Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 74 из 360 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 7191
  1. Вверх #1461
    Новичок
    Действующая власть начала перемены не с головы (с себя) хотя это должно было стать самой важной и первой реформой на пути «строительства новой страны». Украина действительно «беременна переменами», как было сказано в одной статье, и таки разродится - вопрос времени.
    Нам уже невыносимо смотреть на то, как грызут друг-другу глотки за власть, а затем рвут на части страну изголодавшиеся волки. Очень хочется вырваться из этой пропасти, только пока нас ведут на скотобойню - страна в долгах, аппарат не реформируется, на фоне кризиса коррупция только растет, они продолжая воровать, занимаясь переделом имущества предшественников, при этом из всех проблем хотят выехать на наших шеях!
    Все их реформы, в т.ч. НК, сделаны под них, но не под нас, чтобы нами было легче управлять…

2. Вверх #1462
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    А причина, если не секрет?
    Да хозяин чемодан с баблом во время не отнес....у нас ведь не фирма, а концерн ))
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #1463
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго всем Я шо то непонял. Мы говорим за МАЛЫЙ бизнес? Это тот самый бизьнись, в котором "тобы остаток на складе превышал фактический годовой оборот.А я вот видел " ? Это тот самый МАЛЫЙ бизьнись, который платит 200 гривен в квартал, но имеет пару Майбахов? Это тот самый бизьнись - такой себе мааасенький - в котором работают сотни человек на полставки и с конвертами? Этот масюпусенький бизьнись забижают? Требуют вести ЧЕСТНЫЙ учет, купить кассовые места и содержать бульгахтеров? Какая наглость! Чинуши совсем обнаглели! Это что ж они требуют, давайте вдумаемся?
    Сэкономить на Дубаях и Майбахах в пользу кассовых мест? Наглость!
    Платить свои работникам БЕЛУЮ полную зряплату? Шобы они потом имели большие пенсии? Вымогательство!
    Вести честный учет и платить реальный налог для пополнения бюджета? СВИНСТВО!
    Нееее, мы на такое пойтить не могём. Никому копейки не дадим. Кстати, а многие ли из работников в курсе, что СВОИ зряплаты "малыши" (малый же ж бизьнись) указывают оч-чень даже немаленькими. И белыми. Потому что ДУМАЮТ о своей старости. И собираются паолучать полновесную пенсию ИЗ БЮДЖЕТА. Ваши денюжки, между прочим Да и еще есть ряд моментов...Но об этом не будем. Пока не будем
    Майбахи ему блин покоя не дают !
    Если абстрактно объяснить сложно , попробуем на конкретном примере . Вот я сфоткал на мобильник какую-то лавку на привозе . Перед нами - какой-то человек . Он не стоит в очереди за пособием , не пьет водку от безделья , не бьет людей по голове в подворотне , не стучит каской по асфальту требуя свою зарплату , а нашел способ выживать самостоятельно и ничего от государства не ждать и не просить . Сначала объясни мне , он тебе лично как-то мешает ? А государству мешает ? Может ты видишь от его действий какой-то вред (кроме того что он платил 200гр в месяц)?
    А теперь давай посмотрим на него глазами нового налогового кодекса .
    Что ты видишь ? Майбахи ?
    Изображения
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

4. Вверх #1464
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ну шобы вы не говорили, рада вас видеть )
    Привет, Замира
    Ты видела, я запостила цитату с НК о нулевом налоге с фирм ,которые имеют оборот меньше 3 миллионов грн. в год?

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для novic
    Delos, если стоит кассовый аппарат, то как я понимаю должна быть кассовая дисциплина? А если я в долг товар кому то даю, или скидку делаю, как это по кассе пробить?
    С дураками не спорю.

6. Вверх #1466
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Неужели ты всерьез считаешь, что НК для всех этих благ народу? (особенно про "полновесную"(с) пенсию в 1 тыс. грн. понравилось....)
    Доброго Вам. Вы не переживайте - у мааасеньких бизьнисьменов будет пенсия не в одну тысячу

7. Вверх #1467
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Delos, если стоит кассовый аппарат, то как я понимаю должна быть кассовая дисциплина? А если я в долг товар кому то даю, или скидку делаю, как это по кассе пробить?
    Про долг не думала, надо еще анализировать закон. А скидки в аппарате предусмотрены.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума
    А причина, если не секрет?
    Причина, как всегда одна и та же - "кручу-верчу - налоги не плачу, взятки не даю"

9. Вверх #1469
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Если абстрактно объяснить сложно , попробуем на конкретном примере . Вот я сфоткал на мобильник какую-то лавку на привозе . Перед нами - какой-то человек . Он не стоит в очереди за пособием , не пьет водку от безделья , не бьет людей по голове в подворотне , не стучит каской по асфальту требуя свою зарплату , а нашел способ выживать самостоятельно и ничего от государства не ждать и не просить . Сначала объясни мне , он тебе лично как-то мешает ? А государству мешает ? Может ты видишь от его действий какой-то вред (кроме того что он платит 200гр в месяц)?

Доброго Вам. Мне? Мне не мешает. Но он то сейчас НЕ НА МАЙДАНЕ. Так ведь? И против НК не бастует?

10. Вверх #1470
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    На 5 лет как раз наоброт - приобщают к работе. Потом снова можно барыжничать начинать контрабандой до следующего попадоса.
    А можно узнать к какой работе? Сесть на пособие по безработице? А кто его обеспечивать будет если всех на кислород* Ахметов?
    Нет у нас столько рабочих мест в стране...это приведет только к тому что из за переизбытка раб силы будет очередь за 100 зарплату стоять. И тогда бюджетниками мало не покажется...вспомните что трудовой кодекс на подходе.

11. Вверх #1471
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Если абстрактно объяснить сложно , попробуем на конкретном примере . Вот я сфоткал на мобильник какую-то лавку на привозе . Перед нами - какой-то человек . Он не стоит в очереди за пособием , не пьет водку от безделья , не бьет людей по голове в подворотне , не стучит каской по асфальту требуя свою зарплату , а нашел способ выживать самостоятельно и ничего от государства не ждать и не просить . Сначала объясни мне , он тебе лично как-то мешает ? А государству мешает ? Может ты видишь от его действий какой-то вред (кроме того что он платил 200гр в месяц)?
    Вы уверены, что этот ларек - лично этого продавца ,а не предпринимателя ,у которого есть несколько таких точек?

12. Вверх #1472
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Да хозяин чемодан с баблом во время не отнес....у нас ведь не фирма, а концерн ))
    "вовремя" ? Тогда итог понятен.))
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

13. Вверх #1473
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Привет, Замира
    Ты видела, я запостила цитату с НК о нулевом налоге с фирм ,которые имеют оборот меньше 3 миллионов грн. в год?
    Приветуль, где? Я что-то проспала....
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Думаю никто уже на рынке торговаться не сможет....

14. Вверх #1474
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Доброго Вам. Вы внимательно прочитали новый НК? Я его со своими юристами и бульхами от корки до корки. Мне лично ничего не грозит. И настоящему МАЛОМУ бизнесу - тоже. Более того, по вкусности я сам хотел бы оказаться маааленьким на пять лет. Уж очень люблю цифру 0%
    Да я вот второй день читаю. И нулевой налог видела (писала о нем вчера)! Тоже что-то мне захотелось фирму придумать какую-нибудь

15. Вверх #1475
    User banned
    Вы уверены, что этот ларек - лично этого продавца ,а не предпринимателя ,у которого есть несколько таких точек?
    Ну и что? Этому предпринимателю уволить этого продавца? Кому от этого лучше станет? Уволенному продавцу?

16. Вверх #1476
    Жемчужина форума
    "вовремя" ? Тогда итог понятен.))
    Да нас так попугали, полдня взаперти подержали и выпустили )))

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для client
    Но это преимущественно производители либо товара либо услуг. Те, кто пирожки печет или сапоги ремонтирует.
    А остальных либо раскулачить либо подмять под себя ? А может Вы сначала создадите производство ? Или как что-то создавать , так я , а как отбирать и делить , так Вы ?
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #1478
    User banned
    Приветуль, где? Я что-то проспала....
    Пару страниц назад. Если фирма открылась со следующего года, и у нее оборот за год меньше 3 лимонов, то она не платит налог на прибыль и ведет упрощенный учет
    Эта норма не распространяется на торговлю, консалтинговые услуги и деятельность типа игрового бизнеса. В общем, да здравствует малое и среднее производство

19. Вверх #1479
    User banned
    Да я вот второй день читаю. И нулевой налог видела (писала о нем вчера)! Тоже что-то мне захотелось фирму придумать какую-нибудь
    Тогда придумайте причину, по которой сейчас там стоят 300 человек (во главе с БЮТ) и бунтуют? Отличающуюся от моего видения

20. Вверх #1480
    User banned
    Пару страниц назад. Если фирма открылась со следующего года, и у нее оборот за год меньше 3 лимонов, то она не платит налог на прибыль и ведет упрощенный учет
    Эта норма не распространяется на торговлю, консалтинговые услуги и деятельность типа игрового бизнеса. В общем, да здравствует малое и среднее производство
    Вы зрите прямо в корень

Закрытая тема
Страница 74 из 360 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права