Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 74 из 213 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4255
  1. Вверх #1461
    User banned
    Боря оказывается еще и писатель...
    http://magazines.russ.ru/kreschatik/2011/1/he28.html

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Не думаю

3. Вверх #1463
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от Гоцman Посмотреть сообщение
    Это другой. Человек с манией величия и обитающий по соседству с Черновецким где-то в космосе. Боится остаться незамеченным .

4. Вверх #1464
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Ну да, наш вроде помоложе будет...Вероятно я ошибся(

5. Вверх #1465
    Новичок
    Ну че там на стройке-то? кто-то был, смортел, говорил, узнавал?

6. Вверх #1466
    Думаю подъехать. Скиньте в личку телефон офиса Асоли, позвоню, поинтересуюсь.

7. Вверх #1467
    Новичок Аватар для gallanet
    Заезжал в воскресенье. Обошел вокруг дома. Визуально ничего нового. Сзади вид ровно как и год назад. Сплошное разочарование. Нам просто вешают лапшу на уши, а мы здесь устраиваем дебаты. Посмотрите на стройки рядом - зачем еще слова. Наверно в Ассоли на всем ставить вопросы о реальном а не о вымышленом окончании строительства. Я поражаюсь инвесторам- за исключением нескольких человек на форуме- всем просто пофиг. Нас же просто разводят со стройкой- сколько они потом дом еще в эксплуотацию сдавать будут. Здесь уже не вопросы надо задавать - а требовать. Это же ведь наши надежды на будущее, а их просто поимел товарищ Херсонский со своими ассолевскими завтраками. Здесь хватает восхищенных товарищей которые со знанием дела успокаивают - но реально вы все что не видите положение дел? Или я не прав? Может всем пора уже собраться и потребовать?
    Начать все с чистого листа!

8. Вверх #1468
    Зайдите внутрь. Выкладывали фотографии того, что сделано и изменилось. Что вы хотели извне увидеть? Фасад в зиму не делают.

9. Вверх #1469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gallanet Посмотреть сообщение
    Заезжал в воскресенье. Обошел вокруг дома. Визуально ничего нового. Сзади вид ровно как и год назад. Сплошное разочарование. Нам просто вешают лапшу на уши, а мы здесь устраиваем дебаты. Посмотрите на стройки рядом - зачем еще слова. Наверно в Ассоли на всем ставить вопросы о реальном а не о вымышленом окончании строительства. Я поражаюсь инвесторам- за исключением нескольких человек на форуме- всем просто пофиг. Нас же просто разводят со стройкой- сколько они потом дом еще в эксплуотацию сдавать будут. Здесь уже не вопросы надо задавать - а требовать. Это же ведь наши надежды на будущее, а их просто поимел товарищ Херсонский со своими ассолевскими завтраками. Здесь хватает восхищенных товарищей которые со знанием дела успокаивают - но реально вы все что не видите положение дел? Или я не прав? Может всем пора уже собраться и потребовать?
    И вы ходили требовали? или только на форуме говорить можете?
    С креативом по жизни :)

10. Вверх #1470
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    под стройками рядом подразумевается Армейский, который только по фасаду красивый, а внутри ещё работ непочатый край. Фасад в нашем доме начнут делать по весне, и вроде как до конца лета закончат, остекление тоже по плану завершится к лету. На зимний период никакие работы замораживать не планируют, нам всем хотелось бы заехать побыстрее, но в данной ситуации от нас многое не зависит

11. Вверх #1471
    Почему внутрь не зашли? Там интереснее и нагляднее.

12. Вверх #1472
    Судя по всему вы все с первых трех секций! Когда заходите в дом, не забудьте прогуляться по трем последним. Я никогда не говорю о том чего не вижу своими глазами. Водите хоровод от радости что в вашей секции оштукатурили и залили пол. Для меня важнее наличие стен и окон. Каждому свое. А дом все равно будет сдаваться одним целым. И все ваши восторги просто неуместны. Сколько лет назад это должна была сделать Ассоль?

13. Вверх #1473
    Где восторги? Констатация фактов.
    Естественно будет сдаваться единым целым.
    Хороводы-вы хоть какие то фото выставили, по стройке ходили, с рабочими, прорабами говорили? Или так-все плохо, жизнь не удалась. Вас, что, пожалеть?
    Штукатурка и заливка полов, как и инженерные сети-важная составляющая стройки. Почему бы не говорить об этом?

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Для каждого важно свое. Но штукатурка и заливка при строительстве - абсолютно равноценна кладке стен и остеклению. Т.к без выполнения ВСЕХ этих работ дом не будет введен в эксплуатацию.

Так что радуемся тому, что какие то этапы уже выполнены - лично мне все равно, в какой последовательности будут остальные, главное результат

Хороводы никто не водит - но есть факты

1. Стройка не остановлена
    2. Видны определенные выполненные работы
    3. Завозятся строиматериалы

Поверьте, я тоже планировала въехать в квартиру в 2008-2009 году. Но что я могу изменить?
    В офисе мне сказали, что я имею право потребовать свои деньги назад. Но договор зафиксировал сумму в гривне при курсе 5. Так что эти деньги назад мне не нужны.
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

15. Вверх #1475
    Постоялец форума
    Судя по всему вы все с первых трех секций! Когда заходите в дом, не забудьте прогуляться по трем последним. Я никогда не говорю о том чего не вижу своими глазами. Водите хоровод от радости что в вашей секции оштукатурили и залили пол. Для меня важнее наличие стен и окон. Каждому свое. А дом все равно будет сдаваться одним целым. И все ваши восторги просто неуместны. Сколько лет назад это должна была сделать Ассоль?
    Я из последней секции, так что мне теперь биться головой об стену что дом не достроен? А по поводу собрания, я предлагала, почему вы тогда молчали?
    С креативом по жизни :)

16. Вверх #1476
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Доброго времени суток.

Заинтересовал дом на Говорова 8 от Асоль, то есть этот о котором идет речь в данной ветке форума.
    Если у кого-то есть планировки квартир и в целом жилого комплекса - буду очень благодарен, если сбросите на мыло или в приват ссылку... Вроде прогуглил в интернете - крайне мало информации о доме.

Дом я так понял состоит из 3х секций? Или их больше???

17. Вверх #1477
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Планировки есть в офисе строительной компании в электронном виде, созвонитесь с ними попросите прислать на почту. Дом 17 этажный, 6 секционный.

18. Вверх #1478
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Планировки есть в офисе строительной компании в электронном виде, созвонитесь с ними попросите прислать на почту. Дом 17 этажный, 6 секционный.
    на самой стройке я был... видать первая - это та секция которая от переулочка и торцевая... и по часовой стрелке нумерация...

19. Вверх #1479
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    Я из последней секции, так что мне теперь биться головой об стену что дом не достроен? А по поводу собрания, я предлагала, почему вы тогда молчали?
    репутация у вас странная очень
    Изображения

20. Вверх #1480
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Зайдите внутрь. Выкладывали фотографии того, что сделано и изменилось. Что вы хотели извне увидеть? Фасад в зиму не делают.

Да, кстати это фото с видео сделанного 9 февраля
    Изображения

Ответить в теме
Страница 74 из 213 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права