Боря оказывается еще и писатель...
http://magazines.russ.ru/kreschatik/2011/1/he28.html
|
Боря оказывается еще и писатель...
http://magazines.russ.ru/kreschatik/2011/1/he28.html
Ну че там на стройке-то? кто-то был, смортел, говорил, узнавал?
Думаю подъехать. Скиньте в личку телефон офиса Асоли, позвоню, поинтересуюсь.
Заезжал в воскресенье. Обошел вокруг дома. Визуально ничего нового. Сзади вид ровно как и год назад. Сплошное разочарование. Нам просто вешают лапшу на уши, а мы здесь устраиваем дебаты. Посмотрите на стройки рядом - зачем еще слова. Наверно в Ассоли на всем ставить вопросы о реальном а не о вымышленом окончании строительства. Я поражаюсь инвесторам- за исключением нескольких человек на форуме- всем просто пофиг. Нас же просто разводят со стройкой- сколько они потом дом еще в эксплуотацию сдавать будут. Здесь уже не вопросы надо задавать - а требовать. Это же ведь наши надежды на будущее, а их просто поимел товарищ Херсонский со своими ассолевскими завтраками. Здесь хватает восхищенных товарищей которые со знанием дела успокаивают - но реально вы все что не видите положение дел? Или я не прав? Может всем пора уже собраться и потребовать?
Начать все с чистого листа!
Зайдите внутрь. Выкладывали фотографии того, что сделано и изменилось. Что вы хотели извне увидеть? Фасад в зиму не делают.
под стройками рядом подразумевается Армейский, который только по фасаду красивый, а внутри ещё работ непочатый край. Фасад в нашем доме начнут делать по весне, и вроде как до конца лета закончат, остекление тоже по плану завершится к лету. На зимний период никакие работы замораживать не планируют, нам всем хотелось бы заехать побыстрее, но в данной ситуации от нас многое не зависит
Судя по всему вы все с первых трех секций! Когда заходите в дом, не забудьте прогуляться по трем последним. Я никогда не говорю о том чего не вижу своими глазами. Водите хоровод от радости что в вашей секции оштукатурили и залили пол. Для меня важнее наличие стен и окон. Каждому свое. А дом все равно будет сдаваться одним целым. И все ваши восторги просто неуместны. Сколько лет назад это должна была сделать Ассоль?
Начать все с чистого листа!
Где восторги? Констатация фактов.
Естественно будет сдаваться единым целым.
Хороводы-вы хоть какие то фото выставили, по стройке ходили, с рабочими, прорабами говорили? Или так-все плохо, жизнь не удалась. Вас, что, пожалеть?
Штукатурка и заливка полов, как и инженерные сети-важная составляющая стройки. Почему бы не говорить об этом?
Для каждого важно свое. Но штукатурка и заливка при строительстве - абсолютно равноценна кладке стен и остеклению. Т.к без выполнения ВСЕХ этих работ дом не будет введен в эксплуатацию.
Так что радуемся тому, что какие то этапы уже выполнены - лично мне все равно, в какой последовательности будут остальные, главное результат
Хороводы никто не водит - но есть факты
1. Стройка не остановлена
2. Видны определенные выполненные работы
3. Завозятся строиматериалы
Поверьте, я тоже планировала въехать в квартиру в 2008-2009 году. Но что я могу изменить?
В офисе мне сказали, что я имею право потребовать свои деньги назад. Но договор зафиксировал сумму в гривне при курсе 5. Так что эти деньги назад мне не нужны.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Доброго времени суток.
Заинтересовал дом на Говорова 8 от Асоль, то есть этот о котором идет речь в данной ветке форума.
Если у кого-то есть планировки квартир и в целом жилого комплекса - буду очень благодарен, если сбросите на мыло или в приват ссылку... Вроде прогуглил в интернете - крайне мало информации о доме.
Дом я так понял состоит из 3х секций? Или их больше???
Планировки есть в офисе строительной компании в электронном виде, созвонитесь с ними попросите прислать на почту. Дом 17 этажный, 6 секционный.
Социальные закладки