отзывам этот Вадим Ильич больше Ленин, чем гомеопат. Зачем Вам это? Если он такой классный врач, то люди к нему сами пойдут, хороший врач в рекламе не нуждается.
Социальные закладки