|
Новый министр внутренних дел Анатолий Могилев причастен к преступной группировке в Крыму.
Об этом заявил лидер "Народной самообороны" Юрий Луценко в эфире Шустер Live, сообщает "Украинская правда".
"Могилев причастен к организованной преступной группировке в Крыму. Могилев слепо выполняет античеловеческие приказы", - подчеркнул он.
"Я боюсь, что опять возобновятся "маски-шоу" по бизнесу, прослушивание политиков, о чем намекнул новый глава СБУ, коммерческие заказы для правоохранительных структур", - сказал Луценко.
В свою очередь, присутствующий в студии лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил: "При назначении Могилева, с моей точки зрения, к сожалению, учитывалось мнение... Геннадия Москаля (член депутатской группы "Народная самооборона", экс-начальник крымской милиции) ".
"Он (Москаль), давая характеристику этому человеку, охарактеризовал его как одного из лучших милиционеров в Украине", - сказал он.
Вместе с тем сам Москаль подчеркнул: "Я его, фактически, знаю только с плохой стороны. С хорошей стороны я его не знаю".
"К сожалению, имея высокий кадровый потенциал, у Партии регионов действительно были достойные кандидаты, кого поставить министром внутренних дел, к сожалению, выбрали худшего", - заявил депутат.
"Мне звонили многие начальники УВД... после совещания, у всех заместителей министра, всех начальников облуправлений взяли заявления, и сказали, что министерство в ваших услугах больше не нуждается", - рассказал Москаль.
Как известно, ранее в Меджлисе крымско-татарского народа заявили о намерении потребовать от Генпрокуратуры возбудить уголовное дело в отношении нового министра внутренних дел Могилева.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Д.Табачник приступил в пятницу к исполнению своих обязанностей на посту министра образования и науки.
При этом, как отметил источник УНИАН, Д. Табачник прибыл в министерство в сопровождении охраны.
«Табачник приехал с двумя телохранителями», - отметил собеседник агентства.
При этом, по информации источника, одновременно был усилен пропускной режим в министерстве, при выходе делались выборочные проверки вещей работников министерства.
С сайта министерства образования также исчезла благодарность работников Минобразования экс-министру Ивану Вакарчуку.
Обком
15 Марта 2010 08:36
Правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть. А то народная любовь порой принимает самые причудливые формы. Чтоб не задушили в объятиях.![]()
вот по Москалю могу ответить, потому что знаю. Когда пришел Москаль , и когда он назначил своих генералов в областях, первым делом ВСЕ замы УВД и начальники отделов , служащие в МВД до его прихода - были вынуждены написать рапорта на : либо перевод на службу в другие подразделения, либо на увольнение. Причем Москалю тоже не было интересно, кто какой специалист и сколько проработал в МВД. Поэтому не ему критиковать нового министра, а лучше заткнуться и тихо сидеть, без лишней вони. ИМХО
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
где сказано, что "этот"такой же?
просто кадровый вопрос решает аналогично.
ну давайте я скажу) (чем по сути оранжевые отличаются от ОПГ?))Тем более какие бы ни были Москаль с Луценко, но никто не сказал, что они члены ОПГ.....![]()
это что-то изменит?
а Луценко хоть бы подумал, прежде чем словами разбрасываться. знал о преступнике, но мер не принял. это вам не байки о наказаниях за возложения цветов к памятникам Шевченко рассказывать, тут должностным преступлением попахивает.
Последний раз редактировалось greenok; 15.03.2010 в 12:21.
Социальные закладки