Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 61 из 219 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 4378
  1. Вверх #1201
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    интересная вещь эти крупинки!!

у меня все ОТЛИЧНОООООО!!

2. Вверх #1202
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    интересная вещь эти крупинки!!

у меня все ОТЛИЧНОООООО!!
    вот и чудненько.это ваш мозг интересная вещь)
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Раз уж затронули тему аллергии - посмею вклиниться, т.к. эта тема для меня является "родной"

Причины аллергических проявлений на самом деле бывают разными, так как аллергия - это не болезнь, это выход наружу чего-то, а вот чего - у каждого свое. Бывает и чисто психологическая причина, бывает отчасти. По разному.

Я 17 лет жила с этой бякой, чего только не перепробовала, чтобы найти причины.

И к гомеопатии пришла, но в моем случае она мне не дала полного избавления от неприятных симптомов.
    Хотя с тех пор, как к ней обратилась - к традиционным методам лечения уже не прибегаю и при любых недомаганиях использую только крупинки ну либо же кое-какие другие натуральные препараты.

С аллергией я все же относительно справилась - не полностью, но от таблеток впервые за очень много лет отказалась, а еще месяца 2 назад без них не могла.
    Сейчас бывают дни почти без проявлений, бывает чуток похуже - но сносно.

Все, кто тут высказывался - отчасти правы, но все же Олег тоже прав - кишечник и все что рядом с ним тоже как правило имеет огромное значение. Суть не столько в паразитах, сколько в состоянии всей системы. В случае, когда она нарушена- то там соответственно и паразиты, и вирусы и т.д. и т.п., а в итоге все что нарушается внутри вылазит наружу в виде аллергии.

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для stsandra
    Цитата Сообщение от Наташа А Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Я новичек на Форуме поэтому возможно задаю вопросы не совсем правильно, но прошу выссказать свое мнение или написать мне в личку о враче-гомеопате с аптеки на Тираспольской Барановской Н.Д. Помогла ли она кому-либо из участников Форума ?
    Я прохожу курс лечения у Барановской Н. Д., в общем врач хороший. Лечусь уже 3 месяца, у меня было много проблем, так что на быстрый результат рассчитывать не приходилось. За это время стала значительно лучше себя чувствовать. Оздоравливается весь организм в целом. Думаю, что в итоге она меня подтянет. Врач грамотный, мне нравится.
    По крайней мере, я больше не принимаю эти антибиотики, которыми меня травили последних года 2 регулярно. Только крупинки!

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Снова спрашиваю про Позднякова.... никто не обращался к нему??

6. Вверх #1206
    User banned
    Девочки посоветуйте есть ли смысл в нашем случае обратиться к гомеопату?У мужа в прошлом году это было и в этом опять повторилось в одно и тоже время.Первый год ходили сдавали анализы всякие делали кардиограмму сердца ,компьютерную диагностику и не могли найти причину нашего удушия.В этом году опять все повторилось и опять в мае -июне месяце,и меня осенила мысль может это аллергия на все вот эти цветения,и таки сдали анализ у нас аллергия оказывается на акацию и тополь,хотя до этого никогда такое не наблюдалось .Нам сказали идти к аллергологу,хотя я понимаю,если б мы знали что это у нас аллергия,то начили бы принимать даже те крупинки за ранне,где-то с марта месяца.Сейчас(два дня после анализов),пьем кларитин.Скажите с такой острой проблемой стоит идти к гомеопату и кому(кроме Иванива,т.к к нему нереально попасть та и дорого).Если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу поделитесь пожалуйста.Спасибо))))

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте есть ли смысл в нашем случае обратиться к гомеопату?У мужа в прошлом году это было и в этом опять повторилось в одно и тоже время.Первый год ходили сдавали анализы всякие делали кардиограмму сердца ,компьютерную диагностику и не могли найти причину нашего удушия.В этом году опять все повторилось и опять в мае -июне месяце,и меня осенила мысль может это аллергия на все вот эти цветения,и таки сдали анализ у нас аллергия оказывается на акацию и тополь,хотя до этого никогда такое не наблюдалось .Нам сказали идти к аллергологу,хотя я понимаю,если б мы знали что это у нас аллергия,то начили бы принимать даже те крупинки за ранне,где-то с марта месяца.Сейчас(два дня после анализов),пьем кларитин.Скажите с такой острой проблемой стоит идти к гомеопату и кому(кроме Иванива,т.к к нему нереально попасть та и дорого).Если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу поделитесь пожалуйста.Спасибо))))
    К гомеопатам и не с такими проблемами приходят. Идите, конечно же!

8. Вверх #1208
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    поддерживаю
    Знатная барахольщица

9. Вверх #1209
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    mother, думаю, что аллергия - это то с чем очень плохо справляются аллопаты, именно потому, что убирают ее проявления, но не причину. Гомеопатия должна помочь, но не расчитывайте на очень быстрый результат, запаситесь терпением. Иваниву точно под силу справиться с таким недугом. Почему все пишут, что к нему нереально попасть? Не можете дозвониться? или он не записывает на прием новых пациентов? В любом случае, желаю всем найти своего врача, которому будете доверять, как себе. Это очень важно. Всем крепкого здоровья!
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Маri
    Кто-то слышал про гомеопатический препарат Курдлипид? Россияне выпускают и позиционируют как нормализацию жирообменных процессов и аппетита. Может, кто-то принимал, слышал, знает? Интересно, у нас он есть?

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    да, есть в гомеопатической аптеке
    в разных разведениях))
    Знатная барахольщица

12. Вверх #1212
    User banned
    Девочки всем спасибо за ответы!!!! Еще ,дайте мне плиз ссылочку на справочник по крупинкам.Спасибо!!!!!

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки, кто пользуется маслом цикламена - его хранить в холоде надо? И как набирать правильно - шприцом через резиновую крышечку или пипеткой, открыв крышку? Забыла спросить у доктора...
    Спасибо за ответ!

14. Вверх #1214
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Мессена Посмотреть сообщение
    Снова спрашиваю про Позднякова.... никто не обращался к нему??
    Присоединяюсь к вопросу.

15. Вверх #1215
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользуется маслом цикламена - его хранить в холоде надо? И как набирать правильно - шприцом через резиновую крышечку или пипеткой, открыв крышку? Забыла спросить у доктора...
    Спасибо за ответ!
    еще актуально? хранить в холодильнике, в двери, внизу. Набирать пипеткой, по две капли, вроде, в каждую ноздрю Перед набором хорошенько встряхнуть. Так в аптеке сказали
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Мессена Посмотреть сообщение
    Кто лечился в гомеопатической клинике Позднякова? какие впечатления и результаты?
    ктио такой доктор Поздняков? Сколько лет занимается гомеопатией ? сколько лет существует его клиника? где лекарства готовятся?
    Есть ли упоминание о нем в ассоциации гомеопатов?
    Или он очередной доморощенный любитель Фоля?
    Хотя бы на эти вопросы найдите ответы и все станет более менее ясно.

17. Вверх #1217
    Частый гость Аватар для tais12
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    еще актуально? хранить в холодильнике, в двери, внизу. Набирать пипеткой, по две капли, вроде, в каждую ноздрю Перед набором хорошенько встряхнуть. Так в аптеке сказали
    Правильно сказали

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите,как записаться к Иваниву на прием?Где он принимает?И сколько стоит прием?
    Может кто-то обращался к нему с диагнозом-хронический цистит,уретрит,хроническая тазовая боль.
    В традиционной медицине разочаровалась окончательно.
    Заранее спасибо!!!!

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Подскажите,как записаться к Иваниву на прием?Где он принимает?И сколько стоит прием?
    Может кто-то обращался к нему с диагнозом-хронический цистит,уретрит,хроническая тазовая боль.
    В традиционной медицине разочаровалась окончательно.
    Заранее спасибо!!!!
    Записаться к Иваниву можно по телефону 33-53-05, только по пятницам, с 8.30 до 8.50 утра. Принимает он в гомеопатической аптеке на Тираспольской/угол Кузнечной. Первичный прием стоит 300-400грн., как он сам сказал - в зависимости от степени запущенности пациента

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    ОГо а ск. же он берет за последующие сеансы?
    А вообще посоветуйте пожалуйста гомеопата одновременно для взрослого и для ребенка

Ответить в теме
Страница 61 из 219 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права