|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
он у них меняется каждую неделю разный, сколько не сдавай кровь, пить постоянно препараты содержащие железо, тоже не хорошо для желудка. а риск респираторных заболеваний постоянный, тем более ходить и сидеть в Резника. всего надо бояться, хочется немного хоть расслабиться!
к участковому вообще толку нет ходить, он у меня молодой, и я больше него понимаю, никаких направлений, никакой информации от него не узнать, просто потому что нет никакого опыта. частные педиатры, только в карман смотрят, и вроде деньгами не обижаю, все равно а 3.5 мес за нами не усмотрели и мы попали в областную, поэтому кроме меня никто особо не поможет. вот бы найти педиатра порядочного, чтобы хоть как то помогал, подсказывал. и не плевал на наших деток, это так размечталась....
так в теме 100 раз уже написали, что Елена Алексеевна грамотный педиатр, вы же там лежали, можно было познакомиться, и всегда на телефон ответит. Мы наблюдаемся, если что, у Виолеты, это форумный педиатр, боже с какими дурацкими вопросами другой раз звоню, ещё ни разу не было, чтобы она была недовольна, а несколько раз выручила - то дерматолог прописал дикое лечение, то малый отравился, успели без антибиотиков и инфекционки, никогда не плюёт, даже на форуме мне индивидуально напишет в общую тему, что нам можно, а что нельзя.
С участковым педиатром у нас было похоже, вечно всё хорошо, и видимо обижалась-чувствовала, что не только с ней сотрудничаем, но я старалась с ней говорить, вижу, что привыкла к нам и сейчас более внимательно реагирует. Но это такое, с участковыми не всем везёт, как почитаю, что пишут другие родители, так наша ещё ангел.
Расшифровка. То, что в нашей медицине называют повышенным внутричерепным давлением, зарубежом рассматривают только как отек головного мозга. По-нашему это означает нарушение ликвородинамики мозга. Т.е увеличение скорости выработки ликвора в желудочках мозга либо затруднение проведения его либо нарушение его всасывания. Увеличение выработки - функциональное расстройство. Со временем нормализуется. Использование диуретиков на эту проблему никакого влияния не оказывает, т.к. это приводит лишь к потере жидкости и калия. Единственный диуретик применяемый при этом - диакарб. И то не как диуретик, а как блокатор карбоангидразы, влияющей на синтез ликвора.
вот что нам сегодня выписала Михайлова: кидди фармотон 1мл*1р в день в ч.л. воды -1 мес -зачем непонятно, ведь нам только 9 мес и то что зубы еще не прорезались, считается нормой.
цераксон 1 амп.= 4 мл= 500мг по 1.0*2 р. в день 45 дней - в ампулах еще не пробовали
актовегин 2.0 в амп. по 1.0 в/м ч/день 10 уколов
пантокальцин 0.25 по 1/4 таб*3р. после еды - 2мес.
плюс назначения Ходорчук тоже список неплохой, такими темпами ребенка можно не кормить))
странно, Михайлова, обычно еще в дополнение выписывает кортексин, вам повезло, накормитесь этим
Пы.Сы: меня вот удивляет (не про вас), есть мамочки которые с удовольствием проходят такие курсы, особенно уколов бесполезными препаратами типа актовегина (для ребенка), но при этом дико бояться вакцинаций, не задумываясь что каждый укол неизвестным лекарством (не испробованным по безопасности, не говоря уже об эффективности) намного опаснее вакцинаций (по которым сотни-тысячи исследований)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Думаю медлят сами родственники, не доверяют. Иначе не писали бы здесь. Врачи-то небось не раз объясняли зачем необходима такая небанальная процедура
драсте, кто-то купает мелких в нашейных кругах?? поделитесь опытом, есть спец. упражнения или просто барахтаются?
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
кто тут гемоглобин повышал?? советую препарат Мальтофер. капли в питание, очень хороший результат.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Социальные закладки