Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 74 из 3280 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 65597
  1. Вверх #1461
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Всем привет дорогие! Я что то не в духе хожу((( От любимого вестей нет. Все сайты показывают старые данные местонахождения судна..еще и погода эта...

Маетка, Мишуткасо встречей любимых вас!!!!!
    Серега, с приездом)))
    Пестичек очень рада за племяшку!!! Скорейшего выздоровления!!! Таки Бог существует и помогает
    Принцесска, ну вот как ты умудрилась? А? Непоседа ты наша. Ничего все заживет быстренько! Желаю что б эта мелкая неприятность тебя не беспокоила.
    Казявочка, со скорой встречей тебя!!!!!!! Сейчас такие приятные хлопоты будут)))
    SaraJuly а чего это он на роды не успеет? Тебе когда рожать и он на сколько уходит?
    Последний раз редактировалось PrettyWoman; 18.11.2010 в 12:12.
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

2. Вверх #1462
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Это долбанутый характер, вечно мешающий нормально отдохнуть, если хоть один носовой платок не на месте лежит
    гыыыыы))) в последнее время это не про меня (хотя наверное это и не было никогда про меня)))))))))))
    убрать еще могу, но сейчас муж дома))) он старается
    а вот глажка, стыдно признаться, я за лето вообще доску не раскладывала (в последний раз в мае кажется настроила себя погладить и все))) - так разленилась - капец просто
    глажу оперативно на кухонном столе - в основном, когда мужу надо по работе где-то поехать))) и все)))
    эх... надо взять себя в ручки)))

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?
    И глубока любовь моя, как море.

4. Вверх #1464
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    гыыыыы))) в последнее время это не про меня (хотя наверное это и не было никогда про меня)))))))))))
    убрать еще могу, но сейчас муж дома))) он старается
    а вот глажка, стыдно признаться, я за лето вообще доску не раскладывала (в последний раз в мае кажется настроила себя погладить и все))) - так разленилась - капец просто
    глажу оперативно на кухонном столе - в основном, когда мужу надо по работе где-то поехать))) и все)))
    эх... надо взять себя в ручки)))
    А я глажу сразу, как только с веревки сняла, если нет времени погладить, так и висит сухое до того часа, как появится времечко. Это меня мама еще с детства приучила, что каждой вещи в шкафу свое место и только глаженое, хочь-не-хочь, а маму слушать надо

5. Вверх #1465
    Девочки, а кто заказывал технику через инет-магазины? Корнюша, вроде ты соковыжималку заказывала также, да? Как там с гарантией?
    я заказывала в 5ок и еще где-то, также, как и в магазине
    ко мне когда приехали, привезли все - приехали с печатью, на месте выписали гарантию, поставили число, поставили печать))) ттт - все готово))) последний раз вот в январе купила блендер, мясорубку и телефон))) до этого пароварку, эпилятор и еще что-то )))))))))))

6. Вверх #1466
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Доброе утречко всем!!!
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро=))

А нашему папке вчера билеты пришли,в субботу днем прилетает...так что с маськой и поеду его встречать=))))
    С хорошими новостями тебя,Казявочка!!!
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра и дня!

Все, живущие на Таирова, читали объявление:
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами 18–го ноября c 9:00 до 24:00 будет прекращена подача воды в дома, расположенные на улицах Академика Королева, Глушко и Люстдорфской дороге.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит извинения за временно причиненные неудобства.

Тел. для справок 728-41-03

У меня ( Королева-Архитекторская) еще вода есть.
    Я тоже набрала водички,но у нас ,около станкотехникума пока вода есть!Теперь мне не страшно!!!Спасибки!!!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юль, я тут летаю с утра, хоть и голова трещит из-за погоды. Но что моя голова, по сравнению с хорошими новостями. Утром разговаривала с Марусенькой, голосок бодренький, уже садилась, вставала на чуть-чуть. А самое главное, мне не удобно писать в теме, но я невидимыми чернилами напишу: врач во время операции взял экспрес-анализ кисты на яичнике, оказалось все нормально, так что обошлось без удаления онного, и еще, ей сохранили матку, хирург- ювелир просто! снял все миомные узлы, и спас мою девочку от удаления! Спасибо Боженьке и врачу Пегиде!!!
    Ну теперь можно выдохнуть!!!Слава Богу!!!И конечно же,прекрасному врачу!!!Какой же это тяжелый труд!!!А моей подруге делала операцию Рожковская (если не ошибаюсь),тоже сохранила матку,удалила огромную кисту,трубу и два полипа,там ещё и эндометриоз присутствовал...С утра эта врач выглядела молодой,цветущей женщиной,а в 21.00,после шести операций,она была,как выжатый лимон...А на следующий день ,с утра опять на операцию, а ведь и дома её семья ждёт...Я просто преклоняюсь перед такими людьми!!!Скорейшего выздоровления Марусе!!!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    фейхоа-кладезь витаминов, я его в сахаром перетираю для детей, делаю маленькую баночку на зиму.
    ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.
    Можно вместо сахара мёд добавлять.И каждый день принимать по столовой ложке,фейхоа (привезённые с Абхазии)продаются с ноября по февраль,нельзя упускать этого времени!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #1467
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    А уже придумала что? Я также подсела на темку Фуксии, хочу сделать картофель по-селянски и по-словацки.
    Да,буду делать куриные отбивные с ананасом и сыром.Картошку и ту,и ту делала неоднократно,очень нравится Но по-селянски нравится все-таки больше
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

8. Вверх #1468
    Девочки, еще вопросик, помните раньше все делали печень мишки, орешки, вот решила сегодня сделать, но что-то маргарин я не очень полюбляю, можно ли вместо него масло использовать?

9. Вверх #1469
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки, еще вопросик, помните раньше все делали печень мишки, орешки, вот решила сегодня сделать, но что-то маргарин я не очень полюбляю, можно ли вместо него масло использовать?
    Я только масло и кладу,маргарин не употребляю категорически
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    я заказывала с www.fotos.ua йогуртницу и весы. Цены классные, качество тоже, гарантия есть.

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я только масло и кладу,маргарин не употребляю категорически
    О, спасибки, тогда пошли мы наконец на прогулку, на обратном пути в Таврию зарулим и будем вечером печеньки печь.
    А еще у меня сегодня прикол был, малому на день рождения подарили робота, а он умеет общаться с другим роботом, но у нас его нет, так малый включил его, тот по комнате бродил-бродил и нашел пылесос, как давай радостно мигать лампочками, что-то там на своем роботском языке говорить ему, короче, нашел друга по разуму

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем приветик! А я всю технику покупаю на сайте http://shopping.com.ua очень довольна их сервисом!
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

13. Вверх #1473
    О, спасибки, тогда пошли мы наконец на прогулку, на обратном пути в Таврию зарулим и будем вечером печеньки печь.
    А еще у меня сегодня прикол был, малому на день рождения подарили робота, а он умеет общаться с другим роботом, но у нас его нет, так малый включил его, тот по комнате бродил-бродил и нашел пылесос, как давай радостно мигать лампочками, что-то там на своем роботском языке говорить ему, короче, нашел друга по разуму
    здорово))))))))

14. Вверх #1474
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Какая прелесть!!!И чего мой сыночек так быстро вырос!!!
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

15. Вверх #1475
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Да,буду делать куриные отбивные с ананасом и сыром.Картошку и ту,и ту делала неоднократно,очень нравится Но по-селянски нравится все-таки больше
    О, как всем нам не хватает темы "Готовим сегодня"
    А у меня сегодня все очень просто, можно сказать по-крестьянски;
    - бИчки жареные (сами ловили),
    - борщ красный постный на фасольке
    - жаркое в духовке (Агромный казан)
    - винегрет
    - компот из айвы (с дачи) и яблок (с базара)
    Все, Фатит...

Забыла поздороваться, всем здрасьте и удачного дня!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

16. Вверх #1476
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Всем привет дорогие!
    SaraJuly а чего это он на роды не успеет? Тебе когда рожать и он на сколько уходит?
    патамушо срок у меня в самом начале июня, а контракт у него 7 месяцев (+/- один), так что если в начале декабря уходит - то может не успеть...
    ну а там, мало ли что))) вот сейчас на фирму вызвали английский сдать... не удивлюсь, что могут сказать - завтра вечером улетаешь... так что ждем-с))) будет так, как оно должно быть)))
    ну в конце-концов, больше денег заработает ))

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    О, как всем нам не хватает темы "Готовим сегодня"
    А у меня сегодня все очень просто, можно сказать по-крестьянски;
    - бИчки жареные (сами ловили),
    - борщ красный постный на фасольке
    - жаркое в духовке (Агромный казан)
    - винегрет
    - компот из айвы (с дачи) и яблок (с базара)
    Все, Фатит...

Забыла поздороваться, всем здрасьте и удачного дня!!!
    хозяюшка))) можно мне рецепт))) а то нам вчера деда кучу айвы дал, с дачи привез, - вот что теперь с ней делать))) глаза разбегаются))) буду варить варенье, ну и компотик бы тоже сварила))

17. Вверх #1477
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Пестик, рада за твою племяшку!!!

ниче не туши, там витамина С море, просто лопай. Он дорогущий, я б его и больше заготавливала...Я с ним как с малиной обращаюсь-перетерла, сахара засыпала и в холодильник.
    Пару дней назад была в Вузовском, видела там этот фейхоа по 45 грн/кг.Еще подумала, что ж с ним можно сделать, а, скажи, что за вкус у него, на что похож, может вообще не стоит покупать.И как его выбирать, они в ящике немного как- будто посохше-примятые были-это старые или так и должно быть?

18. Вверх #1478
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Пестик, рада за твою племяшку!!!

Пару дней назад была в Вузовском, видела там этот фейхоа по 45 грн/кг.Еще подумала, что ж с ним можно сделать, а, скажи, что за вкус у него, на что похож, может вообще не стоит покупать.И как его выбирать, они в ящике немного как- будто посохше-примятые были-это старые или так и должно быть?
    они кисло-сладкие. по виду когда перетертые - похожи на киви, должны быть мягенькими, но не сухими. Первый раз пробовала в Крыму их, они там растут вроде на ЮБК..Там же и рассказали что фрукт этот (или ягода) обладают очень полезными свойствами, так как имеют большую концентрацию витамина С, при этом гипоаллергенны. Есть остренький привкус, потому детям даю по ложечке с сахаром.
    @nutri_julie

19. Вверх #1479
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    с кожурой перетирать?

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    с кожурой перетирать?
    нет, я режу на половинку и тру серединку пока в руках не останется кожица. Кожица несъедобна вроде.
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 74 из 3280 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 574 1074 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права